Maat
08/09/2022
Senza parole...piatti strepitosi con ingredienti di qualità più che eccellente! Pesce freschissimo che raramente si trova sulle tavole dei ristoranti. Ottimi anche i piatti di carne e i dolci. Personale professionale e cortesissimo. Prezzi adeguati alla qualità altissima dei piatti. Appuntamento da non mancare per regalarsi una rara goduria del palato.
Emilio Lazzari
02/10/2022
Consiglio vivamente questo ristorante. Ci siamo stati il 1° settembre, a cena. Ambiente accogliente, elegante, all'interno di un palazzo antico, arredato con grande eleganza ed essenzialità. Siamo stati accolti e seguiti con grande gentilezza da tutti gli addetti alla sala. Devo dire che ci siamo trovati splendidamente, come fossimo in un ambiente famigliare. Il menù varia a secondo di quanto offre il mercato. Abbiamo mangiato benissimo, piatti molto curati e porzioni generose. Rapporto qualità/prezzo molto elevato.
Federica Ballabio
07/03/2023
Ottima esperienza, disponibili anche piatti senza glutine. Personale gentilissimo e materia prima fresca.
Matteo Cabassi
07/06/2023
Che dire? 5 stelle qui sono troppo poche, ne servirebbe una sesta! Ci ero stato lo scorso ottobre e sono tornato a Palermo, e già quando stavo preparando il viaggio, ero sicuro di tornare qui per cena! Amo tutto di questo ristorante, la location tranquilla, l’atmosfera, l’arredamento, il servizio, ma quello che più conta, il cibo, che io reputo semplicemente sublime! I miei preferiti sono busiate con pesce spada, e alalunga come secondo. Miglior ristorante delle mie vacanze in Sicilia! E i prezzi sono in linea con la qualità secondo me
Moi Même
09/04/2023
Posto suggestivo nelle antiche scuderie di Palazzo Sambuca. Ambiente molto gradevole ed caloroso allo stesso tempo. Servizio molto attento e naturalmente gentile. Un menù con attenzione agli ingredienti nostrani, elaborato il giusto per dare freschezza senza stravolgerne il gusto, cosa che sembra impossibile oggi in giro: bravissimi! Un esperienza così piacevole che spero tornare molto presto. Complimenti a tutto lo staff ma specialmente alla deliziosa giovane chef, proprietaria, al marito collega e al simpatico zio Toto'.
marco agazzi
24/06/2023
Il migliore ristorante di Palermo.
Gestori attenti ed empatici.
La cucina di Alberto è a dir poco spettacolare !
Tiziana Ro
09/05/2022
Locale accogliente che si trova proprio dietro piazza Magione. Piatti gustosi. Il menù è stagionale e risponde alle esigenze di tutti - dai celiaci ai vegani. Molti prodotti sono a chilometro zero e la carta dei vini è altrettanto selezionata. Adatto sia per cene con amici o famiglia, che per serate romantiche
ROSALIA LA PLACA
16/04/2023
Profumi, odori e sapori incantevoli.... Mangiare qui è una delizia per il palato..
Piatti unici, materie prime di ottima qualità e tanta passione in quello che viene preparato.
Personale gentilissimo e cortese.
Locale raffinato, pulito. I piatti si sposano perfettamente con il contesto storico culturale della location.
Alessia Bellomo
11/12/2022
Torno da Quattro mani spesso quando sono a Palermo e per me resta una delle realtà culinarie più riuscite della città. Questa volta insalata di mare con zucca e capone in crosta da favola. Prima o poi riuscirò a tornare per il leggendario cous cous!
Maria Gambino
13/05/2023
Ottima accoglienza, siamo state letteralmente coccolate da tutto il personale, la qualità dei cibi, la freschezza del pesce non la si trova ovunque, la presentazione e non ultimo la quantità delle portate è stata veramente eccellente. Abbiamo pagato un prezzo equo e proporzionato. Torneremo senz'altro
Maria e Nadia
Macs Mahreschyno
24/07/2017
Non c'è cosa di più soddisfacente, di trovare e provare un nuovo ristorante che riesca ad offrirti un pranzo dall'antipasto al dolce, con piatti ottimi, saporiti e soprattutto cucinati con cura.
Questo ristorante è ubicato nei pressi della Kalsa, aperto da poco più di un mese, arredato con gusto e soprattutto (a mio parere importantissimo) offre spazi ampi, quindi scordatevi tavoli uno attaccato all'altro.
Il menù offe poche portate ed il titolare tende a precisarci, che tutto quello che è disponibile è fresco ed i piatti vengono preparati solo con materie prime reperite nella stessa giornata, ecco perchè tendono a cambiarlo spesso.
Nei pressi dell'ingresso è presente una cartina della Sicilia, dove sono appuntati tutti i luoghi di provenienza delle loro materie prime.
Ma andiamo al nostro pranzo
Come antipasto abbiamo optato per un secondo, quindi la nostra scelta è ricaduta per un fuori menù, ovvero un freschissimo un polpo bollito per due.
Come primi un eccellente piatto di spaghetti con salsa di calamari e vongole ed un eccellente piatto di paccheri con ricciola e crema di zucchine e tenerumi.
Come dessert invece delle buonissime ciliegie cotte in vino rosso con gelato di vaniglia e una pasta frolla con gelato di vaniglia, cioccolato e mandorle tostate.
Da bere una bottiglia di acqua frizzante.
Tot. 48€
Ribadisco pranzo eccellente, titolare sempre presente e disponibile come d'altronde il personale.
Molto molto consigliato e noi ci ritorneremo al più presto per provare il loro famoso Cous Cous di pesce.
P.S. non si paga coperto e servizio.
Angelo Davì
19/09/2021
Ottimo ristorante nei pressi di piazza Magione. L'interno è ad ampie volte arredato con gusto. Fuori dei tavolino sulla viuzza. I piatti principalmente sono a base di pesce e serviti elegantemente, tutto molto buono e con un servizio ben curato. I prezzi sono un po' alti ma l'esperienza ne vale la pena. Nei dintorni una passeggiata in pieno quartiere Kalsa per respirare il centro storico.
Patrizia g
12/03/2023
Esperienza positiva, cameriere molto simpatico e disponibile
Andrea Invernizzi
29/08/2020
Ottimo posto per una mangiata abbondante in compagnia.
Locale molto ampio e luminoso, design interno moderno e curato.
Menù giornaliero scritto a mano, scelte di pesce fresco molto consigliate.
Antipasto + primo o secondo + 3 bottiglie di vino in 6 e dolce e amari a 45€.
Porzioni molto abbondanti, molto gustose.
Norme covid rispettate con tavolo distanziati.
Giuseppe OLIVERI
25/12/2021
Si mangia benissimo, ottimo servizio, considerando che io e la mia famiglia abbiamo scelto questo locale per il pranzo di Natale e quindi con mota affluenza, sono stati molto veloci e gentilissimi.Le portate perfette. Lo consiglio
Davide Dei Tos
04/06/2021
6 stelle se fosse possibile, personale gentile e con una fantastica opinione dei 2 titolari che sono pure gli chef fantastici, marito e moglie di questa chicca! Menù sempre nuovo in base ai prodotti di giornata, velocissimi e Buoni, con la B maiuscola perché ti lasciano davvero con meravigliose emozioni, come i messaggi che potrete trovare sui tavoli.
Che dire, se siete a Palermo fermatevi, non ve lo dimenticherete.
Grazie della fantastica serata!
Дарья Негода
04/10/2022
La cena era superlativa, pesce freschissimo, cucinato al momento. Personale simpatico e disponibile. Vivamente consigliato.
Lorenzo Galli
24/02/2023
Seconda cena a distanza di qualche mese, si conferma uno dei migliori ristoranti di Palermo. Cucina tipica con materie prime di alto livello, porzioni fin troppo abbondanti, ottimo servizio e prezzi adeguati. Molto bello anche l'ambiente. Complimenti