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Recensioni di Ristorante Palazzo Branciforte, Palermo

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Riccardo Caramanna
08/06/2023
Nell'incantevole cornice di Palazzo Branciforte, ristrutturato dalle mani sapienti di Gae Aulenti, abbiamo pranzato in 4. Servizio accogliente e accurato, senza essere mai stucchevole né tantomeno presupponente. Il menu è davvero interessante con accoppiamenti di sapori inediti e mai banali. Tra gli antipasti gustosissima la parmigiana rivisitata. Buonissima la "carbonara" (senza uovo) di gambero e la caponata di tonno. Notevoli anche i dolci. Merita davvero una visita. Prezzi sopra i 50 a testa, sicuramente vale la pena spenderli. Da tornarci, magari prendendo la prossima volta uno dei due menu degustazione
Giancarlo P.
15/05/2023
Bella cena in ambiente splendido, cibo molto buono e servizio attento e cortese. Consigliato per una cena romantica con prezzi adeguati al luogo.
Claudio Sillato
30/05/2022
Una bella esperienza Il ristorante è ubicato all'interno di un palazzo nobiliare sapientemente restaurato La corte, il tipo di illuminazione, le luci soffuse, la musica di sottofondo, il distanziamento dei tavoli, l'apparecchiatura concorrono a creare un ambiente di grande accoglienza. Il servizio è molto discreto, tutti i giovani sono garbati e professionali Abbiamo optato per un menù degustazione con un abbinamento di vini al calice di produzione isolana proposti dalla giovane e preparata sommelier Entratina di polipo Antipasto: capricciosa vista mare; una sfoglia di pane aromatizzato sulla quale sono disposti gamberi, spuma di burrata, concassè di pomodoro e altri ingredienti e aromi per un risultato molto goloso Primo: carbonara di gambero rosso e guanciale. La qualità del gambero non si discute e il piatto nel complesso è buono ma forse potrebbe essere ulteriormente perfezionato valorizzando meglio il pesce Tagliata di ricciola: cottura perfetta e abbinamento molto piacevole con il guazzetto e le verdure che danno sapore senza risultare invadenti Gelato al fico d'india: un dolce estroso e divertente un bel contrasto tra il gelato di fico d'india e il cioccolato. Il macaron al pistacchio farcito con ricotta completa questo bellissimo piatto Alcune coccole finali hanno chiuso una bella serata Prezzo commisurato al livello del servizio offerto e della cucina
Gianfranco Leandro
24/04/2023
Tante aspettative un po' deluse dalle pietanze, belle da vedersi un po' meno da mangiare.
Alessandro Sfondrini
21/06/2023
Buono ma caro. Meglio ordinare alla carta che con il menù degustazione. Non tutti i piatti ugualmente riusciti. Molto buoni i dolci.
Anna Bonura
10/05/2023
Splendida esperienza! Se ad una cornice Magnifica si aggiungono : una cucina ricercata (che sa coniugare sapientemente Qualità degli ingredienti base ad una lavorazione che sa innovare con Eleganza) ed un servizio Impeccabile ( Professionalità e Gentilezza che si manifesta in ogni più piccolo dettaglio!) Cos'altro si può desiderare per trasformare un semplice pasto in una Splendida Esperienza dei sensi?? Un Grazie speciale alla Signora Teresa, che ha reso un evento speciale al Ristorante un momento di incantevole Serenità !
Dario Nishimura
05/09/2021
Esperienza del gusto in una cornice unica. Personale cordiale e professionale, pietanze proposte in maniera unica, sia in termini di presentazione che si accostamenti e contrasto tra i sapori, la materia prima è di ottima qualità e la scelta dei vini perfettamente ne studiata. Consigliatissimo il percorso degustazione (€70), che regala un'esperienza eccezionale, per una cena che rimarrà un piacevolissimo ricordo.
Poggi Roberto
13/05/2023
Cucina raffinata e cuoco molto bravo. Tutto molto buono a cominciare dal pane e finire con il dolce tutto compreso. Indispensabile andarci non solo per la cucina ma anche per la location davvero unica con un museo accanto.
giorgia rizzo
12/07/2021
Non ero mai stata in questo ristorante, ma per fortuna ho avuto il piacere di effettuare questo viaggio di sapori mai provato! Dagli antipasti(kebab di polpo su crema di ceci; crudi misti) passando ai primi (tortelli neri con bufala e ricci; fagottini con astice e patata viola) per poi passare ai secondi(vopa con bottarga di mugine; tataki di tonno e crema di zucca, spinacino fresco e cipolla caramellata) per terminare con una caprese dolce e un macaron al pistacchio con ricotta,gelato al ficodindia e morbidoso al cacao Posto bellissimo! Cibo sublime! Personale cortese e preparatissimo! Sicuramente ci ritorneremo
Focus Ita
15/08/2018
Il ristorante inserito all’interno di un palazzo cinquecentesco totalmente ristrutturato dall’architetto Gae Aulenti offre uno spazio lussuoso elegante e silenzioso. I piatti sono il perfetto equilibrio tra la tradizione ed il genio creativo che il giovane chef Gaetano Billeci. Dedicate parte del tempo alla carta dei dolci, merita tutta la vostra attenzione!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
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