Menù Panta Rei a Palermo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Fritto Gourmet (patatine fritte, verdure in tempura, arancinette, crostini, mozzarella in carrozza e panelline)
8.00 €
Antipasto Tutto Scorre (degustazione di pesce fresco, crudo e cotto) (per due persone)
25.00 €
Zuppa Reale (zuppa di cozze, vongole, gambero rosso e crostoni di pane) (per due persone)
20.00 €
Piatto
Calamarata siciliana con cozze, vongole e pesto siciliano
13.00 €
Scialatielli nebrodi con ragù di maialino nero, funghi porcini e ricotta fresca
10.00 €
Tagliata di pesce spada in crosta di zucchine e pane aromatizzato
12.00 €
Dessert
Panna cotta con topping di caramello/cioccolata calda/frutti di bosco
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Parfait con frutta fresca di stagione o classico alle mandorle
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP