Sluurpy > Ristoranti a Palermo > È Cotta

Recensioni di È Cotta, Palermo

Clicca per espandere
Francesco Raspanti
10/03/2021
Locale carino e cibo ottimo.. Abbiamo preso tre tipi di primi e posso confermare che erano davvero molto buoni. Unico neo è stato per una fetta di cassata siciliana, che non mi è piaciuta per la ricotta troppo densa, ma forse perché era un po asciutta. Questo, però, non pregiudica il mio giudizio più che positivo anche per la gentilezza del personale e della direzione. Prezzi nella media, ne cari, ne economici. Ma meglio pagare qualcosina in piu e mangiare bene con prodotti di qualità che pagare poco e mangiare cibo scadente. Ah, dimenticavo, la cottura della pasta era ottima.. Consigliato.
Giorgia Occhipinti
09/04/2017
Pizza davvero molto buona, soffice e ben condita. Anche lo sformato di verdure era gustoso e originale nella presentazione. Allegri gli arredi e gentile il personale. Qualche miglioramento, a mio avviso, solo da fare nel reparto dolci
Klaus Pur
16/07/2016
Poiché mi rendo conto che un errore può accadere a tutti, perché errare è umano, cerco di dare sempre una seconda chance a tutti i ristoranti presso i quali mi reco, quindi evito di scrivere recensioni affrettate e mi concentro solo su quelle positive, su ristoranti che mi hanno lasciato un segno importante. Sulla scorta di ciò, desidero parlarvi della mia esperienza presso un ristorante vegetariano: E’ cotta. Un modernissimo locale, con arredamento al passo coi tempi, dove i muschi e i licheni che si vedono attraverso il vetro che ricopre una mini serra alloggiata nella stessa intercapedine del tavolo, ti fanno rendere conto di aver trovato il giusto posto per amanti della natura, rispettosi dell’ambiente. Subito dopo l’ingresso, personale femminile ti viene incontro sorridente e ti accompagna al tavolo. Ho avuto la fortuna di sedere con una visuale sull’antistante Piazza Castelnuovo, dove si staglia netta una stupenda costruzione neoclassica, in marmo bianco: l’ottocentesco “Palchetto della Musica”. Rossella, la titolare, rivelatasi nella sua totale abnegazione al cliente, è venuta a trovarmi al tavolo per informarmi che, a pranzo, ti offrono la facoltà di poter anche selezionare dal buffet i cibi preferiti, poggiarli su un piatto e pesarli sulla bilancia adatta all’uopo. Ho scelto questa possibilità e recandomi sul posto ho avuto la sorpresa di trovarmi dinanzi ad un tripudio di profumi e colori, preludio di pietanze saporite. Ortaggi a gogò: tortini di zucchini, di melanzane, carote. Timballi di riso integrale, agli asparagi, ai carciofi. Verdure nettate, in bella mostra, per la composizione di insalate: indivia; radicchio; romana; cetrioli. Mi sono limitato a riempire un piatto da portata che, al netto della tara, ha totalizzato cinque euro e 30 centesimi. La degustazione ha confermato le aspettative: freschezza della materia prima; cottura leggera e condimenti saporiti. A questo punto, ho chiesto di conoscere l’artefice di cotanta bontà: Salvo, chef di provata bravura, abituato a soddisfare palati raffinati, prestato alla cucina vegetariana e vegan. Bravo Salvo, tornerò a trovarvi!
Gaetano Castelli
06/10/2016
Uno dei pochi Ristoranti Pizzeria a Palermo dove ancora soddisfare il propio palato e una realtà e non pura fantasia. Prodotti di prima scelta, la Pizza unica nel suo impasto, servizio educato e cordiale .. I prezzi considerando la splendida cornice di piazza politeama che vi circonda, il locale dal design minimal ma innovativo e le pietanze uniche nel suo gusto ... sono assolutamente sulla norma!!
Giuseppe Mon
13/02/2017
Il locale si presenta veramente bene, ottimo il servizio e gradevole la location, i piatti serviti sono stati veramente deliziosi. La qualità ed il prezzo sono equi... che dire ci ritornerò volentieri e Complimenti per avermi consigliato questo piatto... molto delizioso l'abbinamento.
anciluniuru
02/11/2016
Ristorante biologico, menu con ricette particolari di fantasia dello chef. Particolare attenzione a celiaci e vegetariani. Il locale è su una delle due piazze più importanti della città
Eugenio Flaccovio
31/08/2016
Uno dei migliori ristoranti della città: ingredienti di primissima qualità e chef sopraffino. Ho apprezzato molto anche l'ambiente informale e l'ottimo servizio.
marina barone
14/08/2017
Pizza eccezzionale. Consigliatissima da provare abbiamo fatto il giro pizza consigliato da loro una più buona dell'altra. Complimenti ........
Vincenzo Conti
02/10/2016
Posto carino, ottima sia la pizza che il servizio! Da provare assolutamente ;)
Eugenio Penoni
03/11/2016
Bel locale, tavoli quasi artistici, cibo buono e buffet delle verdure ottimo.
Angelo D'Amico
03/07/2017
Ottima pizza con impasto senza lievito. Prezzo competitivo.
Laura Arcilesi
01/05/2017
ottimo locale specialità pizze con farine diversificate..
Uomo SenzaTempo
09/08/2016
Tra i pochi ristoranti vegetariani di Palermo in pieno centro...
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni