Janica Haapaniemi
13/07/2021
Posto stupendo, un piccolo gioiello nascosto tra le vie del centro.. personale attento, cortese e disponibile.. presentazione dei piatti carina, ma il secondo (il fritto misto) lasciava molto a desiderare, gommoso e fritto malamente. Il personale ha immediatamente risolto la faccenda e meriterebbe molto di più come valutazione solo x qst.. nonostante il malcapitato incidente lo consiglio xké nel complesso è un posto piacevole.
Oreste Andrea Nicolò
15/07/2021
Osteria tipica nel centro di Palermo, in cui portare la propria compagna o gli amici a cena. Infilato in una via molto caratteristica e suggestiva, questo ristorante ha un menu completo di piatti ricercati e di ottima qualità. Non manca lo street food siciliano, e la carta dei vini è come un libro da sfogliare. Lo staff è molto preparato, gentile e professionale.
Daniele Montalbano
06/08/2021
Abbiamo cenato in famiglia ottimo locale. Personale cortese e gentile. Abbiamo preso dei menù degustazione tutto ottimo sia di carne che di pesce.
Forse da migliorare il dolce
mariano russo
20/06/2021
Voto 8,5 : In pieno centro storico a Palermo a pochi passi dai 4 Canti trovi questo locale molto carino e raffinato ricavato
dalla ristrutturazione di un’antica scuderia di cavalli con un’offerta culinaria buona a base della cultura culinaria Siciliana rivisitata ….Consigliato
Accoglienza ottima dello staff organizzazione precisa
👉 Cucina : Tipica di mare e di terra e con piatti della tradizione regionale siciliana e palermitana rivisitata in chiave gourmet
👉 Location: Interno Caratteristico ed Elegante esterno con estrema ratio di separazione
👉 Quantità Piatti : Buona misurata ad una normale degustazione di cibo ( no trattoria no abbuffata )
👉 Ampia Carta dei Vini
👉Qualità : Ottima
👉Servizio: puntuale ed efficiente potrebbe migliorare e fornire qualche punto in più se si accompagnasse nella scelta il cliente in virtù del
fatto che ci sono piatti frutto della fantasia culinaria dello chef Nel complesso Il personale molto professionale soprattuto il direttore attento a tutto anche a capire criticità e parlare soprattutto con i clienti ( ottimo atteggiamento )
👉 Prezzo : Medio/Alto per la qualità dei prodotti direi rapporto qualità/prezzo ottimo Un antipasto Un primo Un secondo ed un dessert obbligati ad un menu degustazione di mare con un bicchiere di Vino 🍷 ed un Acqua 45 Euro
👉 Giudizio Finale : Consigliato
👉 protocollo covid rispettato
👉 Consigliata prenotazione
Luca Spina
14/06/2021
Ottimo pranzo in famiglia.
Tradizione e innovazione, questi sono i segreti dell'osteria ballarò. Menù concordato con ottimo antipasto misto con arancina al triglie e finocchietto, caponata di spada, insalata di mare e baccalà. Buon primo con asparagi e vongole, ricciole e pane cunzato strepitosa. Assolutamente consigliato
Giorgia Vesentini
03/07/2021
Menù tradizionale ma ricercato, servizio impeccabile, ottima qualità dei prodotti, tovaglia bianca e tovaglioli in cotone, interno autentico e pittoresco. Buon rapporto qualità prezzo. Segnalo pasta fritta
Michele Pastore
17/08/2021
Non è un'osteria.
Posto elegante.
Personale educato e gentile.
"Fino a qui tutto bene".
Poi però due cose non vanno giù.
Alla richiesta di tovaglioli ci arrivano quelli di carta. Forse per il Covid? No.
Nello stesso istante, altri due tavoli ricevono tovaglioli, quelli idonei e consoni al livello del locale.
La seconda, quella che non tollero, è l'attesa di oltre un'ora e mezza per un primo. Buono, buonissimo ma che non si prepara in un'ora e mezza.
Chiamiamola sfortuna del cliente. Due stelle per condividere la nostra sfortuna con il gestore. 😊
Fabiana Antonellis
03/09/2021
Ottima posizione, locale ben curato e personale gentile. Ampia scelta di vini. Potrebbe sembrare un posto da 5 stelle ma in realtà è solo apparenza. La mia frittura era discreta ma non eccellente, le verdure sono arrivate intrise di olio, buoni i calamari e i totanetti. Quello che ci ha lasciati basiti è stato il secondo piatto di mio marito..bollito di pesce con cous cous di verdure. È arrivato un misero piatto con una cozza di numero, 2 vongole, un tentacolo di calamaro, 2 tocchetti di pesce e un cucchiaio (non esagero)di cous cous..per la modica cifra di 25 euro. Insomma per la farla breve x 1 frittura, una mezza porzione per la bimba di pasta, il secondo di mio marito e 2 calici di vino scarso abbiamo speso 72 euro.
Esperienze da non ripetere assolutamente.