Andrea Cagnina
08/08/2018
Abbiamo scoperto questo piccolo ristorante grazie a The Fork. Abbiamo concluso una cena a base Delle pietanze incluse nella offerta. Siamo rimasti piacevolmente colpito dalla genuinità e da quanta passione il proprietario ci trasmetteva nel parlarci del suo investimento. Ottima scelta.
Francesco Goscé
17/08/2018
Un ristorantino a gestione familiare, in cucina padre e madre (forse anche la nonna) e ai tavoli la figlia. Basandoci su altre recensioni mi sn affidato ad occhi chiusi ai loro consigli e non mi è andata per niente male, anzi...due antipasti, un primo, svariate bottiglie d'acqua e caffè sotto i 18€ a persona. Sapori molto delicati. I prezzi dei piatti del giorno sono scontati del 50%. Ci sono andato per il mio ultimo pranzo di Palermo. Se dovessi tornarci andrei a mangiare lì sicuramente.
Cristina Cirasa
17/06/2019
Pesce freschissimo e impeccabile presentazione dei piatti. Personale gentilissimo e accogliente che ha cura dei clienti. Tornerò sicuramente
Rosy Sabatino
25/08/2019
Ristorantino semplice ma piacevole, senza grandi pretese, nota dolente le panche scomodissime, l'accoglienza non è stata molto professionale, ma nel proseguire della serata la titolare si avvicinava spesso al nostro tavolo chiedendo come andavano i piatti e se era tutto a posto, fermandosi anche a chiacchierare ma senza essere invadente, cosa molto apprezzata. I piatti buonissimi l'antipasto tartare di gamberi e cocktail di gamberi, squisiti, la pasta, carbonara ai gamberi è stata una grande sorpresa, buonissima, il secondo fritto misto di pesce, indescrivibile la sua bontà, tutto fresco e di ottima qualità. Sicuramente ritorneremo, con la promessa che ci faranno trovare due sedie.
Silvia (Sylvie)
15/05/2019
Super consigliato! Cibo raffinato e servizio rapido e molta attenzione ai clienti! Ci torneremo sicuramente!
Marco Gelsomino
19/03/2018
Il locale non é un gran che, ma si mangia benissimo, pesce fresco cucinato in modo sublime a prezzi contenuti, simpatico il titolare.
Marcello Vetro
01/06/2019
È stuzzicante vedere i classici piatti della cucina italiana reinterpretati a base di pesce come la carrettiera di mare (la mia preferita con vongole veraci e gamberetti nostrani freschi) o la carbonara (crema di salmone, gamberetti e uova di pesce) e soprattutto con pesce fresco (e non è tanto per dire, uno dei pochi ristoranti che tratta solo pesce fresco). Oramai siamo abitudinari (prenotando con The Fork si ha il 50% di sconto) e mia figlia di 4 anni si fa scorpacciate di gamberetti e seppione della loro paranza fresca di giornata. Ambiente rustico e tranquillo, per chi vuole mangiare bene senza fronzoli.
Antonio Lo Re
06/10/2019
Pessimo, preso un.primo con cozze e vongole arrivata una pasta piccantissima con una salsina che copriva il sapore del pesce che risultava inesistente. Antipasto di insalata di gamberi, qua la colpa è stata mia che non ho chiesto in cosa consisteva, mi é arrivata una insalativa verde con qualche gamveretto insapore sopra. Nel piatto ad impreziosire l'impiattata un filo di aceto balsamico di pessima qualita che non centrava niente. Non voglio dire alltro, prezzi altissimi, sono rimasto fregato dalle ottime recensioni lette che nulla hanno a che fare con il.posto.