Menù Caponata a Palermo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Caponata siciliana
7.00 €
Burrata pugliese, alici d'Aspra marinate e composta di pomodoro San Marzano
11.00 €
Crudo di gambero rosso di Mazara
20.00 €
Tartare di scottona
12.00 €
Tartare di tonno
12.00 €
Frittura di paranza
12.00 €
Insalatina tiepida di polpo
12.00 €
Piatto
Fusilloni al pesto siciliano
8.00 €
Bucatini sarde
10.00 €
Risotto crema di limone, alici d'Aspra e bottarga
16.00 €
Spaghettoni ai ricci
18.00 €
Spaghettoni cozze
10.00 €
Tagliatella homemade, gambero rosso di Mazara, crudo di pistacchio di bronte e datterino siciliano
18.00 €
Bucatini broccoli arriminati
8.00 €
Real Angus all'etto
7.00 €
Fiorentina di scottona all'etto
7.00 €
Scottata di tonno
16.00 €
Cernia in guazzetto
18.00 €
Pescato del giorno al kilo
70.00 €
Dessert
Biancomangiare mandorle, crumble cioccolato e frutta secca
6.00 €
Tortino cuore caldo di cioccolato
6.00 €
Mousse di ricotta, biscotto al cioccolato, salsa al cacao, cialda di cannolo homemade
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP