Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Cicala

Recensioni di Cicala, Palermo

Clicca per espandere
giulia delle cave
02/04/2022
Cena meravigliosa da cicala! 🍷Ottimi piatti accompagnati da una selezione accurata di vini naturali, con ricercate etichette locali. Filippo Cosentino ci ha fatto sentire come a casa, ci ha accolti come vecchi amici, con tanto affetto e simpatia. 🍽L’ambiente caldo e accogliente, il personale sempre molto attento. Grazie Filippo, per aver condiviso con noi la tua sapienza enologica e i tuoi racconti! 💙
Marco Micale
15/02/2023
Un piccolo ristorante con un grande cuore, in cui la passione per la cucina e l'attenzione per il cliente la fanno da padrona. Pochi coperti, una ventina al massimo. Solo prodotti siciliani. Menù aggiornato costantemente in ragione della disponibilità degli ingredienti. Cucina tipica siciliana con tocchi innovativi. Molto carina l'idea delle tapas (amplierei però la selezione) per poter assaggiare delle piccole prelibatezze tipicamente siciliane. Portate principali abbondanti. Ricca e gustosa selezione di vini (lasciatevi consigliare: personale competente). Da segnalare, oltre all'affetto con cui siamo stati accolti, sono le attenzioni che il personale ha dedicato al nostro cucciolo, al quale hanno subito portato una ciotola di acqua. Locale PET FRIEDLY
Andrea Pieroni
12/08/2022
Cena assolutamente ottima! Le tapas riescono a farti fare "un giro" completo tra le principali tradizioni locali, con sapori buonissimi. Tutto il personale è molto cordiale e l'ambiente carinissimo. Anche la cantina dei vini è ben fornita.
Marta
15/02/2023
Eccellente cena da CiCala! L'abbiamo scoperto per casualità e abbiamo goduto tanto! Abbiamo mangiato un carciofo farcito e anche un involtello di formaggi e zucchini, veramente deliziosi! Anche mi sono lasciata consigliare il vino per la cameriera ed è stato proprio un successo! Ah, e i dessert, anche ci hanno messo gli occhi in bianco! Veramente, ci siamo sentite come a casa, come se fossimo clienti da tempo! Le due cameriere erano attente a noi tutto il tempo e ci hanno piaciuto molto! Alla fine, anche abbiamo parlato con Filippo (?) che ci ha fatto assaggiare un vino senza alcool aggiunto, buonissimo! Buon cibo a prezzi palermitani, fatto che abbiamo apprezzato tantissimo! Essere turisti non è mica sinonimo di essere ricchi e ci è fatto piacere trovare posti con i prezzi modici come il CiCala! Noi eravamo il gruppo di 6 donne di Barcellona, quel sabato 11/02/23, alla cena ;-) Raccomandiamo questo ristorantino al 100%!
Gianluca Altomare
07/02/2023
Location piccola ma accogliente (secondo me è un punto di forza)! Prezzi nella norma. Ottima scelta di birre artigianali (io ho bevuto la birra al miele di api nere). Le pietanze sono ottime è ben presentate. Complimenti!
Stefania
09/06/2023
Ottima esperienza. Tapas deliziose, personale cordiale e molto professionale. Ottima carta dei vini con scelte da quelli nazionali agli esteri. Abbiamo accolto i consigli del titolare, e scelto un vino davvero super. Raccomandatissimo!
MASHA S.
26/02/2023
Bellissima scoperta! Ambiente intimo e accogliente, pochi piatti ma realizzati con materie prime di ottima qualità. Grande scelta di vini. Molti prodotti eccellenti del territorio. Servizio molto cordiale, presente e preparato. Conto in linea con la qualità dei prodotti. Consigliatissimo!
Residenza Wagner Palermo
08/05/2018
Locale nuovo, personale attento e disponibile, così come il proprietario. Ottima scelta di birre e vini. Il menù è vario ed offre alcuni must della cucina palermitana, le crocchette di latte (ottime ed homade), le polpette di sarde ecc. Ottima la barchetta di melenzane, così come la rivisitazione della frittata con patate. Altrettanto buona la pizza, lievitata naturalmente con farina di tumminia. Infine, e non da poco, per chi prenota con the fork, uno sconto del 25%! Anche qui, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
Floriana Tempra
01/05/2023
Ho provato Cicala per le tapas, tutte invitanti e sfiziose, per la cena, piatti semplici ma molto buoni, e mi ha sempre convinta. Il personale è molto simpatico e garbatamente confidenziale, il servizio è efficiente. Alla prossima!
Luciano Saladino
10/04/2023
Filippo il giovane proprietario un oste d altri tempi , coniuga esperienza e simpatia con grande disinvoltura, una carta dei vini da far impallidire i migliori stellati, una cucina spicciola sincera e genuina. Tappa fissa se volete fare un esperienza importante
Giovanni Placido
06/11/2019
Vino e cucina di classe superiore trovate dallo stuzzichino per fare l'aperitivo, agli antipasti tradizionali, i primi regionali o stagionali, i secondi tradizionali di terra o di mare, la carne europea e sud americana selezionata, tutto accompagnato da vini di qualità in prevalenza nazionali docg e bollicine eccellenti (io sono abruzzese)
Fabrizio Spina
26/05/2019
Ottima esperienza in questo simpatico locale ben gestito da personale giovane, simpatico e molto disponibile. I prodotti offerti sono buoni, preparati con materiali di qualità e cotti a puntino. Sicuramente consigliato
Alessandra Barucchieri
27/05/2022
Un posto molto carino, con un buon menu e vini interessanti. Il personale molto disponibile, per il vino fantastici!
PIERGIOVANNI FERRARESE
21/08/2021
La CiCala locale centralissimo ma defilato dal caos palermitano, intimo, accogliente, facilmente raggiungibile anche in macchina, a due passi dal Massimo. Menù da scoprire, capace di far assaporare la tradizione palermitana. Consiglio per iniziare le rapaste: primo sale fritto, gocce di latte, polpette di melanzane, capponatina e il fritto di pesce. Come primo abbiamo assaggiato lo spaghetto al gambero rosso e lo spaghetto ai ricci. Interessanti anche i secondi: consiglio la tartare di ricciola. Pesce freschissimo e ottime le materie prime selezionate di tutti i piatti assaggiati. Ampia carta vini, vini naturali e tipici, ma non solo, molte etichette anche delle altre regioni. Infine ciliegina sulla torta la cortesia e gentilezza del personale ai tavoli, sotto un’attenta guida di un titolare che ti accoglie e consiglia durante tutta la serata. Ottimo rapporto qualità prezzo, locale consigliato
Alyne Gonçalves
14/10/2021
Ci sono andata due volte quando ero a Palermo e mi è piaciuto tanto! Il posto è tranquillo e i vini sono buonissimi e anche le tapas! Staff super gentile e attento. Veramente consigliato!
Riccardo Garavaglia
04/08/2018
Bel locale in una zona poco "popolare" abbiamo mangiato bene, con piatti portate sfiziose ed interessanti Da provare
Nicola Soldini
22/08/2022
Due sere su tre a Palermo sono stato alla cicala e sono stato trattato benissimo. Mi sono affidato completamente al proprietario per la scelta dei vini e ci ha stupito a ogni sorso. Per non parlare della selezione di cibo che rispetta la tradizione palermitana sia in forma di tapas che di portata normale, buonissimo. Consiglio vivamente
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni