Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Al Gelatone

Recensioni di Al Gelatone, Palermo

Clicca per espandere
Kasiotta
16/08/2022
Vasta scelta di gelato, pure i gusti originali tipo snickers. Importante è che ci siano pure i gelati per diabetici, senza lo zucchero. Stella in meno dovuta alla mancanza di parcheggio ed i posto a sedersi fuori. Non sì può sedere neanche al interno. Il posto è piccolo.
Chef. Giulio De Amicis
31/05/2023
Gelateria Al Gelatone a dir poco spettacolare, mai mangiato un gelato vero così buono, l'origine del latte è Siciliano vero il Made in Italy per eccellenza, poi il Maestro Chef Peppe Cuti Maestro internazionale formatore di ice cream gira il mondo per fare la formazione e preparare con la sua formula il gelato simile a quello che si è assaporato a Palermo come si dice fatto con la stessa mano in tutto il mondo questo è un miracolo vero che Grazie alla sua Dote di grande professionalità e generosità fa in modo che dall'altra parte del mondo si mangi lo stesso gusto identico.. ice cream wonderful Da visitare assolutamente a Palermo alta qualità gentilezza del personale luogo pulito, e idoneo a Bambini e Grandi anche gelato per chi è diabetico o vegano lui è un Meraviglioso professionista basta chiedere è solo con prodotti freschi crea un gelato di ottima qualità! Consigliato voto speciale anche oltre il 10+++ Grazie Chef. Peppe Cuti per la sua gentilezza e ospitalità. Consiglio per chi vuole aprire una Gelateria di affidarsi a Peppe Cuti perché è una persona perbene con Valori e vi aiuta a scegliere il meglio per aprire una attività di questo genere. Grazie buon lavoro.
Jessica Pellegrino
18/06/2023
Adoro Palermo e le brioches col gelato mi fanno letteralmente impazzire. X mia scelta ho preso la brioches senza glutine perché la adoro. Mi sembra di andare in paradiso ogni volta che vado Al Gelatone. Personale cortese e sorridente. Hanno anche il gelato x i nostri amici a 4 zampe ma và sempre a ruba. Grazie di esistere.
nicole pippi
02/06/2023
Gelato buonissimo, oltre ai classici gusti alla frutta offre gusti vegani come nocciola, pistacchio, ecc. Hanno anche la brioche per il gelato vegana, consigliatissima!
pastory ristorante di pasta fresca dal 1968
23/08/2022
Abbiamo provato il gelato al limone con basilico, esperienza freschissima, anguria e pistacchio da asporto ! Vaschette da 200grammi credo…si sono mantenute benissimo anche nei giorni a seguire. Sul posto qualche settimana dopo abbiamo voluto provare altri gusti, al banco personale gentile e sorridente! Senza dubbio se hai voglia di un buon gelato anche preparato senza latte è il posto giusto!!!
Elena Spasciani
16/07/2019
Scacci siciliani e cioccolato fondente molto buoni, su brioche senza glutine. Personale cortese e attento, opzioni di gelato senza zucchero e brioche kamut!Dalle nostre parti non ho mai trovato queste opzioni 😍
Sara Zago
15/09/2019
Ormai sono viziata! Da quando mi sono abituata a gustare i loro ottimi gelati faccio difficoltà a mangiarne altrove... per i gusti di frutta non c'è storia, sono imbattibili, saporiti e freschi, ma anche la crema più golosa è ben equilibrata e non mi è mai rimasta pesante, gli ingredienti sono senza dubbio di altissima qualità e anche la brioche è sempre soffice e profumata! Qui l'ultima di tante cene a base di brioches con il gelato, tornati stanchi dalla giornata di mare: noci, crema nocciola e cannella (grazie di farla, è uno dei miei gusti preferiti in assoluto ma trovarlo fatto bene è quasi impossibile, la vostra è sublime) per me, rocher, pistacchio e fichi d'india per il mio ragazzo, tutti gelati davvero ottimi!
Silvia Sarullo
03/07/2018
Gelato buono (specialmente i gusti alla frutta) e porzioni abbondanti, ma prezzi un po’ più elevati rispetto alle altre gelaterie (es. si paga il supplemento di panna €0,30). Purtroppo i gusti vengono preparati in maniera un po’ casuale, quindi non si trova sempre ciò che si cerca. Personale cortese e professionale.
Debora Pemaj
20/08/2021
Vastissima scelta di gusti senza latte, deliziosi e senza chili di zucchero dentro. Brioche vegan al farro molto buona. Prezzi onestissimi.
Carlotta Amodeo
16/08/2022
Questa gelateria è tra le più rinomate della città. Ideale per chi cerca del gelato artigianale. I gusti dei gelati variano costantemente ed è possibile provarne di nuovi (non siate timidi, chiedete pure un assaggio). La gelateria propone gelati senza lattosio e brioches e cornetti gluten free (da chiedere!)
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni