Federica Di Salvo
19/07/2021
Esperienza indimenticabile da Badalamenti cucina e bottega.
Torno spesso quando posso in questo ristornate, a mio avviso il migliore per non dire unico in assoluto a Mondello e nelle zone limitrofe.
Tanta qualità e freschezza delle materie prime, location bellissima e servizio sempre al top!
Inoltre la selezione di vini in enoteca è davvero eccellente.
Super consigliato
FRANCESCO AMADIO
25/07/2021
In vacanza a Palermo io e i miei amici decidiamo di cenare in questo ristorante: un bellissimo locale nella rinomata località di Mondello.
Appena si entra si nota subito la passione e la cura nel dettaglio da parte dei proprietari, tre fratelli che condividono la passione tramandata da generazioni per questo lavoro.
Il menù offre un’ampia scelta di piatti, tutti preparati con amore e con materia prima di altissima qualità e una vastissima selezione di vini adatti ad ogni tipo di piatto ed occasione.
Decidiamo di ordinare gli antipasti, tra cui un’arancina di mare a dir poco squisita e crudi di mare; come primo essendo di Roma non potevamo non assaggiare la cacio e pepe con gambero crudo e tartufo, particolare e buonissima che consiglio vivamente di assaggiare.
I prezzi sono ottimi per la qualità e la bontà del cibo.
È stata un’esperienza ottima, assolutamente da consigliare per chi è in vacanza qui e che assolutamente noi ripeteremo non appena avremo occasione
Umberto Ligabò
17/08/2021
Ristorante di livello superiore, dal servizio, personale gentile e professionale! Ottimo cibo e consiglio di mangiare il loro arancino! Prezzi alti adeguati alla location e la qualità del cibo. In 5 abbiamo speso mangiando 2 antipasti, 5 primi, acqua, 375ml vino locale e caffè, 137 euro
Mandana Eshghi Malayeri
24/07/2021
Da 5 stelle li do anche 10. Piatti particolari, molto raccogliete e simpatici, non vi parlo di piatti, sono veramente particolari... stata veramente bella serata... vi consiglio di andarci
Giovy F.
22/08/2021
Location distribuita con area interna molto bella in legno e con ampie scaffalature dove poter scegliere una svariata gamma di vini. L'area esterna a ridosso della strada dotata di tavolini con simpatici lupetti bianchi da atmosfera. Servizio buono , cucina deliziosa ricca di sapori intensi e piatti decisamente ben serviti. Antipasti innovativi consiglio la Caponata di melanzane servita su vellutata di caciocavallo e salsa piccante e l'arancio ripieno con gambero in salsa piccante. Stupefacente le linguine cacio e pepe con tartufo e gamberetti. Assolutamente da provare. Il conto sicuramente giusto vista la qualità dei piatti e dei prodotti sicuramente molto freschi.
mario sperandii
29/07/2021
Tutto di altissimo livello.
Locale curato. Personale e servizio molto attento.
Materie prime di altissimo livello lavorate con sapienza.
Cantina con oltre 500 etichette.
Prezzo assolutamente adeguato.
Bravi.
massimo sorice
23/08/2021
Ottimo! Bel locale, cucina Siciliana rivisitata con qualita e fantasia.
Andrea Golino
07/08/2021
Sembrava, ad una prima e frettolosa navigazione sul sito, niente di più che un locale carino. Invece ci imbattiamo in un posto molto curato, un'enoteca con vini in esposizione e banco di salumi e formaggi, stile Roscioli a Roma. Il menu: un po' di territorio, qualche crudo, una rib eye che fa sempre fico, una strizzatina all'internèscional... Insomma, ti piace vincere facile e senza sforzo. E poi arrivò il tortino di melanzane e tutto cambiò. Un capolavoro. E la rib eye, la pietanza più lontana dalla banalità che si possa immaginare. Identità, umiltà, tecnica e ottimo servizio. Come dire:"Badalamenti, sazi e (molto) contenti!"