Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Bebop Ristorante

Recensioni di Bebop Ristorante, Palermo

Clicca per espandere
alberto giacobbo
20/06/2023
Dopo due giorni di fritti la voglia di una cucina raffinata prevale e questo ristorante, a pochi passi dal teatro Politeama, soddisfa in pieno le aspettative. Menù limitato ma con piatti che fanno voglia. Ottimo e originale il risotto con pecorino siciliano, gamberi, mandarino e caffè, saporita e preparata divinamente la pecora in umido alla cacciatora. Personale giovanissimo, ma preparato, attento e gentile. Conto assolutamente corretto. Giudizio totalmente positivo e locale suggerito al 100%.
Mary Bonaparte
26/03/2023
Locale nel cuore del "Salotto di Palermo", con ambiente intimo, caldo, avvolgente, arredato in modo chic -vintage. Pochi coperti molto curati, dove si evince la presenza di una clientela straniera selezionata,indice di una verve cosmopolita imprenditoriale. Cucina diretta magistralmente da un giovane chef Benedetto Buccheri, professionista preparato, intraprendere, animato da una curiosità proponitiva ed innovativa, atta alla sperimentazione dei prodotti territoriali, per i suoi piatti elaborati in chiave gourmet. Menù essenziali proposte presentate in eccepibili mise en place, e scelta di due percorsi degustativi, opzionabili anche, in accostamenti enologici. Gradevoli i loro panificati home made, di farine autoctone, accompagnati da una degustazione di olio da oliva nocellare trapanese. Buona carta vini, dedita all'attenzione della territorialità, particolare plauso, alla sezione spumanti doc, dove primeggia, la particolare cura al metodo "Ancestrale", ciò il metodo antico, per cui il vino, veniva prodotto, lasciandolo rifermentare naturalmente in bottiglia, grazie al residuo zuccherino rimasto, dopo il processo di vinificazione. Staff in sala, presente e disponibile, con un maitre ancora alle prime armi, ma con una buona attitude al rapporto con il cliente straniero,grazie alla padrona della lingua straniera. Congruo rapporto qualità prezzo, in relazione ai prezzi dei pari settoriali.
Filippo Di Lorenzo
30/12/2022
Come ogni segnalazione Michelin, Bebop si è rivelato un’esperienza meravigliosa. Ragazzi giovani se appassionati che propongono una cucina con ingredienti locali utilizzati con grande consapevolezza e creatività. Porzioni contenute, ma molto equilibrate. Atmosfera intima e raccolta: un’oasi di pace nella movida palermitana.
Mariella Muscolino
04/10/2022
Locale accogliente con sottofondo musicale molto rilassante. Portate buone e originali, tranne il dolce dove ho trovato, tra le altre cose, una granita di caffè molto annacquata. Personale gentilissimo e mi è piaciuta la spiegazione dei singoli piatti. Prezzo un po' esagerato. Tutto sommato esperienza positiva.
Clemente Signorello
12/10/2022
Surprise!😯❤️‍🔥❤️ Bebop è un posto "strano"😊 nel contesto enogastronomico palermitano! Stile moderno, atmosfera cool, jazz di sottofondo e cibo protagonista!🌟 Le proposte sono molto moderne e innovative ma in tutte le portate si sente comunque la Sicilia nel piatto!🔥 Materie prime eccellenti e proposte a dir poco "rischiose" per quanto sono tradizionali (la variazione di pecora!!!! ad es...) fanno di questo ristorante una meta piacevolissima.🥰 Piccola ma bellissima carta dei vini e servizio giovane, disponibile e cortese!🌟🌟🌟 Prezzi alti in linea con il posto è la grande qualità proposta.
Claudia Fioravanti
03/06/2023
Una splendida scoperta: ambiente sobrio e raffinato, servizio impeccabile, qualità delle materie prime, legame con il territorio in chiave più moderna. Imperdibile l'antipasto "In giardino" e il riso con gamberi freschi. Da non perdere!!
Oscar Terisacco
15/10/2021
Dopo averne sentito parlare molto bene finalmente ho cenato in questo ristorante, che nonostante la buona cena non ha rispettato le aspettative. Il menù è poco chiaro e abbastanza scarno (3 antipasti, 3 primi, 3 secondi e 2 dolci). Nel complesso una cena buona ma non entusiasmante.
Michael D
23/06/2022
Location piccolo carino per coppie. Le portate erano abbastanza buoni, ma non è alla qualità/prezzo. Però ci sta ogni tanto ad assaggiare qualcosa di diverso.
Maurizio Brizzi
13/12/2019
Non proprio nel solco della cucina tradizionale siciliana, quanto piuttosto una ricerca di nuovi sapori e proposte diverse si trovano in questo bel ristorante nel centro storico di Palermo. I piatti assaggiati hanno comunque fatto la bontá del palato, specie con l’accompagnamento di un bel Zibibbo secco. Personale cortese e disponibile. Musica in sottofondo hanno allietato la serata. Considerato l’ambiente i prezzi un po’ alti ci stanno.
Claudia Fioravanti
10/06/2023
Splendida scoperta, locale accogliente e rilassante, personale gentilissimo ma discreto, piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna realizzati con materie di alto livello, atmosfera perfetta con musica di qualità. Da non perdere!!!
Saverio Tedeschi
08/12/2022
Consigliato da uno chef ns amico, arriviamo prestino con una richiesta subito soddisfatta dallo staff. Musica jazz con ottima selezione, locale ben strutturato con luce soffusa che mi consente di vedere bene, mise en place senza tovagliato (ispirazione orientale?) ma gradevole (le cene da Nobel sono impegnative e troppo sussieguose). Ci offrono delle Bollicine palermitane di ottimo livello, pane da laboratorio interno con farine antiche, croccante, per gustare una ciotolina di ottimo olio, fruttato e un po' piccante (noi produciamo il nostro olio). Poi ci affidiamo al menù degustazione 7pp,una più esplosiva dell'altra, spesso spiegate dallo stesso chef Benny. Non ho preso appunti perché non dovevo scrivere un articolo, ma mi hanno molto colpito per la sorpresa ed il gradimento, il caviale vegetale, il risotto, il pesce crudo (e io odio il sushi generico), quasi tutto. Vale ogni euro speso ed anche più,al livello di molti stellati che però offrono un ambiente più elegante e un servizio con più sussiego e più articolato (che à me interessano poco). Grazie chef Benny, torneremo e invtieremo a venire da voi. Grazie !
Gaia Terisacco
06/09/2020
Piatti ricercati e raffinati, locale molto raccolto e intimo. Molto simpatici sia la ragazza ai tavoli che lo chef, nel centro di Palermo. 🔝
Alberto Morgagni
30/10/2022
Bel locale raccolto con luci soffuse e buona musica jazz in sottofondo. Servizio eccellente al pari dei piatti in cui è evidente la passione del giovane chef che a fine cena ci serve il dolce personalmente. Spesa proporzionata alla qualità, ovvero non è un locale economico ma uscendo la sensazione è di aver speso bene i propri denari. Un piccolo appunto: manca la tovaglia o almeno le tovagliette sul tavolo e la cosa mi lascia perplesso.
Marina Scarcella
29/10/2022
Molto gradevole. Atmosfera intima e accogliente. Servizio ottimo! Portate preparate con cura e innovazione. Suggerisco una particolare attenzione per il dessert alla nocciola. Buona scelta di vini. Conto adeguato. Sicuramente consigliato.
alessandro d'aleo
14/12/2019
Locale con pochi coperti per un un'atmosfera tranquilla e accogliente. Si possono mangiare piatti eseguiti alla perfezione con ottima materia prima,sia di carne che di pesce, buona anche la carta dei vini.
Antonino Alaimo
07/02/2023
Esperienza molto positiva lo staff di sala molto cordiale e lo chef molto preparato alla lavorazione delle materie prime di alta qualità ristorante molto accogliente Esperienza da rifare e da consigliare spero che prenderete subito una stella dopo l'altra Buona fortuna
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni