Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Braciera In Villa

Recensioni di La Braciera In Villa, Palermo

Clicca per espandere
Giuseppe Vilardi
25/09/2022
La braciera in Villa Lampedusa è un locale eccellente, con una location molto curata ed elegante.All'arrivo vieni accolto con un atmosfera di serenità e gentilezza che ti accompagneranno per tutta la tua permanenza. Abbiamo mangiato divinamente , dagli antipasti ben ricchi e accurati e molto appaganti, alle pizze fatti con un ottimo impasto ben bilanciato dell'idratazione e nella lunga lievitazione , fatti con farine di altissima qualità ottenute da grani antichi siciliani moliti a pietra , che ti fanno avere nei piatti PIZZE sublimi e ricchi nei condimenti fatti da prodotti D.O.C e di alta qualità. Ottima la birra alla spina artigianale. Personale gentilissimo e attento nel servirti e coccolarti anche per ogni seppur minima esigenza, voglio ringrazziarli tutti nella persona di Giuseppe alias PEPPONE molto attento e speciale nel saperti accompagnare nella scelta di ciò che desideri mangiare. Nel complesso la nostra esperienza è stata ottima e direi che merita tutti i tre Spicchi 🍕🍕🍕 riconosciuti dalla guida del Gambero Rosso. Locale Consigliatissimo dove ritorneremo ben volentieri.
Alessandro Pirrotta
02/08/2022
Sono stato diverse volte in questo locale, e devo ammettere che continuano a migliorarsi sempre di più. La loro pizza rientra tra le più buone di Palermo, ad accompagnare la qualità anche il paesaggio del quale è circondato, dove non manca sicuramente l’aria pulita che la zona riesce ad offrire. Non le solite pizze, ma ingredienti studiati e nella maggior parte dei casi proviene proprio dai posti migliori che i dintorni possano offrire, come la mozzarella di mucca cinisara per esempio. Anche l’impasto risulta perfetto. Parlo dell’ultima esperienza, ma anche le esperienze passate sono state abbastanza soddisfacenti. Complimenti.
Federica Giacoletti
11/01/2023
Location eccellente! L’ambiente è davvero delizioso e suggestivo, le luci natalizie aggiungono un tocco magico in più . Eravamo in 4 ed abbiamo prenotato per un tavolo all’interno dato che siamo in inverno . Abbiamo ordinato 3 tonnarelli cacio e pepe con tartare di gambero rosso ed un piatto di mezzi paccheri con stracciatella, crema di pistacchio, pancetta e zucchine . Piatti deliziosi , la pasta era freschissima! Come dessert cheesecake , parfait di mandorle ed un sorbetto. Il personale super gentile e disponibile . Davvero un bel ristorante, complimenti!
Angelo Mangiapane
17/04/2023
In occasione di una cena in famiglia per festeggiare un compleanno, abbiamo optato per una cena a base di pizza. Siamo rimasti estremamente colpiti dall’attenzione che tutto il personale di sala ci ha rivolto durante tutta la cena. Oggi ad un tale aspetto bisogna attribuire molta importanza, dato che risulta molto raro trovare un ristorante, nel quale ai clienti vengono poste attenzione durante tutto il pranzo o cena che sia. Inoltre abbiamo riscontrato anche una elevata qualità del cibo servitoci, specialmente grazie alla possibilità di potere scegliere sia diverse tipologie di impasto che condimenti. La pizza che ci ha colpito maggiormente è stata quella con salsiccia e friarielli, la quale aveva un gusto spaziale. I prezzi sono un po' più alti rispetto alla media, ma rispecchiano l'eccellente qualità del cibo e specialmente del servizio che il locale offre.
Ric Otto
04/02/2023
Serata di pizza con amici al la Braciera, con un antipasto di patatine panelle e fritti vari, più acqua e coca cola, ottimo l'impasto della pizza e la cottura, un po' avaro il condimento di funghi e prosciutto. Buona la location e il riscaldamento interno considerato il freddo che faceva fuori,il tutto accanto alla splendida villa del Gattopardo, veloce l'antipasto meno veloce l'arrivo delle pizze, gentilissimo il personale attento alle esigenze dei clienti. Prezzi nella media.
daniela rampulla
19/02/2023
Pizze gourmet...eccellenti! Ingredienti di qualità. Impasti a scelta, con grani antichi...ma l'impasto napoletano, soffice, è per me il più buono.
Luca Dragotto
20/08/2021
Immersa nel parco della Villa Lampedusa, ai piedi della torre dell'acqua e delle scuderie, è possibile gustare delle ottime pizze. Stupito dai loro primi, abbondanti e molto buoni. Lunghe attese tra le pietanze e prezzo un tantino alto, a giustificare la qualità degli ingredienti.
Vincenzo Smriglio
07/09/2021
La qualità del cibo è veramente buona; il personale attento e pronto anche a sala completamente piena. Un posto dove gustare una pizza buonissima senza stress, neanche di parcheggio
Linda “LI”
10/06/2023
Molto bello elegante e cibo buono qualità prezzo consigliato servizio eccellente
Erzsebet Bata
02/06/2023
Sono stata di un giorno martedì. Era strapieno, rumoroso. L'ambiente esterna molto curata promettente. Con il suo parcheggio è il suo punto di forza . L'ampia scelta di farina per la pizza è il secondo punto di forza. Il terzo è la birra artigianale. Posso solo consigliare.
Antonio Battaglia
11/02/2023
Ottima e sorridente accoglienza, attenzione e cura del cliente e, nonostante le numerose presenze, servizio sempre attento e pronto. La cucina risponde in modo puntuale alle aspettative con prodotti buoni e cucinati con maestria. Cantina fornita e con buoni vini. Da provare la pizza, che, date le premesse, ritengo sarà altrettanto buona. A presto.
Giovanni Di Liberto
20/01/2023
Location, pizza, servizio senza pari. L'impasto è leggerissimo e si digerisce benissimo. Pizza non napoletana ma che tiene testa a tutte le altre ottime pizzerie di Palermo. Unico problema un calice di vino che sapeva di tappo, segnalato ma comunque finito sul conto
Mr Winston
03/06/2021
La Braciera In Villa è un locale dove mangiare ottimi primi, secondi e pizze. Gli ingredienti sono freschi e di qualità, la cucina è di livello alto, il servizio è veloce e cortese. Una volta entranti, ci si sente subito coccolati, da provare i bufalotti, un qualcosa da leccarsi i baffi. Vi consiglio di prenotare perché è sempre pieno
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni