Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Taverna Del Bersagliere

Recensioni di La Taverna Del Bersagliere, Palermo

Itvara X
16/06/2023
Nel cuore di Ballarò, Il Bersagliere è un ristorante tipico siciliano dove il cibo è buono e abbondante e i prezzi modici Si effettua servizio ai tavoli e il personale è gentile e amichevole. Molto buona la pasta triglie e finocchietto, traboccante di condimento. Il locale ha sia tavoli all'interno che all'esterno. Possibile l'ingresso in sedia a rotelle.
Marco Piccinotti
11/09/2021
Tutto molto buono, pesce fresco e porzioni molto abbondanti a prezzi molto competitivi in un ambiente tradizionale. Abbiamo preso uno spaghetto allo scoglio, uno al nero di seppia e una frittura mista. Complimenti!
Alessandro Pirrotta
03/01/2023
La vera enoteca in centro, locale adatto sia per i tutisti che per gente locale, i piatti sono cucinati in maniera casalinga, ricchi di condimento, con tanti piatti tipici Palermitani. Si paga veramente poco, se non si arriva in orario si rischia di aspettare molto in piedi. Abbastanza consigliato.
Veronica Carraro
18/03/2023
Buonissimo. I primi sono molto buoni e abbondanti. I prezzi sono onesti e il personale è davvero molto gentile.
Ignazio C.
09/12/2022
A Ballarò,il top!ci siamo appena alzati soddisfattissimi, Servizio cordiale e veloce! Frittura fantastica e primi ottimi e abbondanti! Consigliato!!
Casa Errante
26/05/2023
Esperienza sensoriale unica. Un vero spaccato della cucina siciliana nel cuore di uno dei quartieri più antichi di Palermo. A due passi dal mercato storico di Ballarò. Ottimo per pranzi veloci e non. Prezzi economici.
Concetta Pileggi
05/05/2023
Non si può andare a Palermo e non mangiare almeno una volta in questo posto... Bisogna adattarsi al luogo e alla gente ma se lo fai stai meglio che a casa tua
Massiliano Valenti
21/04/2023
Su consiglio di amici del luogo siamo stati a mangiare da Lollo il bersagliere ed è stata un’esperienza unica ….😂simpatia e caos totale regna nel locale, ma il cibo è quello genuino di casa. Piatti generosi e buoni conditi dal totale caos dell’ andirivieni di clienti e personale. Esperienza da consigliare, molto più che infilarsi nel mercato accanto..troppo turistico e sfruttato. Complimenti a tutti voi 👏👏👏
Luca Lorenzoni
24/01/2023
Ero già stato qui 5 anni fa e ci sono volito tornare. Confermo mio posto preferito dove mangiare a Palermo. È davvero un posto autentico, genuino. A pranzo c'erano praticamente solo muratori siciliani e io. Le porzioni sono enormi e saporitissime. Il costo bassissimo. Se volete fare un'esperienza autentica e non siete troppo schizzinosi, consiglio vivamente.
tordello
08/05/2023
Tipica trattoria palermitana frequentata da palermitani, ho mangiato la più buona pasta alle sarde ella mia vita! Eccezionali anche le polpette di sarde, e buona la caponata. Rapporto qualità prezzo ottimo, la consiglio vivamente.
Rocco Billeci
11/04/2023
La trattoria del Bersagliere rievoca i sapori e gli odori della cucina palermitana e popolare. Trovandosi presso l'antico mercato rionale del Capo, garantisce il giusto connubio tra storia e buona cucina siciliana....."a buon mercato". Vale la pena sperimentare questa esperienza. Lo consiglio vivamente.
Giusy Cimmino
01/04/2023
Esperienza carinissima. Il vialetto è caratteristico se si vuole vivere un'atmosfera suggestiva, appunto molto italiana, tra motorini, negozietti, odori e familiarità. È un ristorante aperto dal 1904, uno dei pochi posti rimasti incontaminati, esteticamente e per tradizione culinaria, da una forzata costrizione di un'identità "estera" che non ci appartiene, che dovremo accogliere senza appropriarcene. Complimenti, alla prossima
Adriana Ferrera
26/08/2018
Abbiamo trovato questo posto alla vista spartano, ma che in realtà rappresenta la vera cucina ed ospitalità tipica palermitana. Il proprietario e lo staff molto gentili e sempre presenti ad ogni richiesta. Porzioni davvero abbondanti a prezzi stracciati. Rapporto qualità prezzo ottimo, abbiamo preso due primi di pesce rigorosamente fresco ed un antipasto di crudi marinati e un'acqua grande per un totale di 23 euro totali! Consigliatissimo!
Andrea Mazza
20/02/2023
Trattoria autentica permitana nel cuore della città. Si mangia tipico, rustico (molto rustico e bello per questo!) e con prezzi onesti (primi piatti 8.00€, secondi di carne 9.00€, secondi di pesce 10,00€), non i più economici di Palermo ma sicuramente bassi. Consiglio di fargli visita. Parmigiana di melanzane top!
Eleonora Ele
14/12/2020
Uno dei miei posti preferiti per pranzo, solo che bisogna venirci presto per trovare la pasta alla glassa meravigliosa. Oggi è terminata e ho dovuto prendere ragù con sugo che è sempre buonissima e abbondante.
lucia marotta
24/04/2023
Correte. Polpette con le sarde top del top
Claudia Carrisi
04/05/2023
Una trattoria semplice ma dai sapori unici. La pasta finocchietto e triglie era squisita. Il personale gentilissimo. Una magnifica esperienza palermitana.
Sara Andolfo
03/06/2023
Cibo squisito e personale affabile, alla mano e molto gentile. Son riusciti a farmi mangiare la Busecca (trippa) che era davvero squisita! Consigliatissimo.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni