Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Tritalo Burger & Tartare

Recensioni di Tritalo Burger & Tartare, Palermo

Clicca per espandere
simone rao
29/03/2023
Non è la prima volta che vado da Tritalo. Location molto accogliente, situato al centro di Palermo. Atmosfera elegante, proprietario molto simpatico. Unico neo per cui non metto 5 su 5: la lentezza delle portate. Comunque consiglio assolutamente il locale per la qualità del cibo.
Residenza Wagner Palermo
02/11/2022
Ottimo ristorantino gourmet. Ingredienti di prima qualità, pesce fresco, cucinato splendidamente. Scelta ampia ed arricchita da "fuori menù"giornalieri. Buonissima la cassata servita nel vasetto in vetro. Bella la presentazione dei piatti. Il personale è attento, premuroso e gentile. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente per un pranzo od una cena superiori alla media. Grazie, torneremo certamente!
Laura Saltarin
24/06/2023
Tartare eccellenti, materie prime di ottima qualità. Servizio puntuale ed efficace. Proprietario originale ma piacevole. Musica italiana apprezzatissima. Ci ha offerto a fine pasto anche un amaro all'arancia piacevolissimo. La cucina non è velocissima ma l'attesa è giustificata dal risultato. Rilassatevi, conversate e godetevi l'atmosfera. Vale la pena di aspettare! Quando torneremo a Palermo non potremo che ripassare da Angelo!!! È stato un piacere conoscerlo! Grazie!!!
lorddragon93
30/10/2022
Ristorantino bellissimo in pieno centro di Palermo, specializzato soprattutto nelle loro fantastiche tartare! Veramente ingredienti di altissima qualità, personale simpatico e super disponibile oltre ad una velocità elevata per essere sabato sera! Consigliatissimo a tutti i cultori del crudo, delle tartare e del cibo di qualità. Se non ami il cibo e vuoi solo rovinare la reputazione di questa perla perché sei abituato a cenare con 10€, stanne alla larga!
fp ss
14/06/2023
Ieri sera mi trovavo nella zona del centro città insieme ad un amico passeggiando su via principe di Belmonte a distanza vediamo una ragazza bionda con un sorriso incantevole, quindi senza pensarci ci rechiamo lì e lei subito si appresta con cortesia nel invitarci ad accomodarci. Dopo un’accurata attenzione al menù decidiamo di ordinare 1 antipasto, 1 primo e 1 secondo, è una bottiglia di bianco di Ludovico Nonostante fosse pieno l’attesa è stata gradevole non si è sentita molto perché la signora Marina ci ha intrattenuto spiegandoci l’incontro tra il pesce fresco e la manipolazione di questi prodotti di alta qualità assemblati da loro inoltre ci ha consigliato cosa ordinare la prossima volta. Dopo poco arriva l’antipasto un tris di tartare di pesce fresco a seguire le busiate pistacchio e gambero per il mio amico e il trancio di salmone fresco per me, devo dire tutto eccellente la cottura del salmone anch’essa eccellente, inoltre la signora Marina ci ha consigliato il loro buonissimo tiramisù devo dire proprio superbo. Locale molto chic con colori di grande classe e semplicità, sia il tovagliato che la posateria e i bicchieri puliti e brillanti, ho apprezzato molto le sedie con i cuscini, inoltre ti senti come a casa è questo è impagabile, inoltre il sapone del bagno con un profumo che mi è rimasto per ore nelle mani Consiglio moltissimo sia per l’ottima qualità del cibo che per la gentilezza e professionalità della signora Marina che è stata molto disponibile e cortese.
GiuZeta
01/05/2023
Tutte le varie portate erano buonissime. Abbiamo mangiato Tartare di salmone tonno e gambero, pasta e "special hamburgher". Nessuno di questi piatti ci ha deluso, tutti buoni davvero!! Complimenti ai gestori 👍🏻 Le tartare di pesce crudo sono buonissime, esperienza da ripetere 💛
adriana morisani
19/04/2023
Allora cosa posso dire di questo posto. E molto bello, molto comfortabbile, e il gobbo molto buono. Le cuochi stanno cucinando molto buono e sono molto bravo. Anzi che io d mio marito siamo venuti dalla Bielorussia e qui molto buono e un livello per cucinare. Grazie mille anche per i camerieri che sono molto dolci e meravigliosi❤️ Vi dovete provare il questo posto☺️👍
Martina Prester
08/04/2023
Il mio ristorante preferito, locale pulito, cibo buonissimo, e personale cordiale e gentile, lo consiglio a tutti! ❤️
Alessandra Provenzano
08/08/2022
Abbiamo assaggiato i tris di tartare di pesce e di carne: il sapore indescrivibile e la qualità molto alta,personalmente quella con gamberi e mela la migliore,accompagnata da panini al pomodoro secco e olive. La location piacevole e pulita,il personale attento e disponibile. Consiglio vivamente e tornerò quanto prima ❣️
Luca Marino
10/03/2023
Altissima qualità. A partire dagli ingredienti per finire con la cucina. Accostamenti particolari e tutti riuscitissimi, hanno reso davvero speciale la nostra cena, terminando con la curiosità di provare il resto del menù. Personale accogliente e simpatico, senza risultare invadente. Ambiente piccolino ma curato. Torneremo con gran piacere.
Antonio Skerlj
18/12/2022
Un luogo dove non solo si mangia bene,ma tutto lo staff ti coccola dall'inizio alla fine
Espedito Settembrese
03/03/2023
Cibo buonissimo e personale attento e simpatico ci tornerò molto volentieri
Massimo Brizzi
11/01/2023
Un luogo dove l' accoglienza diventa protagonista. Cucina mediterranea con un tocco internazionale. Uno di quei posti che riuscirebbe a essere inserito in qualsiasi contesto. Qua la differenza la fanno i gestori e lo chef è la marcia in più. Preferisco i piatti a base di pesce, sempre all' altezza. Squisita e originale la tartare di gambero. Prezzi abbordabili, considerando l' alta qualità del cibo offerto, presentato a tavola in maniera impeccabile. Consigliatissimo per chi ha voglia di una serata rilassante in ottimo ambiente.
Silvia Sarullo
31/07/2019
L’esperienza da Tritalo è stata nettamente al di sopra delle aspettative: il locale ha pochissimi posti all’interno (tre sedute lungo un bancone) e un discreto numero di tavoli all’esterno, riparati da un gazebo. Ambiente davvero molto semplice, elegante e accogliente, tutti elementi che creano un’atmosfera particolarmente intima. È necessario riservare un tavolo, potendo usufruire della prenotazione online con The Fork e godendo degli sconti che periodicamente questo servizio offre. Il menu ha interessanti proposte a base sia di carne sia di pesce, ma soprattutto le tartare e i burgers dominano la scena e il palato. La presentazione dei piatti, per di più, é estremamente curata e, nonostante l’attenzione posta nella preparazione delle portate, il servizio non ne risente ed è abbastanza celere.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni