Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Obicà Mozzarella Bar Palermo

Recensioni di Obicà Mozzarella Bar Palermo, Palermo

Clicca per espandere
Salvatore Fisicaro
06/06/2021
A Palermo Obikà ha un altro sapore. Ha il sapore della qualità, del servizio, del luogo. Ci torno sempre volentieri, salgo al quarto piano della Rinascente e mi godo spazio e tempo. La mozzarella, specie quella affumicata, e davvero di buona qualità e in generale la cucina è di buon livello. Il posto non è per tutte le tasche e ahimè la cucina ha qualche svista di troppo, come il pesce non ben spinato, la presentazione migliorabile e il corretto abbinamento della posata alla pietanza. Personale cortese, vista stupenda.
Belinda Di Giovanni
12/08/2021
Abbiamo festeggiato il diciottesimo di mio.figlio. Serata meravigliosa, atmosfera incantata. La.terrazza solo.per noi, i tavolini apparecchiati con cura e raffinatezza. Cibo abbondantissimo e eccellente, e su tutto il.garbo, la.gentilezza e le.attenzioni di Danilo e di un altra signora di cui non conosco il nome ma.che voglio comunque menzionare. Grazie per avere reso indimenticabile un giorno così importante per noi!!
Residenza Wagner Palermo
21/09/2019
Abbiamo riservato una sala per il quarantesimo compleanno di mia moglie. Sin dal primo incontro il responsabile Danilo è stato gentilissimo e disponibile, ci ha illustrato le varie proposte con professionalità e competenza. La serata è veramente ben riuscita, ottima organizzazione, buon servizio, ottima la qualità e la composizione del buffet e dei piatti proposti. Splendida la torta. Se volete festeggiare un evento è un locale da tenere presente!
Luca Spina
14/06/2021
Location da favola e questo è. Aperitivo in una location molto bella, al centro di Palermo. Aperitivo sufficiente... cocktail buoni. Servizio buono. Vale la pena andare per la location.
Silvia Sarullo
25/06/2018
Locale moderno situato all’ultimo piano della Rinascente (con vista panoramica su Via Roma e piazza San Domenico) Nei giorni di punta (sabato e domenica) è necessario prenotare, ma, in ogni caso, non si deve attendere molto per avere un tavolo. Servizio celere anche con grossi gruppi. Il menu non è particolarmente ricco di secondi, piuttosto consiglio i primi piatti (porzioni abbondanti) e le pizze (basse, l’impasto è croccante anche perché cosparso di farina grezza, molto ben condite). I dolci vanno provati tutti. Prezzi alti (€25/30 a persona). Unica pecca: manca una toilette propria del locale.
Gabriele S
24/10/2018
Location di classe e spazi eleganti ma anche informali. Gli spazi in sala sono ampi e ben ordinati ed il servizio è buono e ben organizzato. È presente anche uno spazio con terrazzo (con divanetti e tavolini) che permette di godere della vista dall'alto e del panorama cittadino. Il cibo è ottimo e di qualità. Molto bella la presentazione dei piatti. Un posto che consiglio appieno, in cui andare almeno una volta se non ci siete mai stati. Pro: Glamour, Ottima Vista, Servizio Contro: Prezzi oltre la media. Rapporto qualità prezzo medio. Voto A-
Robert Chaolan
09/03/2019
Dopo aver preso in considerazione varie opzioni mio padre decise di festeggiare il suo 80esimo compleanno da Obicà perchè, a suo dire, il locale era "fighissimo"; personalmente invece ero scettico, mi sembrava poco adatto ad un anniversario di questo tipo. Non potevo essere più in errore: il responsabile (Danilo) è stato in grado di rispondere ad ogni nostra singola esigenza e, insieme allo staff in sala, si è dimostrato preparato e davvero cortese con tutti gli ospiti, assecondando ogni richiesta e adattandosi in tempi bravissimi a piccoli cambiamenti dell'ultimo momento. In breve: non soltanto consiglio questo locale per la vista suggestiva, i deliziosi menu, la qualità delle materie prime, la ricercatezza nei dettagli e la cortesia del personale ma per la possibilità di creare un bellissimo ricordo per un occasione speciale!
Angelo Cucco
27/10/2018
Ottimo servizio, squisito il cibo, mozzafiato la vista. Le mozzarelle, in particolare, erano squisite. Una terrazza su piazza San Domenico e su Palermo che lascia sorpresi ed estasiati mentre si gustano le specialità inserite in coreografie deliziose. Ottima location sia per feste che per aperitivi.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni