simone rao
29/03/2023
Non è la prima volta che vado da Tritalo. Location molto accogliente, situato al centro di Palermo.
Atmosfera elegante, proprietario molto simpatico.
Unico neo per cui non metto 5 su 5: la lentezza delle portate.
Comunque consiglio assolutamente il locale per la qualità del cibo.
Residenza Wagner Palermo
02/11/2022
Ottimo ristorantino gourmet. Ingredienti di prima qualità, pesce fresco, cucinato splendidamente. Scelta ampia ed arricchita da "fuori menù"giornalieri. Buonissima la cassata servita nel vasetto in vetro. Bella la presentazione dei piatti. Il personale è attento, premuroso e gentile. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente per un pranzo od una cena superiori alla media. Grazie, torneremo certamente!
Laura Saltarin
24/06/2023
Tartare eccellenti, materie prime di ottima qualità.
Servizio puntuale ed efficace.
Proprietario originale ma piacevole. Musica italiana apprezzatissima. Ci ha offerto a fine pasto anche un amaro all'arancia piacevolissimo.
La cucina non è velocissima ma l'attesa è giustificata dal risultato. Rilassatevi, conversate e godetevi l'atmosfera. Vale la pena di aspettare! Quando torneremo a Palermo non potremo che ripassare da Angelo!!! È stato un piacere conoscerlo! Grazie!!!
lorddragon93
30/10/2022
Ristorantino bellissimo in pieno centro di Palermo, specializzato soprattutto nelle loro fantastiche tartare!
Veramente ingredienti di altissima qualità, personale simpatico e super disponibile oltre ad una velocità elevata per essere sabato sera!
Consigliatissimo a tutti i cultori del crudo, delle tartare e del cibo di qualità.
Se non ami il cibo e vuoi solo rovinare la reputazione di questa perla perché sei abituato a cenare con 10€, stanne alla larga!
fp ss
14/06/2023
Ieri sera mi trovavo nella zona del centro città insieme ad un amico passeggiando su via principe di Belmonte a distanza vediamo una ragazza bionda con un sorriso incantevole, quindi senza pensarci ci rechiamo lì e lei subito si appresta con cortesia nel invitarci ad accomodarci.
Dopo un’accurata attenzione al menù decidiamo di ordinare 1 antipasto, 1 primo e 1 secondo, è una bottiglia di bianco di Ludovico
Nonostante fosse pieno l’attesa è stata gradevole non si è sentita molto perché la signora Marina ci ha intrattenuto spiegandoci l’incontro tra il pesce fresco e la manipolazione di questi prodotti di alta qualità assemblati da loro inoltre ci ha consigliato cosa ordinare la prossima volta.
Dopo poco arriva l’antipasto un tris di tartare di pesce fresco a seguire le busiate pistacchio e gambero per il mio amico e il trancio di salmone fresco per me, devo dire tutto eccellente la cottura del salmone anch’essa eccellente, inoltre la signora Marina ci ha consigliato il loro buonissimo tiramisù devo dire proprio superbo.
Locale molto chic con colori di grande classe e semplicità, sia il tovagliato che la posateria e i bicchieri puliti e brillanti, ho apprezzato molto le sedie con i cuscini, inoltre ti senti come a casa è questo è impagabile, inoltre il sapone del bagno con un profumo che mi è rimasto per ore nelle mani
Consiglio moltissimo sia per l’ottima qualità del cibo che per la gentilezza e professionalità della signora Marina che è stata molto disponibile e cortese.
GiuZeta
01/05/2023
Tutte le varie portate erano buonissime. Abbiamo mangiato Tartare di salmone tonno e gambero, pasta e "special hamburgher".
Nessuno di questi piatti ci ha deluso, tutti buoni davvero!!
Complimenti ai gestori 👍🏻
Le tartare di pesce crudo sono buonissime, esperienza da ripetere 💛
adriana morisani
19/04/2023
Allora cosa posso dire di questo posto. E molto bello, molto comfortabbile, e il gobbo molto buono. Le cuochi stanno cucinando molto buono e sono molto bravo. Anzi che io d mio marito siamo venuti dalla Bielorussia e qui molto buono e un livello per cucinare. Grazie mille anche per i camerieri che sono molto dolci e meravigliosi❤️
Vi dovete provare il questo posto☺️👍
Martina Prester
08/04/2023
Il mio ristorante preferito, locale pulito, cibo buonissimo, e personale cordiale e gentile, lo consiglio a tutti! ❤️
Alessandra Provenzano
08/08/2022
Abbiamo assaggiato i tris di tartare di pesce e di carne: il sapore indescrivibile e la qualità molto alta,personalmente quella con gamberi e mela la migliore,accompagnata da panini al pomodoro secco e olive.
La location piacevole e pulita,il personale attento e disponibile. Consiglio vivamente e tornerò quanto prima ❣️
Luca Marino
10/03/2023
Altissima qualità. A partire dagli ingredienti per finire con la cucina.
Accostamenti particolari e tutti riuscitissimi, hanno reso davvero speciale la nostra cena, terminando con la curiosità di provare il resto del menù.
Personale accogliente e simpatico, senza risultare invadente.
Ambiente piccolino ma curato.
Torneremo con gran piacere.
Antonio Skerlj
18/12/2022
Un luogo dove non solo si mangia bene,ma tutto lo staff ti coccola dall'inizio alla fine
Espedito Settembrese
03/03/2023
Cibo buonissimo e personale attento e simpatico ci tornerò molto volentieri
Massimo Brizzi
11/01/2023
Un luogo dove l' accoglienza diventa protagonista. Cucina mediterranea con un tocco internazionale. Uno di quei posti che riuscirebbe a essere inserito in qualsiasi contesto. Qua la differenza la fanno i gestori e lo chef è la marcia in più. Preferisco i piatti a base di pesce, sempre all' altezza. Squisita e originale la tartare di gambero. Prezzi abbordabili, considerando l' alta qualità del cibo offerto, presentato a tavola in maniera impeccabile. Consigliatissimo per chi ha voglia di una serata rilassante in ottimo ambiente.
Silvia Sarullo
31/07/2019
L’esperienza da Tritalo è stata nettamente al di sopra delle aspettative: il locale ha pochissimi posti all’interno (tre sedute lungo un bancone) e un discreto numero di tavoli all’esterno, riparati da un gazebo. Ambiente davvero molto semplice, elegante e accogliente, tutti elementi che creano un’atmosfera particolarmente intima.
È necessario riservare un tavolo, potendo usufruire della prenotazione online con The Fork e godendo degli sconti che periodicamente questo servizio offre.
Il menu ha interessanti proposte a base sia di carne sia di pesce, ma soprattutto le tartare e i burgers dominano la scena e il palato.
La presentazione dei piatti, per di più, é estremamente curata e, nonostante l’attenzione posta nella preparazione delle portate, il servizio non ne risente ed è abbastanza celere.