Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Forno E Cucina

Recensioni di Forno E Cucina, Palermo

Clicca per espandere
Damiano Di Prima
30/03/2022
Ottima esperienza conviviale: dall'accoglienza gentile dei titolari, agli antipasti invero squisiti, nonché alle pizze ben condite e molto saporite.... In una seconda visita, confermo altresì l'eccellente qualità della ristorazione, quindi specificamente della cucina, con dei primi a base di pesce invero squisiti. Il tutto rifinito con puntuale professionalità, grazie ad un servizio veloce ed efficiente. Consiglio vivamente una piacevole condivisione in una squisita convivialità.🍝🥘🍰🥂
Giuseppe Bonaccorso
15/02/2023
La qualità dei piatti è molto buona. Anche per la parte pizzeria si vede e si sente che i prodotti utilizzati sono di qualità. Buono il servizio molto veloce ma senza confusione. Il rapporto qualità/prezzo è accettabile forse da rivedere I prezzi della cantina a mio parere un pò alti. Ma per tutto il resto ok.
Paolo Passariello
31/03/2023
Posto curato e confortevole, personale attento e gentile. I cibi sono di ottima qualità e i piatti sono ben preparati e invitanti. Porzioni generose. Prezzi adeguati. Torneremo
Alessandro Pirrotta
24/09/2022
Bellissimo locale a conduzione familiare con ingredienti e vini top. I prezzi sembrano leggermente alti, ma in realtà la qualità è ben ripagata. Forse da studiare meglio qualcosa j in più nel menù degli antipasti, troppo abbondante l’antipasto di fritto ma non si può sicuramente dare un voto negativo per questo, patate di grande qualità, impasto della pizza ai massimi livelli. Consigliatissimo.
Alessia
01/11/2022
Locale scoperto grazie a The fork, accogliente e confortevole Abbiamo preso due antipasti, un secondo con contorno, una pizza e una bottiglia di vino (con lo sconto the fork super conveniente) Cibo buono e ingredienti freschi, l'impasto della pizza sottile e soffice Servizio veloce e i proprietari gentilissimi Torneremo sicuramente. Consigliato!
Alessandro Picone
12/02/2023
Diamo a Cesare quel che è di Cesare, locale molto accogliente curato dalla proprieta a conduzione familiare, bella atmosfera, servizio buono, pizza ottima in linea con il costo,antipasti caldi abbondanti e di ottima qualità,se devo essere preciso correggerei solo il prezzo degli amari circa 5 euro a bicchiere, abbasserei visto il quantitativo esiguo nel bicchiere, abbiamo preso un vino che he era stato battuto 25 euro ma si trova a 15 euro mediamente ma la proprieta poi ha fatto uno sconto pertanto in linea il suo costo, bella serata da andarci sicuramente di nuovo.
fiorenza daina
14/08/2022
La posizione non è molto alla vista, perché delle piante riparano la parte esterna dal traffico urbano, ma tutto è accogliente e confortevole seppur nella sua semplicità. Il personale è stato gentilissimo anche se abbiamo chiesto di cenare in orario già di chiusura ed in una giornata particolare. Ci hanno offerto il tavolo, messo a nostro agio e soprattutto sono stati celeri nel servirci. Abbiamo preso due pizze abbastanza semplici ma gustose e dall’impasto molto delicato. Consigliato 👍🏻
Salvatore
16/02/2023
Locale carino, pulito e accogliente. Pizza di buona qualità ma quanto pagato mi sembra esagerato. Proprietari di ottima compagnia e simpatici.
Francesco Paolo Camarda
20/11/2022
È la prima volta che vengo qui. Locale molto curato, ottima la pizza, ingredienti ottimi, impasto molto leggero. Ritornerò assolutamente
Mary Bonaparte
07/11/2021
Ristorante moderno, con un bel dehore, accogliente, grazie anche alla gentilezza della sua padrona di casa. Menù semplice, ma con piatti che fanno forza alla genuinità delle materie prime utilizzate. Pizze di alto livello, con impasti idratati a dovere di farine grezze doc Carta vini esigua, ma inclusiva positivamente, di vini regionali e birre anche artigianali. Ottimo rapporto qualità, anche per l 'attuazione della scontistica The Fork
Alfonso Giuseppe Conti
02/03/2023
che dire, pizza veramente mooolto buona, bordo sottile e leggero, nonostante io lasci sempre il bordo, in questa pizzeria mi sono stupito di come la fanno veramente bene, non ho lasciato una briciola, molto consigliato
Francesco Lorusso
20/05/2022
Complimenti per l'ottima cucina e la cura nel servizio. Ci sono tornato per due sere di fila per mangiare i fusillini con pistacchio, speck di maiale nero zola e noci (fantastici). Eccezionali i gamberoni di Mazzara del Vallo con pasta Kataifi. Anche il dolce molto buono, ho preso il cannolo siciliano scomposto. Bravi!!!
Giuseppe Polizzi
12/12/2021
Ho scoperto questo locale su theFork, piccolo ma ben organizzato. I vini sono esposti un po in tutto locale. Il menu offre antipasti primi e secondi oltre una varietà di pizze e birre in bottiglie da 33 e 50 cl. La pizza ha il bordo soffice... buona la presentazione ed ottimo il gusto si sentono tutti gli ingredienti. I titolari attenti alle esigenze della clientela. Il rapporto qualità prezzo ci sta tutto vista la materia prima utilizzata e poi che non guasta lo sconto proposta su theFork. Da provare.
CA
20/05/2022
Un bel locale, molto accogliente e dal design molto curato. Personale cordiale, simpatico e disponibile, pizza molto buona ad alta digeribilità, (la mozzarella ha un gusto buonissimo), disponibilità di spazio esterno. Prezzi non troppo bassi, ma la qualità è quella che si paga.
Alfredo Maranzano
07/12/2022
Qualità delle materie eccellente, location molto elegante, accoglienza molto cortese, abbiamo gustato un semifreddo di loto con colata di castagne decorato con noci eccezionale! STRACONSIGLIATO!!🔝
Pietro Lo Piccolo
23/04/2023
Ambiente elegante, personale disponibile, pizza soffice e ben cotta. Una delle poche volte che ho trovato la mozzarella senza lattosio. E poi una spaghetti cozze e vongole squisita. Da ritornare sicuramente.
marco brazzo
15/06/2023
Prima viltà in questo ristorante. Ho trovato tutto ottimo sia gli antipasti che la pizza. Complimenti
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni