Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Pesceria

Recensioni di La Pesceria, Palermo

Clicca per espandere
Giuseppe Finocchio
03/04/2023
Locale accogliente e arredato con gusto in modo sobrio. Servizio attento durante la cena, anche se al nostro arrivo ci siamo proposti noi con il personale per il tavolo che avevamo prenotato. Cibo di buona qualità con una discreta scelta di vini.
ivana ciccolella
12/06/2023
Ottimo ristorante consigliato dalla gente del posto; delizioso il tortino di gamberi e zucchine e buone anche le altre portate , rapporto qualità - prezzo più che giusto rispetto ad altri ristoranti in zona.
Andrea C.
16/02/2023
Cena di lavoro, pochi antipasti per tutti, vino bianco e un piatto di spaghetti con i ricci di mare, dolce per tutti. Totale = 44 euro a testa. Antipasti: - Polpette di tonno in agrodolce: davvero deliziose, l'aceto non era per nulla invasivo - Arancine al nero di seppia: buonissime - Gamberi crudi: buoni ma non li riprenderei, gusto delicato e quantità discutibile - Calamaro fritto: mi aspettavo di meglio, troppo duro Spaghetti ai ricci di mare: Davvero squisiti ma la porzione poteva essere più grande. Parfait di mandorle: Mandorle troppo amare ma nel complesso buono. Nota dolente la poca chiarezza nei prezzi: i fuori menù sono stati proposti senza nominare il relativo costo, idem i vini consigliati dal cameriere. Insomma, molti di noi hanno ordinato al buio... Qualcosa da migliorare ma nel complesso lo consiglio.
camilla mastrangelo
05/02/2023
Bel ristorante, con un’atmosfera rilassata e piacevole. Antipasti abbondanti e gustosi (fritto di pesce e zuppa di cozze), primo eccezionale così come il secondo di pesce spada alla palermitana. Una bottiglia di vino bianco. Il tutto per 80 euro, con amari offerti. Davvero una piacevolissima serata.
Luca Spina
10/04/2022
Pesceria, sicurezza in zona la lumia. Ottima cena da amici. Pesce fresco, servizio veloce e personale gentile. Giro di antipasti vari composto da: ostriche, gambero crudo, tartare di calamaro, sautè di cozze e vengole, polpette di neonata e crocchette di ricciola e patate. Primi: spaghetto quadrato con battuto di gamberi e bottarga e spaghetti con le vongole. Secondo: ombrina con frutti di mare. Ottima carta dei vini. Sicurezza!
Lorenzo Marchetto
18/01/2023
La cura dei piatti e le materie prime di alta qualità hanno contribuito ad un esperienza da ricordare
Gabriele Cosentino
23/04/2023
Sublime. Atmosfera e ambiente tranquillo nonostante tutti i tavoli fossero pieni, grande accoglienza di Lorenzo e del suo staff, antipasti come polpette di tonno con cipolla in agrodolce e zuppa di cozze veramente buoni così come la pasta con ricci abbondante e col sapore del mare in bocca. Chiusura con con frittura di calamari buonissima, tutto il pasto innaffiato da buoni calici di bollicine Qamari. Consigliatissimo
Andrea Barcellona
08/04/2023
Ci sono alcuni posti dove capisci subito l’amore e la professionalità che i proprietari e i dipendenti mettono in quello che fanno. Ho mangiato tante volte in questo ristorante e non ho mai e dico mai trovato un piatto con non fosse speciale. Quando ho bisogno di tirarmi su e regalare alle papille gustative una gioia, allora non ho dubbi su dove mangiare! Super consigliato.
marco agnello
15/06/2023
Che dire ho mangiato una zuppa di cozze meravigliosa per non parlare della tartare di ricciola . Ottimi anche i primi e nell'attesa ho anche preso un drink. Very good
Mauro Curcuruto
16/05/2023
Un posto strabello, strabuono, frequentato da un sacco di bella gente e con tutte le finezze della buona e vera ospitalità: personale competente, accogliente e discreto (ma anche gioviale quando serve), attenzione alla materia prima, e pesci veri!!! :-) E poi il proprietario… uno che il mare lo vive, lo rispetta e lo ama davvero. Che gran bella scoperta: evviva!
ANSCA
04/02/2023
Pesce freschissimo, preparazioni ottime , personale gentile unico neo .. trovare parcheggio
Stefania Patti
11/09/2021
Da quando ha aperto è il nostro posto preferito! Locale curato,ampio ,arredamento perfettamente a tema e personale gentilissimo. Ambiente giovanile,oltre la qualità e quantità di portate di pesce fresco che potete scegliere,per chi come me non mangia pesce,i ristoratori trovano sempre,molto gentilmente un’alternativa di qualita,risotti,o secondi o comunque piatti alternativi molto molto buoni! In 5 ci siamo lasciati consigliare,zupp di cozze,tartare di tonno,salmone,calamaro e gamberetti di nassa di Ustica,ostriche. Non sono da meno i dolci,prodotti dallo stesso ristorante! Ottima e vasta cantina da cui poter scegliere per accompagnare la cena. Hanno anche uno spazio esterno Assolutamente si!
Erica D'Agostino
18/09/2022
Ottime materie prime, pesce fresco e ben cucinato, bella location, servizio impeccabile Una zuppa di cozze due primi due calici di vino bianco Circa 60€ Lo consiglierò
Dario Gulino
12/12/2021
OTTIMO !!! Ristorante molto curato nei particolari, ambiente accogliente e caloroso, piatti sublimi, abbiamo scelto tre primi differenti che oltre ad arrivare contemporaneamente erano di perfetta cottura e quantità. Pesce freschissimo e di prima qualità, il cameriere molto professionale e cordiale ci ha fatto sentire a casa. Era finito il Mozia, ma per fine produzione annata dell’ azienda vinicola🤪 Titolari simpaticissimi. Torneremo !!!
Vincenzo Spaziante
06/02/2023
Leggendo il menù su internet l’idea di spesa che avevamo era intorno ai 20 euro con piatti da 10 euro l’uno ma così non è stato una volta letto il menù sul luogo, dove i piatti avevano un costo di 20 euro l’uno circa. Nonostante questo il cibo era molto buono ed il pesce si vedeva che era fresco. Ho ordinato il crudo di gambero rosa su base di salsa ai formaggi (se non ricordo male) e devo dire che già al primo boccone è stato un'esplosione di sapori, un’esperienza unica mai provata prima. Per i primi abbiamo ordinato i Tonarelli sempre al gambero rosso, pomodorini e pistacchio ed anch’essa nessuna pecca. Per secondo invece ho ordinato gli involtini di pesce spada che non rispecchiavano per niente le altre portate e nemmeno il ristorante. Un piatto che presentava centinaia di errori culinari, completamente asciutto lasciandoti in bocca una notevole sete ed un miscuglio di sapori completamente distaccati tra di loro. Il personale era gentile ed abbiamo passato un'ottima serata, in un ottimo ristorante curato, Il prezzo rientrava negli ordini che avevamo fatto per il menù visto al tavolo e non online.
Vincenzo Sciacchitano
06/06/2023
Devo dire sinceramente e per dire questo non mi paga nessuno- Si Mangia Molto Bene ed è tutto equilibrato nei sapori sia essi possano essere primi o secondi piatti. - Personale molto qualificato e di una gentilezza unica - che dire LA PESCERIA È OK
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni