Valentina Nasta
16/01/2022
Bel locale, ottimo servizio ed accoglienza. Rispetto delle regole anti Covid. Gustoso e gradito il tortino di ceci e prosecco offerto quale "benvenuto". Rivisitazione interessante di alcuni piatti della tradizione siciliana. Suggerirei una scelta un po' più vasta di antipasti e secondi (giusto un paio di piatti in più). Il conto è sembrato forse leggermente più alto del previsto, ma considerando tutto l'insieme ed il periodo di rincaro di tutti i prezzi, ci può stare. Esperienza positiva, complimenti allo chef Paolo.
Salvuccio Morello
30/06/2022
Un luogo che non ti aspetti al centro di Palermo, proprio lì, vicino ai localini di svago dei giovani e i ristorantini della tradizione siciliana. Da Pablo's sei accompagnato in un percorso gustativo non artefatto né manipolato ma ricercato. Il rispetto del gusto vero di una materia prima d'eccellenza, accostato ad una forma giocosa e accattivante e l'uso dei contrasti per esaltare i sapori, con un' accoglienza e un servizio unici. La cura, è proprio questa attenzione dei dettagli che ha impreziosito la nostra serata e che abbiamo portato a casa. La cura nella propria passione presentata con invidiabile umiltà e maestria. Dall'antipasto ai dolci siamo stati guidati nel mondo dello chef Paolo Romano fatto di trasparenza, creatività, sobrietà e raffinato gus
Mary Bonaparte
25/09/2022
Affidabilità e bontà, sono il connubio perfetto che rappresenta questo locale.
Chef giovane, preparato grazie ad un background di elevato spessore, che studia, prepara, presenta i suoi piatti con maestria e ricercatezza.
Servizio in sala, di pari merito, con un maitre elegante, disponibile e preparato ad ogni spiegazione o richiesta del cliente.
Location elegante, minimal chic estremamente seducente.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Controllo green pass eseguito correttamente
Francesca Ruisi
05/10/2021
In una parola..Eccellenza! Entrando da Pablo’s la prima sensazione che si prova è la serenità, come quando si torna a casa. L’accoglienza è molto formale ma allo stesso tempo amichevole e gentile proprio come il servizio, impeccabile, attento e premuroso! Il cibo? Un’emozione dietro l’altra, connubio di sapori tanto diversi quanto affini, esplosione di sapori che ti fanno venir voglia di provare tutto! Lo chef e’ un grande chef non solo per i piatti creati che sono delle vere e proprie eccellenze ma soprattutto per il suo saluto e ringraziamento che ci ha dedicato a fine cena. 5 stelle non bastano per esprimere la mia valutazione.
Anna Argentiero
24/02/2023
Premetto che siamo vegani in un ristorante onnivoro. Abbiamo avvisato delle nostre esigenze due giorni prima.
È stata una delle cene più buone ed interessanti mai avute. L’equilibrio dei sapori, delle consistenze, la particolarità dei piatti! Che dire, se non che siamo rimasti piacevolmente sorpresi da una realtà del genere in questa città! Complimenti davvero!
Giuseppe Saccone
11/12/2021
Ottima la qualità della materia prima. Piatti equilibrati e molto saporiti. Lo chef si è presentato ai tavoli chiedendo il parere dei commensali. Sicuramente consigliato.
Mi a
05/01/2023
Sapori fantastici!
Ogni pietanza ci ha regalato sapori e sensazioni che non si trovano con facilità. Questo è merito dello chef Paolo e delle sue particolari tecniche di preparazione nonché scelta accuratissima degli ingredienti.
Grazie per questa fantastica esperienza culinaria, riorneremo!
Ottimo il servizio, carino e raffinato l'ambiente.
Autobroker Srl
06/06/2023
Locale accogliente e raffinato con un servizio impeccabile. Cibo sublime preparato dallo chef Paolo che trasmette tutta la passione ed amore per la cucina . Siamo stati più volte a cena ed ogni volta è una conferma, consiglio la porchetta di agnello eccezionale.
5 stelle sono poche !!
Valentino Accattoli
01/04/2023
Abbiamo mangiato benissimo, raramente rimango così soddisfatto per qualità e livello del menù. Servizio e location impeccabili
Mariam Ayoub
20/01/2023
Serata e cena spettacolare
Il servizio e il cibo erano straordinari davvero, un vero must-try a Palermo.
Tutto quello che abbiamo ordinato era perfetto il bao bun come antipasto: leggero e speciale, gnocchi di zucca con ragu: se prendete solo una cosa di tutto il meno deve essere questo piatto: il ragu si scioglie in bocca e la zucca è leggerissima, il secondo di buns (un tipo di falafel) molto buono!
Enrico T
12/02/2022
Esperienza indimenticabile. Servizio preciso e accurato, ogni piatto servito ci è stato spiegato con minuziosa attenzione. Ogni piatto curato nei minimi dettagli, ed ogni boccone è stata un'esplosione di sapori. Tutto squisito, in particolare la pasta con ricci e il dolce a forma di limone. Abbiamo apprezzato molto che a fine cena lo chef si è presentato. Straconsigliato!!
Tonino Ragusano
04/08/2019
È stata una vera scoperta! Un locale dall’atmosfera raffinata! Il personale di sale ci ha accolto con professionalità e cortesia! Abbiamo iniziato la cena con un entrée semplice ma gustoso. Veramente buono il polpo con patate, un opera d’arte, un piacere per gli occhi e un esplosione di sapori per il palato! Come secondo abbiamo preso pesce e le mezzelune, che consiglio, la sfoglia della pasta é tirata molto sottile! Per concludere la cena ci ha conquistati il dolce, magnum bianco rivisitato dallo chef richiamando il cannolo siciliano e un gelato allo yogurt con frutti di bosco e sedano caramellato! Veramente complimenti allo chef e lo staff! Ritorneremo e lo consiglio assolutamente!
Gigi Manca
09/11/2019
Che dire? Tutto perfetto! Dal servizio, attento e preciso, alla location, ma soprattutto è la cucina superlativa che vi rimarrà impressa. In particolare, provate l agnello, nn vi pentirete
domenico noviello
12/05/2023
Posto elegantissimo, personale preparato e gentilissimo. I piatti tutti buonissimi e ricercati, ci ritornerei molto volentieri!
Giuseppe Biondo
16/07/2018
Non solo una cena, ma un vero e proprio viaggio tra culture culinarie che si intrecciano con armonia nella storia di Palermo, secolare mix di culture.
Non sto qui a commentare ogni piatto sia perché il menù è vario e sarebbe riduttivo menzionarne solo una parte, sia perché il livello è talmente alto che non ne sarei in grado senza peccare in qualcosa.
Il fatto è che non siamo riusciti a trovare una pecca. Né sui piatti, i cui sapori mai risultano volgari o pungenti ma sempre armoniosi ed equilibrati, né sull'atmosfera, né sulla presentazione dello chef ben disposto a spiegare ogni portata e pronto a soddisfare le curiosità degli ospiti.
Un'esperienza da fare. Prezzi in linea con la qualità.
Alessandro Cali
03/09/2022
Non conoscevo Pablo’s e devo ammettere mea culpa. I piatti che ho scelto sono stati una vera sorpresa: perché partendo da ingredienti della tradizione siciliana (panelle, tenerumi, zucchine e cozze), si scopre una loro rivisitazione con un bilanciamento dei sapori che definirei poetico. Da non perdere!
Alberto Palazzolo
06/10/2022
Ambiente raffinato e ottimo piatti
Emanuele Ampola
04/08/2022
E' la seconda volta che torno da Pablos e nuovamente ha confermato le mie aspettative! Un'ottima cucina con proposte sempre innovative e particolari, il servizio è sicuramente una nota più che positiva all'intera esperienza culinaria!
Giorgio Santonocito
06/08/2022
Ristorante stupendo , servizio impeccabile , i piatti dello chef Paolo meritano ! Tutto molto buono , dall’ amuse bouche Al dolce . Sfincione al vapore buonissimo , bao bun perfetto con la panella gel di limone . Ritornerò quasi sicuramente . Grazie ragazzi !