Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ristorante Quattro Mani

Recensioni di Ristorante Quattro Mani, Palermo

Clicca per espandere
Maat
08/09/2022
Senza parole...piatti strepitosi con ingredienti di qualità più che eccellente! Pesce freschissimo che raramente si trova sulle tavole dei ristoranti. Ottimi anche i piatti di carne e i dolci. Personale professionale e cortesissimo. Prezzi adeguati alla qualità altissima dei piatti. Appuntamento da non mancare per regalarsi una rara goduria del palato.
Emilio Lazzari
02/10/2022
Consiglio vivamente questo ristorante. Ci siamo stati il 1° settembre, a cena. Ambiente accogliente, elegante, all'interno di un palazzo antico, arredato con grande eleganza ed essenzialità. Siamo stati accolti e seguiti con grande gentilezza da tutti gli addetti alla sala. Devo dire che ci siamo trovati splendidamente, come fossimo in un ambiente famigliare. Il menù varia a secondo di quanto offre il mercato. Abbiamo mangiato benissimo, piatti molto curati e porzioni generose. Rapporto qualità/prezzo molto elevato.
Federica Ballabio
07/03/2023
Ottima esperienza, disponibili anche piatti senza glutine. Personale gentilissimo e materia prima fresca.
Matteo Cabassi
07/06/2023
Che dire? 5 stelle qui sono troppo poche, ne servirebbe una sesta! Ci ero stato lo scorso ottobre e sono tornato a Palermo, e già quando stavo preparando il viaggio, ero sicuro di tornare qui per cena! Amo tutto di questo ristorante, la location tranquilla, l’atmosfera, l’arredamento, il servizio, ma quello che più conta, il cibo, che io reputo semplicemente sublime! I miei preferiti sono busiate con pesce spada, e alalunga come secondo. Miglior ristorante delle mie vacanze in Sicilia! E i prezzi sono in linea con la qualità secondo me
Moi Même
09/04/2023
Posto suggestivo nelle antiche scuderie di Palazzo Sambuca. Ambiente molto gradevole ed caloroso allo stesso tempo. Servizio molto attento e naturalmente gentile. Un menù con attenzione agli ingredienti nostrani, elaborato il giusto per dare freschezza senza stravolgerne il gusto, cosa che sembra impossibile oggi in giro: bravissimi! Un esperienza così piacevole che spero tornare molto presto. Complimenti a tutto lo staff ma specialmente alla deliziosa giovane chef, proprietaria, al marito collega e al simpatico zio Toto'.
marco agazzi
24/06/2023
Il migliore ristorante di Palermo. Gestori attenti ed empatici. La cucina di Alberto è a dir poco spettacolare !
Tiziana Ro
09/05/2022
Locale accogliente che si trova proprio dietro piazza Magione. Piatti gustosi. Il menù è stagionale e risponde alle esigenze di tutti - dai celiaci ai vegani. Molti prodotti sono a chilometro zero e la carta dei vini è altrettanto selezionata. Adatto sia per cene con amici o famiglia, che per serate romantiche
ROSALIA LA PLACA
16/04/2023
Profumi, odori e sapori incantevoli.... Mangiare qui è una delizia per il palato.. Piatti unici, materie prime di ottima qualità e tanta passione in quello che viene preparato. Personale gentilissimo e cortese. Locale raffinato, pulito. I piatti si sposano perfettamente con il contesto storico culturale della location.
Alessia Bellomo
11/12/2022
Torno da Quattro mani spesso quando sono a Palermo e per me resta una delle realtà culinarie più riuscite della città. Questa volta insalata di mare con zucca e capone in crosta da favola. Prima o poi riuscirò a tornare per il leggendario cous cous!
Maria Gambino
13/05/2023
Ottima accoglienza, siamo state letteralmente coccolate da tutto il personale, la qualità dei cibi, la freschezza del pesce non la si trova ovunque, la presentazione e non ultimo la quantità delle portate è stata veramente eccellente. Abbiamo pagato un prezzo equo e proporzionato. Torneremo senz'altro Maria e Nadia
Macs Mahreschyno
24/07/2017
Non c'è cosa di più soddisfacente, di trovare e provare un nuovo ristorante che riesca ad offrirti un pranzo dall'antipasto al dolce, con piatti ottimi, saporiti e soprattutto cucinati con cura. Questo ristorante è ubicato nei pressi della Kalsa, aperto da poco più di un mese, arredato con gusto e soprattutto (a mio parere importantissimo) offre spazi ampi, quindi scordatevi tavoli uno attaccato all'altro. Il menù offe poche portate ed il titolare tende a precisarci, che tutto quello che è disponibile è fresco ed i piatti vengono preparati solo con materie prime reperite nella stessa giornata, ecco perchè tendono a cambiarlo spesso. Nei pressi dell'ingresso è presente una cartina della Sicilia, dove sono appuntati tutti i luoghi di provenienza delle loro materie prime. Ma andiamo al nostro pranzo Come antipasto abbiamo optato per un secondo, quindi la nostra scelta è ricaduta per un fuori menù, ovvero un freschissimo un polpo bollito per due. Come primi un eccellente piatto di spaghetti con salsa di calamari e vongole ed un eccellente piatto di paccheri con ricciola e crema di zucchine e tenerumi. Come dessert invece delle buonissime ciliegie cotte in vino rosso con gelato di vaniglia e una pasta frolla con gelato di vaniglia, cioccolato e mandorle tostate. Da bere una bottiglia di acqua frizzante. Tot. 48€ Ribadisco pranzo eccellente, titolare sempre presente e disponibile come d'altronde il personale. Molto molto consigliato e noi ci ritorneremo al più presto per provare il loro famoso Cous Cous di pesce. P.S. non si paga coperto e servizio.
Angelo Davì
19/09/2021
Ottimo ristorante nei pressi di piazza Magione. L'interno è ad ampie volte arredato con gusto. Fuori dei tavolino sulla viuzza. I piatti principalmente sono a base di pesce e serviti elegantemente, tutto molto buono e con un servizio ben curato. I prezzi sono un po' alti ma l'esperienza ne vale la pena. Nei dintorni una passeggiata in pieno quartiere Kalsa per respirare il centro storico.
Patrizia g
12/03/2023
Esperienza positiva, cameriere molto simpatico e disponibile
Andrea Invernizzi
29/08/2020
Ottimo posto per una mangiata abbondante in compagnia. Locale molto ampio e luminoso, design interno moderno e curato. Menù giornaliero scritto a mano, scelte di pesce fresco molto consigliate. Antipasto + primo o secondo + 3 bottiglie di vino in 6 e dolce e amari a 45€. Porzioni molto abbondanti, molto gustose. Norme covid rispettate con tavolo distanziati.
Giuseppe OLIVERI
25/12/2021
Si mangia benissimo, ottimo servizio, considerando che io e la mia famiglia abbiamo scelto questo locale per il pranzo di Natale e quindi con mota affluenza, sono stati molto veloci e gentilissimi.Le portate perfette. Lo consiglio
Davide Dei Tos
04/06/2021
6 stelle se fosse possibile, personale gentile e con una fantastica opinione dei 2 titolari che sono pure gli chef fantastici, marito e moglie di questa chicca! Menù sempre nuovo in base ai prodotti di giornata, velocissimi e Buoni, con la B maiuscola perché ti lasciano davvero con meravigliose emozioni, come i messaggi che potrete trovare sui tavoli. Che dire, se siete a Palermo fermatevi, non ve lo dimenticherete. Grazie della fantastica serata!
Дарья Негода
04/10/2022
La cena era superlativa, pesce freschissimo, cucinato al momento. Personale simpatico e disponibile. Vivamente consigliato.
Lorenzo Galli
24/02/2023
Seconda cena a distanza di qualche mese, si conferma uno dei migliori ristoranti di Palermo. Cucina tipica con materie prime di alto livello, porzioni fin troppo abbondanti, ottimo servizio e prezzi adeguati. Molto bello anche l'ambiente. Complimenti
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni