alberto giacobbo
20/06/2023
Dopo due giorni di fritti la voglia di una cucina raffinata prevale e questo ristorante, a pochi passi dal teatro Politeama, soddisfa in pieno le aspettative. Menù limitato ma con piatti che fanno voglia. Ottimo e originale il risotto con pecorino siciliano, gamberi, mandarino e caffè, saporita e preparata divinamente la pecora in umido alla cacciatora. Personale giovanissimo, ma preparato, attento e gentile. Conto assolutamente corretto. Giudizio totalmente positivo e locale suggerito al 100%.
Mary Bonaparte
26/03/2023
Locale nel cuore del "Salotto di Palermo", con ambiente intimo, caldo, avvolgente, arredato in modo chic -vintage.
Pochi coperti molto curati, dove si evince la presenza di una clientela straniera selezionata,indice di una verve cosmopolita imprenditoriale.
Cucina diretta magistralmente da un giovane chef Benedetto Buccheri, professionista preparato, intraprendere, animato da una curiosità proponitiva ed innovativa, atta alla sperimentazione dei prodotti territoriali, per i suoi piatti elaborati in chiave gourmet.
Menù essenziali proposte presentate in eccepibili mise en place, e scelta di due percorsi degustativi, opzionabili anche, in accostamenti enologici.
Gradevoli i loro panificati home made, di farine autoctone, accompagnati da una degustazione di olio da oliva nocellare trapanese.
Buona carta vini, dedita all'attenzione della territorialità, particolare plauso, alla sezione spumanti doc, dove primeggia, la particolare cura al metodo "Ancestrale", ciò il metodo antico, per cui il vino, veniva prodotto, lasciandolo rifermentare naturalmente in bottiglia, grazie al residuo zuccherino rimasto, dopo il processo di vinificazione.
Staff in sala, presente e disponibile, con un maitre ancora alle prime armi, ma con una buona attitude al rapporto con il cliente straniero,grazie alla padrona della lingua straniera.
Congruo rapporto qualità prezzo, in relazione ai prezzi dei pari settoriali.
Filippo Di Lorenzo
30/12/2022
Come ogni segnalazione Michelin, Bebop si è rivelato un’esperienza meravigliosa. Ragazzi giovani se appassionati che propongono una cucina con ingredienti locali utilizzati con grande consapevolezza e creatività. Porzioni contenute, ma molto equilibrate. Atmosfera intima e raccolta: un’oasi di pace nella movida palermitana.
Mariella Muscolino
04/10/2022
Locale accogliente con sottofondo musicale molto rilassante. Portate buone e originali, tranne il dolce dove ho trovato, tra le altre cose, una granita di caffè molto annacquata. Personale gentilissimo e mi è piaciuta la spiegazione dei singoli piatti. Prezzo un po' esagerato. Tutto sommato esperienza positiva.
Clemente Signorello
12/10/2022
Surprise!😯❤️🔥❤️
Bebop è un posto "strano"😊 nel contesto enogastronomico palermitano!
Stile moderno, atmosfera cool, jazz di sottofondo e cibo protagonista!🌟
Le proposte sono molto moderne e innovative ma in tutte le portate si sente comunque la Sicilia nel piatto!🔥
Materie prime eccellenti e proposte a dir poco "rischiose" per quanto sono tradizionali (la variazione di pecora!!!! ad es...) fanno di questo ristorante una meta piacevolissima.🥰
Piccola ma bellissima carta dei vini e servizio giovane, disponibile e cortese!🌟🌟🌟
Prezzi alti in linea con il posto è la grande qualità proposta.
Claudia Fioravanti
03/06/2023
Una splendida scoperta: ambiente sobrio e raffinato, servizio impeccabile, qualità delle materie prime, legame con il territorio in chiave più moderna. Imperdibile l'antipasto "In giardino" e il riso con gamberi freschi. Da non perdere!!
Oscar Terisacco
15/10/2021
Dopo averne sentito parlare molto bene finalmente ho cenato in questo ristorante, che nonostante la buona cena non ha rispettato le aspettative. Il menù è poco chiaro e abbastanza scarno (3 antipasti, 3 primi, 3 secondi e 2 dolci). Nel complesso una cena buona ma non entusiasmante.
Michael D
23/06/2022
Location piccolo carino per coppie. Le portate erano abbastanza buoni, ma non è alla qualità/prezzo. Però ci sta ogni tanto ad assaggiare qualcosa di diverso.
Maurizio Brizzi
13/12/2019
Non proprio nel solco della cucina tradizionale siciliana, quanto piuttosto una ricerca di nuovi sapori e proposte diverse si trovano in questo bel ristorante nel centro storico di Palermo. I piatti assaggiati hanno comunque fatto la bontá del palato, specie con l’accompagnamento di un bel Zibibbo secco. Personale cortese e disponibile. Musica in sottofondo hanno allietato la serata. Considerato l’ambiente i prezzi un po’ alti ci stanno.
Claudia Fioravanti
10/06/2023
Splendida scoperta, locale accogliente e rilassante, personale gentilissimo ma discreto, piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna realizzati con materie di alto livello, atmosfera perfetta con musica di qualità. Da non perdere!!!
Saverio Tedeschi
08/12/2022
Consigliato da uno chef ns amico, arriviamo prestino con una richiesta subito soddisfatta dallo staff.
Musica jazz con ottima selezione, locale ben strutturato con luce soffusa che mi consente di vedere bene, mise en place senza tovagliato (ispirazione orientale?) ma gradevole (le cene da Nobel sono impegnative e troppo sussieguose). Ci offrono delle Bollicine palermitane di ottimo livello, pane da laboratorio interno con farine antiche, croccante, per gustare una ciotolina di ottimo olio, fruttato e un po' piccante (noi produciamo il nostro olio). Poi ci affidiamo al menù degustazione 7pp,una più esplosiva dell'altra, spesso spiegate dallo stesso chef Benny. Non ho preso appunti perché non dovevo scrivere un articolo, ma mi hanno molto colpito per la sorpresa ed il gradimento, il caviale vegetale, il risotto, il pesce crudo (e io odio il sushi generico), quasi tutto.
Vale ogni euro speso ed anche più,al livello di molti stellati che però offrono un ambiente più elegante e un servizio con più sussiego e più articolato (che à me interessano poco). Grazie chef Benny, torneremo e invtieremo a venire da voi. Grazie !
Gaia Terisacco
06/09/2020
Piatti ricercati e raffinati, locale molto raccolto e intimo. Molto simpatici sia la ragazza ai tavoli che lo chef, nel centro di Palermo. 🔝
Alberto Morgagni
30/10/2022
Bel locale raccolto con luci soffuse e buona musica jazz in sottofondo. Servizio eccellente al pari dei piatti in cui è evidente la passione del giovane chef che a fine cena ci serve il dolce personalmente. Spesa proporzionata alla qualità, ovvero non è un locale economico ma uscendo la sensazione è di aver speso bene i propri denari. Un piccolo appunto: manca la tovaglia o almeno le tovagliette sul tavolo e la cosa mi lascia perplesso.
Marina Scarcella
29/10/2022
Molto gradevole. Atmosfera intima e accogliente. Servizio ottimo! Portate preparate con cura e innovazione. Suggerisco una particolare attenzione per il dessert alla nocciola. Buona scelta di vini. Conto adeguato. Sicuramente consigliato.
alessandro d'aleo
14/12/2019
Locale con pochi coperti per un un'atmosfera tranquilla e accogliente.
Si possono mangiare piatti eseguiti alla perfezione con ottima materia prima,sia di carne che di pesce, buona anche la carta dei vini.
Antonino Alaimo
07/02/2023
Esperienza molto positiva lo staff di sala molto cordiale e lo chef molto preparato alla lavorazione delle materie prime di alta qualità ristorante molto accogliente
Esperienza da rifare e da consigliare spero che prenderete subito una stella dopo l'altra
Buona fortuna