Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Panta Rei

Recensioni di Panta Rei, Palermo

Clicca per espandere
Alessandra Bua
10/10/2019
Locale elegante ed accogliente massima attenzione al dettaglio della tavola e si mangia divinamente! Eravamo in 8 e appena arrivati abbiamo preso uno spumante per festeggiare questa serata e per accompagnare l'antipasto (una pizza grande a centrotavola ed un misto caldo con focaccine di milza e ricotta. Poi era tutto così buono che abbiamo deciso di cambiare la direzione della cena ordinando la pasta. Hanno portato 2 pirofile: uno spaghetto con ricci e gamberone che era la fine del mondo e delle fettuccine con gamberone e granella di pistacchio e mandorle (qualcuno non mangiava ricci) . E per concludere una frittura mista di baccala cappuccetti e maccarronello! Il tutto accompagnato da inizialmente birra 0,20 e poi con la pasta una bottiglia di firriato rosé! Non dimenticherò questa serata e ci tornerò per la bontà e la gentilezza oltre che per la professionalità! Prezzo totale 70 a coppia! soddisfatta almeno ho pagato per mangiare bene!
Simone Quondam Antonio
13/09/2018
Ambiente accogliente, atmosfera rustica ma delicata e ben curata nei dettagli, personale molto disponibile e cordiale. Abbiamo mangiato molto bene ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Per essere prevalentemente una pizzeria, la scelta delle birre e degli amari è vasta e comprende prodotti di qualità. Pollice in su per me!
Salvatore Spagnolo
29/09/2019
Seguendo il consiglio di una esperta nel campo della ristorazione abbiamo potuto tastare con mano e non solo l’ottimo equilibrio tra qualità del cibo ed accuratezza del servizio. Menù vasto e disponile a soddisfare qualsiasi palato. Piatti squisiti, abbondanti e ben assortiti. La particolare location e l’esemplare servizio fa di questo ristorante un’ottima e piacevole scoperta. Ritorneremo sicuramente per viaggiare ancora una volta tra le vie del piacere culinario offerto da Panta Rei.
ANTONIA CAMPANELLI
14/03/2018
Il ristorante è molto curato. I piatti a base di pesce sono ottimi. Consigliato anche per I celiaci
Miceli Maria Antonietta
13/08/2019
I proprietari sanno accogliere gli ospiti con il loro sorriso facendoli sentire al loro agio in un ambiente antico e ben arredato. Pietanze ben presentate di ottimo gusto. Ci siamo trovati benissimo anche con Vodka un cane dolcissimo!!
Polizzi Valentina
10/06/2019
Una rivelazione. La qualità delle materie prime è ottima. Se si vuole mangiare pesce fresco è sicuramente la scelta giusta. Non ho trovato nulla di congelato. I piatti sono ottimi e originali. Il servizio preciso, cortese con un'attenzione particolare all'accoglienza. Consigliatissimo.
Pietro Lo Presti
21/09/2019
Palermo zona nelle immediate vicinanze del centro storico. Cucina gestita con sapienza da un giovane chef che propone con gusto e qualità I piatti tipici della nostra cucina. Molto buone e per questo consigliate le cozze al nero d'Avola. Staff efficiente e cortese. Merita più di una visita
Roberto Li Vigni
15/04/2018
Ottima posto si mangia divinamente bene dall' antipasto alla pizza o posta che sia.. personale molto gentile e accogliente piatto preferito antipasto tutto scorre un infinita di sapori e profumi di mare di pesce fresco ottimo posto veramente lo consiglio
Denise Tarantino
29/09/2017
Spettacolo! Dire che tutto è stato SQUISITO è dire poco! 😍 Bellissima location, storica ed esclusiva. Un servizio davvero veloce ed eccezionale: personale accogliente, preparato ma soprattutto MOLTO professionale (impeccabile) . È il locale perfetto per famiglie e turisti, per gruppi di persone o per una cenetta intima: insomma adatto a tutti! Qui si contempla l’ arte e la tradizione sicula . Veramente straordinario! Grazie ancora! Ci vedremo molto presto! 🔝 i miei complimenti
Deborah Saito
23/01/2019
Location molto carina e calda.. Interamente a conduzione familiare quindi è un po' come andare a cena da amici.. Sia come pizzeria sia come ristorante i piatti ottimi e ben presentati... Gourmet da mangioni... Prodotti di qualità e giusto il conto... Assolutamente da rifare
Marco Barone
07/04/2019
Locale accogliente, personale gentile e disponibile, menù molto vario ma facilmente consultabile. Impasto delle pizze abbastanza buono e ingredienti di qualità.
Revegem Revegem
24/08/2018
Posto interessante, cibo ottimo, direi anche speciale; personale super disponibile, accogliente, gentilissimo ti fanno sentire veramente accolti bene. Ci tornerei volentieri, perciò lo consiglio a tutti. Peccato non averlo più vicino a Roma .👍♥
Antonino Meli
22/11/2019
Ristorante molto accogliente, servizio ottimo, tutto molto buono. Volevo ringraziare tutti voi per come ci avete accolti col vostro amore, siete una famiglia speciale che Dio vi benedica grandemente a presto :)
Sergio Arculeo
24/02/2018
Pizza ottima, carne, buona, patate fatte in casa, bella location, servizio top. Sarò stato fortunato ma non ho trovato neanche confusione di sabato alle 20:00. La pizza era buonissima !!!
Fabiola Barone
09/04/2019
Pizza ottima e ambiente accogliente!!! Consigliatissimo sia come pizzeria che come ristorante. Hanno anche una "romantic room", carinissima per festeggiare un evento romantico.
Marco Venerandi
12/06/2019
Il miglior ristorante di Palermo dove abbiamo gustato pizze fantastiche, primi deliziosi e dessert da urlo!!!titolare e personale disponibili e molto simpatici!!!sarà una tappa fissa ogni volta che tornerò nella splendida Palermo!!!Grazie ancora di tutto!!!
Giovanni Busalacchi
02/09/2019
Apricena abbondante e buonissima, cocktail buoni ma non bastano per un'apericena. Comunque, da ritornarr volentieri
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni