Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Trattoria Da Peppe E Franco

Recensioni di Trattoria Da Peppe E Franco, Palermo

Clicca per espandere
Giuseppe Minasi
14/08/2022
Personale gentilissimo ed attento; possibilità di mangiare in sala con aria condizionata, ma se la giornata lo permette consiglio di sedersi fuori, respirando l'aria dei vicoli del centro storico palermitano. Menù con prelibatezze siciliane a prezzi onesti. Ho provato gli involtini...squisiti, e l'antipasto misto, ottimo. Guardando la scalinata del teatro Massimo, alle vostre spalle troverete un vicolo delizioso con ristoranti uno dopo l'altro.....non fermatevi al primo ma proseguite, ne vale la pena.
Umberto Ligabò
18/08/2021
Posso dare solo 5 stelle ma ne darei 10. In uno dei vicoli più caratteristici di Palermo, di fronte al Teatro Massimo, veniamo accolti dal titolare che ci invoglia a sederci con molta simpatia e professionalità. Cibo squisito, abbiamo mangiato bucatini con le sarde, fritto di calamari, grigliata mista, calamaro sui ferri e scaloppine al limone. Consigliati ottimamente sul vino. Ci ritorneremo senz'altro. Lo consiglio a tutti.
Giulia Corrado
17/05/2022
Ho pranzato in questa trattoria con un’amica. Ambiente davvero bello ed accogliente, piatti tipici e varia offerta.
luigi Di Bernardo
06/06/2023
Io e la mia ragazza abbiamo preso uno spaghetto aglio, olio, peperoncino e mollica Vi dico che è stato uno spaghetto eccezionale con un finale di scarpetta col pane da essere sazio e soddisfatto con una goduria immensa... da ritornarci
alfredo la licata
14/09/2021
Non posso non donare le 5 STELLE, sia per la gentilezza e accortezza del personale, del titolare Peppe ed in particolare del simpaticissimo Salvo!!! Qui si mangia benissimo, sicuramente prodotti freschi, è la terza volta che mangio qua, e credetemi...NE VALE LA PENA!!! COSIGLIATISSIMO.. UN SALUTO AL TUTTO IL PERSONALE DA ALFREDO
Viviana La Monica
04/05/2023
Cena buonissima a base di pesce, ottimo rapporto qualità/prezzo. Il pezzo grosso del locale è sicuramente Salvo, attira i clienti con la sua simpatia ed è molto attento a tutte le necessità.. saluti da Messina,torneremo sicuramente ❤️
Sabrina Gandini
08/05/2023
Bel locale, trattoria alla buona ma con ottimi piatti e servizio veloce. Abbiamo preso antipasti tipici siciliani e pasta alla norma e pasta n'acasciata. Prezzi giusti meno cari che in zona Cattedrale.
Dora Mastandrea
11/12/2022
Cordialità, simpatia e professionalità. Abbiamo mangiato la pasta alla norma favolosa e il pesce spada ben cotto. E non abbiamo pagato tanto. Lo consiglio 😊
Alessandra Rezzola
28/03/2022
Abbiamo mangiato DAVVERO bene! Il locale si trova tra le vie del centro e possiede una saletta interna carina e tranquilla. La scelta sul menù è vasta ma noi ci siamo soffermati sui primi piatti di pesce e abbiamo fatto la scelta giusta! Due abbondanti piatti con del pesce fresco e ottimamente cucinato. Il personale è gentile, disponibile e competente. Il prezzo onesto per contesto e qualità del cibo. Quindi che dire, super consigliato!!!
Luca Bellasi
10/09/2021
In una via caratteristica di Palermo, i piatti della tradizione serviti con professionalità e con il piacere di fare bene il propri lavoro! Grazie alla cucina, al buon vino e soprattutto a Roberto e Ciccio che con allegria tra i tavoli hanno reso la serata indimenticabile! Da non perdere...
Sharon Infantolino
10/12/2022
Cibo buono e di ottima qualità. Come antipasti abbiamo preso involtini di bresaola e ricotta, molto buoni, e calamaretti fritti, buonissimi, ma a mio gusto leggermente troppo salati. Come primo "paccheri dello chef" (vongole,pesce spada,olive e pomodorini), lo consiglio vivamente, buonissimo, pesce di buona qualità e buon equilibrio di sapori. Come secondo una bistecca ai ferri, veramente buona. Il personale è molto attento e cordiale, anche se il servizio è stato un po' lento (è passata circa mezz'ora fra antipasto e primo). Buon rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente.
Augusto Di Giulio Cesare
14/04/2019
Eccellente! A Palermo, oltre che assaggiare il cibo di strada, bisogna assolutamente fermarsi a mangiare in una tipica trattoria per assaporare i piatti tipici; E meglio di "Trattoria tipica siciliana da Peppe e Franco" non ce ne! Noi veniamo da Napoli, e non per arroganza o presunzione, siamo abituati ad assaporare delizie, ma qui in trattoria ci siamo sentiti come a casa, nonostante le pietanze diverse, un po per il buon gusto di tutto ciò che abbiamo mangiato, tra cui: Pasta alla Norma, Pasta con le sarde, Caponata ecc. Ed un po per la cordialità dei camerieri, solari, gentili e simpatici! Noi lo "superconsigliamo" Ciao BOMBER ✌🏼😎
Mirko Matera
01/01/2022
Da tempo scelgo questo locale il primo dell'anno... Lo provai per caso tempo addietro e mi sono affezionato. Al centro di Palermo, a 2 minuti a piedi dal teatro Massimo, questo locale racchiude esattamente l'idea di una trattoria casereccia Palermitana. Abbiamo scelto alla carta un pranzo di pesce: 1) Antipasto di mare onesto, salmone affumicato, todani e moscardelli fritti, insalata di mare, cocktail di gamberi e una caponata di pesce spada eccezionale 20€. 2) Risotto al nero di seppia con ricci ( più seppia che nero, e questo è un bene visto che altri ristoratori si dimenticano proprio della seppia ) veramente buono 18€ 3) Grigliata mista di pesce spada, calamaro, 2 gamberi rossi e spigola 20€ ( Consiglierei di arricchirla un po' a livello di quantità ma comunque buona qualità ) 4) Bottiglia di grillo ( vino bianco ) 20€ Personale accogliente, simpatico e disponibile. Prezzo nella media dei ritmi ristoratori di Palermo. Voto: 7,5/10 Lascio la foto del piatto migliore.
Alessandro Caruso
13/04/2023
consigliato dal signor Salvo che saluto. cameriere molto simpatico e scherzoso, risotto buonissimo e non asciutto, bucatini con le sarde che ne valgono la spesa prezzo molto onesto. ci ritornerò.
Gaspare Scalabrino
02/05/2022
Piatti tipici siciliani, piatti belli e gustosi, preso bruschette misti, bucatini alle sarde e cotoletta alla palermitana. Personale cordiale e simpatici.
Maura 84
13/09/2021
Cordialità e simpatia... Consigliatissimo, l'allegria di Salvo il cameriere è contagiosa. Il profumo delle pietanze ti attira anche a distanza.. tappa obbligatoria a Palermo.
Sergio Simone
07/09/2020
Ottima posizione, ci siamo approcciati con un pò di diffidenza subito superata dalla gentilezza del personale. Servizio veloce porzioni abbondanti e qualità ottima. Personale giovane, spontaneo e nello stesso tempo educato e attento. Nonostante l’orario hanno soddisfatto il nostro desiderio di un cannolo... che altro aggiungere?
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni