Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Bisso Bistrot

Recensioni di Bisso Bistrot, Palermo

Clicca per espandere
Vado_ a_Zonzo
14/03/2022
Ottimo Bistrot, ambiente caratteristico,prezzi modici, piatti gustosi! Il luogo ideale per un pranzo veloce. Menù decisamente variegato, che varia di giorno in giorno, Piatti semplici ma molto gustosi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e pronto a consigliare anche se il locale è molto affollato. Ambiente carino e molto caratteristico Sicuramente da provare una volta a Palermo!
Sandro Lini
05/06/2023
Era un antica libreria oggi trasformata in un bistrot. Ci siamo capitati con un gruppo di amici di Bologna e abbiamo cenato all’interno. Informale e chiassoso, personale giovane e gentilissimo. Abbiamo mangiato specialità Siciliane tutte molto gustose e siamo rimasti tutti soddisfatti. Il vino della casa si può sempre migliorare…
Mariateresa Celentano
30/12/2021
Da una preesistente libreria, come ricorda la vecchia insegna, dispone di tavoli all aperto e all interno, dove c'è un'atmosfera informale, ma curata. Personale cortese. Cucina varia e buona, cous cous, risotti e pasta fatta in casa, oltre che secondi di carne e pesce, contorni e dolci. Possibile trovare anche piatti tipici. Porzioni più che sufficienti. Prezzi contenuti. Lo consiglio. Meglio prenotare.
Valeria Andreis
04/06/2022
Ottima esperienza, servizio rapido e e cibo veramente ottimo, fresco e saporito. Nelle foto vedete una pasta sarde e finocchietto, peperone ripieno con tonno al marsala in secondo piano e cassata rivisitata. Fantastica la cassata rivisitata, senza lo strato di zucchero e nella forma che ricorda una cheesecake. Opzioni sia vegetariane che vegane disponibili.
Danilo Penati
20/03/2023
Bistro in una bella location. In piena isola pedonale vicino ai 4 canti, è stato mantenuto l'esterno che era una vecchia libreria. Dentro rivisto completamente con uno stile informale. Personale gentile e veloce. Nelle ore di punta è sempre pieno con coda all'esterno. Riguardo al cibo niente da dire e nella norma. Nella foto caponata siciliana, caponata di carciofi e pasta con le sarde.
ORAZIO LICCIARDELLO
11/12/2021
È un bistrot ricavato all'interno di una vecchia libreria con arredamento minimalista ma efficace. La cosa notevole è che le pietanze sono veramente ben fatte con ingredienti freschi e una buona qualità con prezzi che per essere al centro di Palermo sono assolutamente buoni. Servizio attento alle esigenze dei clienti.
Luca Dragotto
20/08/2021
Cucina tipica palermitana, a ridosso dei quattro canti, in una location storica (ex libreria Dante, di cui conserva l'insegna e la struttura). Dall'antipasto al dolce non si sbaglia, tutto buonissimo e cucinato come vuole la tradizione; anche se lo chef a volte propone delle novità assolutamente da provare, ad esempio la pasta con la bottarga, le pesche e il basilico! Buonissima! Un contrasto dolce-salato che non mi scorderò facilmente. Rapporto qualità-prezzo eccellente, a discapito di qualche minuto di attesa del tavolo, in cui è possibile gustare i loro cocktail o calici di vino. Che altro dire? Una squadra vincente.
Arianna Donati
02/04/2023
Locale carinissimo, l'ultimo ristorante prima dei quattro canti. Il personale è stato carinissimo, molto educati e disponibili. All'interno dei locali i tavoli sono "comuni", quindi si ritrovano sconosciuti al proprio tavolo permettendo di socializzare dimenticandosi del cellulare. In 3 abbiamo ordinato 3 crudi, 3 primi con pasta fatta in casa, 2 secondi e un contorno, un litro di acqua e uno di vino per un totale di €92, quindi super accessibile considerando anche la zona.
Davide Carcagnolo
03/01/2023
Ottimo bistrot in pieno centro a Palermo. In una location suggestiva per la sua storia si può gustare del buon cibo al giusto prezzo vivendo da palermitano uno degli spazi più turistici della città. I tavoli condivisi danno quel tocco in più per chi cerca un esperienza diversa mantenendo la qualità del cibo. Il giusto connubio.
Mario Ricci
20/04/2023
Particolare locale ai Quattro Canti di Palermo che conserva ancora l’atmosfera storica e preziosa d’un tempo con gradevoli bevande, cibi semplici e accattivanti per l’ospite. Ed infatti è sempre pieno per cui è meglio prenotare altrimenti si aspetta ma non troppo. Ambiente particolare, con questa vena liberty sembra di stare in un localino di Parigi. Piatti della tradizione ben fatti, porzioni abbondanti... il rapporto qualità-prezzo eccellente. Tappa obbligatoria...
Silvia Mansutti
01/09/2021
Se potessi mettere 6 stelle lo farei perchè le vale tutte! Abbiamo faticato a trovare un posto all’ora di punta ma ci hanno fatto accomodare al bancone. Nonostante fosse pieno ci hanno servito in pochissimo tempo, neanche 10 min e avevamo gia gli antipasti a tavola. Abbiamo preso le panelle, polpette di melanzane e melanzane fritte: tutto magnifico. Poi siamo passati ai primi: pasta alla norma (com pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata), couscous di verdure (vegan), burger di lenticchie con verdure cotte. Non siamo riusciti ad arrivare ai dolci perchè eravamo davvero sazi, siamo davvero rimasti soddisfatti. Per non parlare del rapporto qualità-prezzo, davvero ottimo! Lo consiglio vivamente!
Francesco Mendichi
17/10/2021
Ottima esperienza, sia per la parte bar che il ristorante vero e proprio! Il locale é meritatamente molto richiesto, quindi meglio prenotare con anticipo. Personale preparato e menú della tradizione delizioso, a prezzi contenuti.
Calogero Militello
05/05/2023
Luogo storico adiacente i quattro canti di Palermo. Il ristorante che nasceva come libreria Dante e che mantiene ancora la scritta è uno dei luoghi dove poter assaggiare i tipici piatti di Palermo come gli involtini di carne, gli involtini di pesce spada, le sarde alla beccafico, il macco di fave o la pasta con le sarde che piace molto agli inglesi. Giusto per citare qualche pietanza. Cibi prelibati per palati raffinati, inebrianti come l'atmosfera che si respira in città, di chi la vive e la percorre "perdendosi nel suo labirinto" . Ambienti eleganti e soffitti altissimi tra lo stile industriale e reminescenze di gusto storico. Tappa indispensabile per il viaggiatore.
Marilena Caldarella
27/02/2023
Ideale per una sosta pranzo veloce, questo locale in pieno centro e assolutamente informale offre anche la possibilità di provare piatti della tradizione siciliana in versione Gluten free.
Giovanna Mangano
05/09/2022
Situato in pieno centro, caratterizzato dai tavoli sociali (si condividono con persone sconosciute), è un posto per un buon pranzo veloce ad un costo economico. Non è possibile prenotare, occorre o attendere o anticipare rispetto agli orari di punta, dunque turno fisico. L'offerta varia dai piatti siciliani a pietanze che possono avere leggere contaminazioni etniche. Consigliato
Chiara Ferro
11/06/2023
Bellissimo locale in pieno centro. Piatti ottimi a prezzi modici. Provato cous cous di pesce: buonissimo! Meglio prenotare per essere sicuri di trovar posto
Francesca Sortino
11/01/2023
Eccellente!! Scoperto del tutto casualmente in una sosta per un caffè nel corso principale di Palermo e piacevolissima sorpresa! Grande varietà di piatti con tante opzioni vegane già presenti in menù, cosa che ho apprezzato moltissimo; qualità eccellente, porzioni abbondanti, ottimo prezzo, personale gentilissimo! Gestito da giovani ragazzi con un ottimo gusto anche per il particolare locale. Sempre pieno a pranzo e a cena. Dopo averlo provato il primo giorno siamo tornati in 6 per 3 giorni consecutivi a pranzo e a cena. Spero di avere nuovamente l'opportunità di assaggiare le loro squisite pietanze! Consigliatissimo!
Gianluca Sperandio
06/04/2023
Rivisitazione della cucina siciliana fatta con sobrietà e intelligenza. Posizione perfetta vicino i quattro canti e a due passi da tutti i luoghi della movida palermitana. Ristorante molto carino e curato, ottimo servizio e cortesia. Prezzi eccellenti. Un posto dove sicuramente tornerò.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni