Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Vigo Bistrot

Recensioni di Vigo Bistrot, Palermo

Clicca per espandere
Francesco Arabia
04/07/2019
Locale situato nel centro di Palermo in una traversa di via principe di Belmonte tra il teatro politeama ed il massimo. Atmosfera tranquilla e sobria; servizio discreto e di qualità, ottimo cibo, materie prime di qualità ed ottima carta dei vini. Ottimo il rapporto qualità/prezzo adatto anche per gruppi...lo spazio rialzato è veramente carino; possibilità di tavoli all'aperto.
Residenza Wagner Palermo
23/05/2018
Ho provato questo nuovo ristorante in centro con estrema soddisfazione. Il locale é nuovo ed ha una calda atmosfera, il personale ed i gestori sono premurosi e professionali. Le pietanze, dagli antipasti al dolce, tutte ottime, grande qualità delle materie prime, ottima preparazione e bella presentazione. Con carta sconto o the fork ottimo il rapporto qualità prezzo. Torneremo, complimenti!
Cinzia Falcone
09/08/2018
Cibo di ottima qualità e presentato in modo molto raffinato. Personale sempre cortese e disponibile. I prezzi sono un po' alti, ma spesso si trova uno sconto su vari siti... ed allora è perfetto!!!
Luigi Minutilli
15/12/2018
Servizio ottimo e atmosfera unica! Locale con soppalco molto caratteristico con cucina ottima. Cameriere gentile, educato che ci ha aiutato nella scelta dei piatti e dei vivi. con le sconto previsto con thefork è impossibile non andarci. I bucatini con le sarde sono un piatto da provare assolutamente. Bello anche l'impiattamento e la presentazione dei piatti.
DoYoga
27/10/2018
Posticino consigliatissimo. Personale cortese e cibo di ottima qualità.
Debby. 70
01/11/2018
Abbiamo mangiato benissimo, locale molto carino e personale professionale....lo consiglio a tutti
Mauro Ranieri
19/10/2018
Io e la mia fidanzata siamo rimasti piacevolmente colpiti da questo ristorante in pieno centro. Locale con soppalco molto carino, personale preparato, coppia di titolari fantastici ma soprattutto cucina ottima. Abbiamo provato un antipasto, un primo, un secondo e due dolci e tutto è stato di nostro gradimento, tanto è vero che ci siamo voluti complimentare di persona con lo chef! Non possiamo che dare 5 stelle! Straconsigliato
Salvatore Rubera
29/05/2019
Ottima esperienza e grande cortesia. L'occasione di visitarlo ci è stata data da uno Smartbox che ci era stato regalato. Da quello che avevamo visto ci aspettavamo un comune aperitivo ed invece abbiamo trovato una quantità di portate che ci ha saziato anche per la cena. Voglio segnalare le ottime caponate, la tradizionale di melanzane e quella di mele, e le arancinette del misto fritto che avevano un piacevolissimo aroma di limone. Inoltre, rispetto ai normali aperitivi, alla fine c'era anche la possibilità di avere il dolce o la frutta. Abbiamo preferito prendere una macedonia di frutta fresca preparata al momento. Buono il vino che ci è stato proposto e che, prima di accettare, ci è stato fatto assaggiare. Servizio attento e presente; titolare cortesissima. Consigliato!
Claudia Bonafede
19/10/2018
Ieri sera abbiamo cenato in questo locale e devo dire che ci ha davvero sorpreso! Servizio ottimo e atmosfera unica! Per non parlare del cibo decisamente superlativo..non ho mai mangiato un maialino in crosta di mandorle e pistacchio così buono! Carne tenerissima e sapore UNICO! Da provare assolutamente! Anche i dolci davvero buonissimi! Un ringraziamento speciale ai proprietari che sono stati gentilissimi e molto accoglienti! Top, Consigliatissimo!
Serena Baldi
17/01/2019
Ottimo ristorante! Pietanze perfette. Unica pecca: eravamo 8 adulti e 2 bambini, abbiamo chiesto di portare subito due piatti di pasta al pomodoro per i bambini ma sono arrivato con molta calma dopo gli antipasti. Do 4 stelle solo perché è passato troppo tempo tra una portata e l'altra.
Erika Virgili
01/01/2019
A causa del maltempo previsto per il 31, io ed i miei amici decidiamo all'ultimo di prenotare un cenone di San Silvestro senza troppe aspettative. Dopo una serie di telefonate, casuali, troviamo un posticino da "Vigo Bistrot " proprio in centro. Piacevolmente sorpresi, personale accogliente e simpatico, posto delizioso, cibo ottimo e prezzo imbattibile! Noi abbiamo scelto pesce ma volendo si poteva scegliere anche carne allo stesso costo. Merita veramente una visita, CONSIGLIATO SI!
Andrea Mineo
12/08/2018
A parte i tempi di attesa un po' lunghi per il resto solo note positive sia per quanto riguarda il cibo sia per il locale carino specie al piano superiore e con un sottofondo musicale che rimane tale. Ottimi i bucatini con sarde ed il semifreddo alle arance. Birre artigianali e vino bianco chardonnay profumato che consiglio. Prezzi adeguati considerato lo sconto the fork.
Angelo Miceli
23/10/2018
Ottima cucina, buoni accostamenti. Abbiamo prenotato spinti dalla promozione su the fork dopo che molte volte eravamo stati vicini a prenotare. Che dire! Il locale merita, sapori ricercati, ottima qualità dei cibi. Ritorneremo!
Eleonora Moretti
06/09/2018
Ristorante Fine, cameriere gentile, educato ci ha aiutato nella scelta dei piatti. Buoni gli antipasti ottima l orata....consigliatissima. Poca cura del cliente....finiti gli antipasti abbiamo teso molto prima che ci venissero portati via i piatti...lo stesso per l'acqua. Dolci non provati perché avevano lasciato la porta del frigo aperta e i semifreddi non si potevano servire....ma per noi non è stato un problema. Locale consigliato.
Alessia Agnello
09/01/2019
Ottima cucina al centro di Palermo
Gaetano Cataldo
15/02/2019
Ottimo si mangia bene ,buon ristorante nel salotto di Palermo Invito a tutti a provare ,menù con ingredienti freschissimi e pesce fresco di prima qualità .
Dario Alberto Lana
02/11/2018
Locale elegante, ma sobrio. Molto buona la cucina. Prezzi medio-alti.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni