Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Spaghetteria Ballaro Fastfood A Ballaro

Recensioni di Spaghetteria Ballaro Fastfood A Ballaro, Palermo

Clicca per espandere
Janica Haapaniemi
13/07/2021
Posto stupendo, un piccolo gioiello nascosto tra le vie del centro.. personale attento, cortese e disponibile.. presentazione dei piatti carina, ma il secondo (il fritto misto) lasciava molto a desiderare, gommoso e fritto malamente. Il personale ha immediatamente risolto la faccenda e meriterebbe molto di più come valutazione solo x qst.. nonostante il malcapitato incidente lo consiglio xké nel complesso è un posto piacevole.
Oreste Andrea Nicolò
15/07/2021
Osteria tipica nel centro di Palermo, in cui portare la propria compagna o gli amici a cena. Infilato in una via molto caratteristica e suggestiva, questo ristorante ha un menu completo di piatti ricercati e di ottima qualità. Non manca lo street food siciliano, e la carta dei vini è come un libro da sfogliare. Lo staff è molto preparato, gentile e professionale.
Daniele Montalbano
06/08/2021
Abbiamo cenato in famiglia ottimo locale. Personale cortese e gentile. Abbiamo preso dei menù degustazione tutto ottimo sia di carne che di pesce. Forse da migliorare il dolce
mariano russo
20/06/2021
Voto 8,5 : In pieno centro storico a Palermo a pochi passi dai 4 Canti trovi questo locale molto carino e raffinato ricavato dalla ristrutturazione di un’antica scuderia di cavalli con un’offerta culinaria buona a base della cultura culinaria Siciliana rivisitata ….Consigliato Accoglienza ottima dello staff organizzazione precisa 👉 Cucina : Tipica di mare e di terra e con piatti della tradizione regionale siciliana e palermitana rivisitata in chiave gourmet 👉 Location: Interno Caratteristico ed Elegante esterno con estrema ratio di separazione 👉 Quantità Piatti : Buona misurata ad una normale degustazione di cibo ( no trattoria no abbuffata ) 👉 Ampia Carta dei Vini 👉Qualità : Ottima 👉Servizio: puntuale ed efficiente potrebbe migliorare e fornire qualche punto in più se si accompagnasse nella scelta il cliente in virtù del fatto che ci sono piatti frutto della fantasia culinaria dello chef Nel complesso Il personale molto professionale soprattuto il direttore attento a tutto anche a capire criticità e parlare soprattutto con i clienti ( ottimo atteggiamento ) 👉 Prezzo : Medio/Alto per la qualità dei prodotti direi rapporto qualità/prezzo ottimo Un antipasto Un primo Un secondo ed un dessert obbligati ad un menu degustazione di mare con un bicchiere di Vino 🍷 ed un Acqua 45 Euro 👉 Giudizio Finale : Consigliato 👉 protocollo covid rispettato 👉 Consigliata prenotazione
Luca Spina
14/06/2021
Ottimo pranzo in famiglia. Tradizione e innovazione,  questi sono i segreti dell'osteria ballarò. Menù concordato con ottimo antipasto misto con arancina al triglie e finocchietto, caponata di spada, insalata di mare e baccalà. Buon primo con asparagi e vongole, ricciole e pane cunzato strepitosa. Assolutamente consigliato
Giorgia Vesentini
03/07/2021
Menù tradizionale ma ricercato, servizio impeccabile, ottima qualità dei prodotti, tovaglia bianca e tovaglioli in cotone, interno autentico e pittoresco. Buon rapporto qualità prezzo. Segnalo pasta fritta
Michele Pastore
17/08/2021
Non è un'osteria. Posto elegante. Personale educato e gentile. "Fino a qui tutto bene". Poi però due cose non vanno giù. Alla richiesta di tovaglioli ci arrivano quelli di carta. Forse per il Covid? No. Nello stesso istante, altri due tavoli ricevono tovaglioli, quelli idonei e consoni al livello del locale. La seconda, quella che non tollero, è l'attesa di oltre un'ora e mezza per un primo. Buono, buonissimo ma che non si prepara in un'ora e mezza. Chiamiamola sfortuna del cliente. Due stelle per condividere la nostra sfortuna con il gestore. 😊
Fabiana Antonellis
03/09/2021
Ottima posizione, locale ben curato e personale gentile. Ampia scelta di vini. Potrebbe sembrare un posto da 5 stelle ma in realtà è solo apparenza. La mia frittura era discreta ma non eccellente, le verdure sono arrivate intrise di olio, buoni i calamari e i totanetti. Quello che ci ha lasciati basiti è stato il secondo piatto di mio marito..bollito di pesce con cous cous di verdure. È arrivato un misero piatto con una cozza di numero, 2 vongole, un tentacolo di calamaro, 2 tocchetti di pesce e un cucchiaio (non esagero)di cous cous..per la modica cifra di 25 euro. Insomma per la farla breve x 1 frittura, una mezza porzione per la bimba di pasta, il secondo di mio marito e 2 calici di vino scarso abbiamo speso 72 euro. Esperienze da non ripetere assolutamente.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni