Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Pot Cucina & Bottega

Recensioni di Pot Cucina & Bottega, Palermo

Clicca per espandere
Danilo Mandalari (Danyo78)
31/12/2022
Locale in pieno centro, situato vicino la stazione centrale di Palermo. Ambiente carino e intimo, anche se il locale è piuttosto piccolo. Buona la cucina che comprende qualche piatto vengano qualcuno giapponese e qualche piatto più classico. Prezzi a mio parere leggermente sopra la media, ma nella media dei locali in centro città. Parcheggiare in zona non è particolarmente facile, soprattutto la sera. Il locale è all'interno della ZTL quindi attenzione agli orari di ztl attiva. Camerieri cordiali e disponibili.
Sergio
23/06/2023
Ottimo locale dove cenare soli o in compagnia. Menù non solo italiano ma anche giapponese. Posto caldo ed accogliente. Personale al top e molto simpatico. Piatti ottimi e pure gournet. Prezzi nella norma.
Anna Maria Zerilli
04/04/2023
Ottimo ramen. Buonissimo il kimchi. Ci sarebbe piaciuto mangiarne di più. Personale gentile e disponibile. Unica pecca-non pecca: abbiamo avuto difficoltà a metterci in contatto con qualcuno per prenotare. Abbiamo provato scrivendo tramite il servizio di messaggistica di Google e a chiamarli. Hanno risposto solo alle 18.30 dopo svariati tentativi di metterci in contatto. Per il resto tutto ottimo.
Stefania La Bella
30/05/2023
Rientrata dopo tanti anni a Palermo ero alla ricerca di un locale dove poter gustare i piatti della tradizione giapponese di qualità. Pot è un locale perfetto. Puoi spaziare tra i piatti della tradizione sicula, alla cucina italiana tradizionale sino al Giappone. Ho scelto pietanze giapponesi: gamberi in tempura, tofu fritto, ramen e cotoletta. Eccellente. Stupendo equilibrio di sapori. Rapporto qualità prezzo ottimo. Tornerò presto e lo consiglierò
Marco Tagliavia
18/03/2023
Davvero ottimo ramen, comparabile all'originale. Provato anche l'antipasto di sushi di sgombro, anch'esso buono ma niente di particolare.
Vidura Ganeshamoorthy
18/02/2023
Locale molto bello che si differenzia dagli altri, personale cordiale e super disponibile. Io ho provato il ramen vegano che era molto saporito, c'erano i funghi trombette dei morti, tofu affumicato sfilacciato super gustoso e sapido. Gli spinaci sono cucinati alla perfezione come di dovere. Posto consigliatissimo per gli amanti del cibo Giapponese.
Cristina Noto
23/01/2022
Esperienza più che positiva! Prenotato il tavolo telefonicamente, veniamo accolti da personale gentile e attento a tutte le norme vigenti in questo periodo di pandemia. Locale con arredamento curato e accogliente. Menù con scelte contenute ma tutte molto buone. In foto, gli antipasti (sarde crunchy e polpette di baccala) e il loro ramen. Ripeteremo senz'altro l'esperienza culinaria da loro.
Daniele Amari
17/07/2022
Siamo andati al ristorante per provare il famoso ramen di Pot Cucina, purtroppo d'estate cambiano ricetta facendolo di pesce in quanto più adatto all'estate. La mia ragazza l'ha preso comunque ed era buono, poi si tratta di gusti propri, io ad esempio l'ho assaggiato ma preferisco di gran lunga quello di carne. Ho invece provato la cotoletta con panatura croccante, che è davvero gigantesca (ho messo la mano accanto per far capire le dimensioni) e tra l'altro anche molto buona. 10€ per la cotoletta li ho pagati ben volentieri in quanto mangi davvero tanto. Il ramen di pesce tuttavia è 15€ che per quel che mi riguarda è un po' troppo. Per quel che mi riguarda il prezzo massimo che pagherei per un ramen (fatto bene) è quello che loro danno al ramen di carne, ovvero 12€, che verrò sicuramente a provare d'inverno.
Andrea Vezzi
20/05/2023
Personale gentile, accogliente e molto premuroso. Ottima cucina e prezzi adeguati a ciò che si consuma. Si nota subito che è un locale gestito col cuore e con passione. Grazie
Pietro Bonanno
15/02/2023
Capolavoro Ramen (il migliore mai mangiato fuori dal Giappone). Tutto il resto buonissimo!
Giovanna Colucci
30/09/2021
Cucina ottima. Servizio attento e cordiale. Mi sono sentita coccolata. Il pane che ho mangiato è di una bontà eccellente. Lo consiglio assolutamente. Buono anche il caffè...servito in una tazza bellissima.
Pierluigi Costantin
23/04/2023
Bel locale, giovane, come i cuochi e i camerieri/e che si danno da fare e servono cibo di qualità. Ottimo l'impiattamento, il servizio e anche il rapporto qualità prezzo. Bravi.
Vittorio Sgarlata
12/01/2022
ESPERIENZA POT CUCINA & BOTTEGA Che bella scoperta!! Ristorantino in centro a Palermo, la location è dettagliata, ricercata, ma rimane molto minimal e rustica. Ho notato tra l’altro che hanno le tazze tutte di colore e forma diverse… adoro! Il menù tocca la tradizione siciliana senza però voler presentare una cucina tipica. Sono riusciti a dare ampio spazio alla nuova cucina salutista e contaminata, avremmo davvero voluto provare ogni piatto del menù. Fiore all’occhiello certamente è il ramen, preparazione non facile da trovare a Palermo, l’abbiamo trovato molto interessente. Altro punto forte che dobbiamo evidenziate è la perfetta panatura degli antipasti, spumeggianti! Il servizio, in linea con l’idea che da il locale, è cordiale ed attento, pur rimanendo sempre molto conviviale. Ci siamo sentiti accolti in questo locale. I prezzi sono perfettamente adeguati, tenendo anche conto che le porzioni sono ben pasciute. Pleonastico dire che lo consigliamo assolutamente!
Rosario Ferrante
21/04/2018
Mi ha fatto molto piacere scoprire questo locale, composto da giovani ragazzi bravi e creativi che fanno egregiamente questo lavoro, molto meglio di tanti ristoranti che pensano di sapere fare questo mestiere. I piatti erano eccellenti, materie prime di qualità e servizio buono e menu piccolo ma di sostanza (come giusto che sia). La pulizia era buona in tutto il locale anche in bagno. Un’ottima qualità prezzo. Consiglio vivamente di provarlo. Ragazzi continuate così e non abbassate mai la guardia, ragazzi come voi sono da premiare. Un saluto Ferrante Rosario
Santi Armando sergio Amato
06/04/2023
Ristorante creato con gusto ,ubicazione perfetta. Si vede che ci sono mani sapienti e tanto tanto amore e dedizione . Come si mangia ??? Divinamente . Tutto eccelso.
Gmxter
31/10/2018
Locale carino, con cucina a vista ben tenuta. Personale ok. Menu vario a base di pietanze di stagione. Ok per una cenetta semplice ed onesta. Forse i prezzi andrebbero tirati un pò giù.
Casa Costantino
18/07/2020
Ambiente familiare e confortevole. Cucina a vista arredamento Shabby. Cibo ottimo, materie prime di prima qualità pane fatto da loro. Ottimi i dolci. È anche una caffetteria
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni