Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Locanda Del Gusto

Recensioni di Locanda Del Gusto, Palermo

Clicca per espandere
Nicola Orlandi
05/06/2023
Locale in pieno centro storico a Palermo, in un delizioso cortile interno di un palazzo storico. Menù di pesce e carne, con piatti discretamente raffinati, sebbene mi aspettassi una maggiore varietà sul lato pesce. Prezzi nella media, due antipasti, due primi, un amaro, un calice di vino per 87 euro.
Silvana Capito
20/05/2023
Sulla strada pedonale che porta verso la cattedrale di Palermo , non si può non vedere questo bellissimo ristorante all'interno di un chiostro storico. Cena a base di pesce . Non avevo mai mangiato la "calamarata " quindi non so se la versione è quella tradizionale o una rivisitazione ; certo è che non la scorderò mai . Buono il vino e il dessert I camerieri davvero gentili e attenti
Casa Costantino
25/04/2023
Abbiamo prenotato tramite THE FORK di sabato e abbiamo ricevuti uno sconto del 20% il locale è curatissimo, i piatti serviti in modo strepitoso e gustosi, una scoperta davvero. Abbinamenti che richiamano la cucina mediterranea rivisitati in modo moderno senza alterare il gusto degli ingredienti ma esaltandone. Consigliato
federica carella
02/04/2023
Cibo di ottima qualità e piatti molto equilibrati dal punto di vista culinario ed anche visivo. Consiglio questo posto tranquillo e molto curato sotto ogni punto di vista. Abbiamo usufruito del servizio scontistica di The Fork e come da foto sono stati effettuati senza alcun problema. L'unica pecca è stata un po' la sensazione di premura da parte del personale nel far concludere il pasto. Se si dà la possibilità di prenotare fino alle 14.00, ci si deve aspettare almeno 1 ora di pasto completo con anticipasto, primo, secondi e dolce... anche se per prassi si chiude alle 15.00, il cliente che è ormai dentro il locale non può essere quasi buttato fuori. Lo pongo come consiglio per le prossime volte e per far "crescere".
giulia pinca
01/05/2023
Location molto elegante nel centro di Palermo. Qualità eccellente dei piatti dai sapori molto particolari e curati nel dettaglio. Dolce al limone sublime. Personale educato e professionale, peccato per l’attesa di 30 minuti nonostante la prenotazione, forse unica pecca della serata. Consiglierei di cambiare il menu su TheFork perchè non corrisoonde.
Maat
15/07/2021
Una grande emozione rivisitare questo splendido luogo un tempo brulicante degli studenti di corso Vittorio che a ricreazione o quando marinavano la scuola andavano a giocarci a biliardino! Oggi ricercato e ottimo ristorante nonché hotel. Complimenti!
Alessio Schicchi
10/03/2023
Rapporto qualità prezzo ottima. Servizio ai tavoli impeccabile ragazzo preparatissimi e cibo sublime. Il miglior agnello che abbia mai mangiato. Ottima location riservata e ideale per qualsiasi cena ad alto livello. All’interno di un palazzo signorile con spa e distaccato dalla strada è occhi indiscreti.
Orange Airport Parking
06/06/2023
Location suggestiva. Dal caos del centro storico ( Quattro Canti ) raggiungi la " Locanda " in 30 secondi e ti eclissi dal resto del mondo. La nostra esperienza è stata più che positiva. Accoglienza calorosa, pietanze presentate bene e di ottima qualità....dall'antipasto al dolce tutto top. Complimenti allo chef per la ceviche 10 e lode. Carta dei vini interessante e ricca. Consigliatissimo
antonello scano
30/04/2023
Nel centro di Palermo un locale discreto ed elegante. Abbiamo apprezzato l'ambiente curato e raffinato, indicato x una coppia magari senza bimbi. Il cibo è ricercato con qualche eccellenza: una tartare di tonno rosso davvero sublime!
Valeria Demontis
04/09/2022
Locale molto accogliente ed elegante nel centro di Palermo, affianco ai quattro canti. Un posto dove potersi rilassare e godersi un eccellente servizio e buoni cocktail. Il personale è molto professionale e gentile. Mi sono trovata bene!
DOMENICO STRANO
13/04/2023
Siamo stati a cena in questo ristorante, dopo avere visto i giudizi su The Fork, ed è stata una scelta azzeccata, buona l'accoglienza del personale ed in generale di tutto il servizio, ottimo il menù che abbiamo scelto con sia il primo che il secondo veramente buoni, anche nella presentazione dei piatti. Sconto applicato. Cena deliziosa , grazie.
barbara petito
29/05/2023
Bella la location, ottimo il cibo dall’ antipasto al dolce, abbiamo trovato il personale molto professionale è disponibile. Meritano cinque stelline
Rachele Meozzi
11/10/2017
Ottimo! Super consigliato! In pieno centro storico a Palermo! Piatti originali ispirati alla tradizione, sapori autentici e puliti. Personale giovane preparato e attento. Prezzi giusti per la qualità offerta. Provati i piatti in foto.. i gelati salati sono da provare assolutamente, come “apri-pasto” :)
Francesco Graziano
25/03/2022
Atmosfera molto accogliente e ricercata. I piatti tutti molto gustosi è molto buono sia per l’occhio sia per il palato. Consiglio di andarci a chi si trova in centro a Palermo
Erica D'Agostino
12/03/2018
Piacevole scoperta! Abbiamo cenato in questo ristorante sabato in tarda serata. Abbiamo chiamato poco prima di arrivare e ci hanno accolto con gentilezza e disponibilità. Location molto bella e mise en place elegante. Mi hanno stupito gli apertivi e gli antipasti un po’ meno i primi che a detta di tutti erano un po’ troppo delucati. Buoni gli spaghetti con tartare di pesce, pomodorini e nocciole. Ottima la presentazione dei dolci che ci hanno stupito !!! Servizio ottimo. Unica perplessità, ho provato a prenotare più di una volta su the fork ma per la stessa giornata non si può. Strano che le disponibilità siamo chiuse sulla app the fork e invece chiamando, per la sera stessa telefonicamente, accettano prenotazioni. Consigliato
Lia Pacini
26/12/2018
Ristorante elegante e chic al centro di Palermo, in una delle strade principali. Servizio gentile, disponibile. L'unica pecca è che tra le prelibatezze siciliane il cibo della Locanda sembra quasi insapore. Da provare per una serata chic!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni