Menù Scjabaca a Palermo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tonno rosso in salsa di chorizo e terra di olive nere di Sicilia con fiocchi di ragusano
14.00 €
Salmone rosso selvaggio marinato con mandarino di Ciaculli e miele di ape nera di Termini Imerese.
14.00 €
Polpo su crema di pane nero di Castelvetrano e curcuma.
10.00 €
Piatto
Cavatuna con ricotta salata di Campofiorito, pomodoro fresco, crema di melanzane e basilico.
9.00 €
Ravioloni di baccalà (pasta fresca di grano duro perciasacchi) in crema di tenerumi e formaggio di cinisara
12.00 €
Fettuccine fresche con alici, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli con mollica “atturrata” al mandarino di Ciaculli.
12.00 €
Dessert
Pandispagna allo zenzero con mousse alla pesca e cioccolato
5.00 €
Panna cotta con marmellata di peperoncini piccanti e cioccolato
5.00 €
Il sorbetto dei giusti: sorbetto al limone con ghiaccia al basilico
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP