Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Le Angeliche

Recensioni di Le Angeliche, Palermo

Clicca per espandere
Claudia PP
19/10/2022
Siamo appena stati in questo ristorante e che dire? Cibo, atmosfera, servizio ed ambiente impeccabili. Ci siamo goduti il nostro pranzo in tutto e per tutto. L'accoglienza è stata dolcissima, così come la prosecuzione del pasto. Siamo partiti con tre antipasti, semplici ma elaborati al tempo stesso. L'impiattamento raffinato, ha mostrato sin da subito la verve di chi lo propone e lo ha servito. Abbiamo proseguito con due primi delicatissimi, sofisticati ma semplici senza artefatti forzati, che spesso mortificano la poesia del piatto. Abbiamo concluso infine con un gelo di caffè aromatizzato al cardamomo ugualmente sublime. In buona sostanza un luogo caldo, accogliente, rilassante. Un posto dove sentirsi a casa, mentre si è immersi nel magnifico centro storico di Palermo. Torneremo presto anzi prestissimo. Grazie per la meravigliosa esperienza culinaria! Stra consigliato!
valentina bonsangue
30/04/2023
Quando ho aperto la porta delle Angeliche mi sono sentita a casa. Il posto è molto accogliente, caldo, semplice e raffinato. Il servizio è cordiale e professionale. La cuoca fa capolino dalla cucina per leggere lo sguardo dei clienti alla prima forchettata. Le materie prime della tradizione palermitana vengono associate con garbata fantasia, gli accostamenti stupiscono, ma rievocano sapori antichi. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Lo consiglio, sia in inverno sia in estate: il pergolato è molto affascinante!
Andromeda
16/03/2022
Davvero una bella scoperta! All'interno del mercato del capo, un piccolo gioiello arabo/normanno. Ristorante tipicamente siciliano, con cucina molto palermitana, le angeliche vi stupirà con piatti che sanno di storia, legati alla tradizione ma riadattati alla nostra modernità! Interessanti proposte, nel menù potrete trovare la storia dei piatti, raccontata in modo semplice, raccontano delle mille contaminazione di popoli che questa terra ha avuto. Il locale è delizioso. Il personale è molto cortese e attentissimo al cliente. Ristorantino con dehor annesso, davvero meraviglioso. Vi lascio qualche foto che rende l'idea! Consiglio assolutamente
Pietro Prestano
06/03/2022
Location caratteristica fuori, con un giardino incantevole, accogliente all'interno. Piatti con forte impronta siciliana, ma unici, ben presentati e accompagnati da salse deliziose. Note di merito ad antipasti e dolci. Personale di sala professionale e gentile. Un'esperienza da provare per chi non l'ha ancora fatto!
Roberto Zini
23/02/2022
Cenare da le Angeliche è stata una bella esperienza. Il locale ci è stato consigliato dalla padrona del nostro B&B e per questo la ringrazio. Cucina elegante, curata e dai sapori veri. Ogni portata è stata per noi una bella scoperta, sia dal punto di vista estetico che dal sapore. Servizio semplice ma curato ed attento. Locale piacevolmente arredato, con anche una bella distesa esterna. Prezzo, a mio parere, corretto per quanto mangiato.
Andrea Micaroni
04/04/2022
In mezzo a vecchi palazzi si apre questo verde cortile che è come un oasi. Il cibo, veramente buono, è presente sia nel menu fisso che in quello del giorno. Non è di certo un posto economico, anche se devo ammettere che il vino sfuso della casa (quello rosso) non è affatto male ad un prezzo più o meno accettabile.
Laura Biggi
12/02/2023
È un posto magico in cui tornare quando si viene a Palermo. Da tempo desideravamo farlo oggi finalmente a pranzo abbiamo assaggiato parte del menù invernale. In genere veniamo in estate. C'era l' Imbarazzo della scelta, piatti originali, cucinati con materie prime ottime ed abbinamenti azzeccati e mai banali. Ambiente accogliente e curato nei dettagli ( anche il tovagliolo in stoffa ricamato) e piatti in ceramica decorata. Personale gentilissimo.
Brunaz Settantasei
09/05/2023
Un vicolo silenziosissimo tra le vie rumorose del mercato di Ballarò. Portata da un amica di Palermo, siamo arrivate di domenica a pranzo senza prenotare ma il posticino ci è stato "creato" in entrata. Adoro la sicilianità che si respira in ogni dove. Minuziosa la scelta dei particolari, carinissimo il giardino esterno e le due salette interne sono delle piccole bomboniere, colorate ed accoglienti. Cibo squisito, combinazioni azzeccate, prodotti autoctoni, vini particolari, dessert deliziosi.
Laura Siniscalchi
24/12/2021
Location incantevole e curata nei minimi particolari. Ottimo il cibo che accosta innovazione e tradizione, il tutto innaffiato da buon vino! Servizio impeccabile: veloce, attento e gentile! Consiglio le lasagne fritte: un'esplosione di gusto che sorprende ed entusiasma il palato!
Cristina Noto
01/05/2023
Inaspettato pranzo del Primo Maggio. Nonostante il tempo incerto, decidiamo di accomodarci fuori, un piccolo e raccolto cortile circondato da piante verdi e fiori, che ti rapiscono dal cemento cittadino. Abbinamenti, forse, inconsueti, ma che rimandano alla tradizione siciliana e che si rilevano un'esplosione di gusto sorprendente. Personale impeccabile, molto attento e gentile. Consiglio veramente una visita!
Marzia Lisciandrello
10/06/2023
Un posto incantevole nel cuore dello storico mercato del Capo! Abbiamo pranzato nel bellissimo patio del locale, curato nei minimi dettagli. Cibo di ottima qualità, menu perlopiù locale con particolare attenzione ad alcune eccellenze del nostro territorio. Abbiamo provato sia i piatti vegetariani (ottima la lasagnetta croccante profumata al curry), che quelli a base di pesce e di carne. Davvero notevole la scelta dei dessert, sia nella varietà che nel numero! La mattonella di cioccolato fondente con gelato allo scaccio sarà difficile da dimenticare ☺ Prezzi assolutamente in linea con la qualità proposta. Torneremo!
Davide Carcagnolo
25/12/2022
Siamo andati per una cena tra amici, in quattro. Location semplice da raggiungere, ingresso accogliente e atmosfera sobria. Cena divertente, piatti puntuali, personale presente, disponibile e discreto. Menù con ampia scelta, anche per vegani e/o vegetariani. Qualità del cibo eccellente, presentazione dei piatti curata. Davvero ottima esperienza, si respira voglia di far bene! Complimenti
lidia zaoner
07/09/2021
Per fortuna l'estro la creatività e l'anima prevalgono in un'esplosione di sapori contrasti e accostamenti. Torneremo sicuramente e mi sa che lo proporrò pure per le cene di lavorare per unire il piacere al dovere. Grazie e serata incantevole in una location curata che è riuscita a valorizzare il capo.
Giosafat Barbaccia
05/01/2023
Posto molto carino nel cuore del centro storico di Palermo, alle spalle del tribunale, che si raggiunge deviando pochi metri dal percorso del bel mercato storico del capo. Il locale è molto curato, dall'incantevole tocco femminile, il giardino molto gradevole anche a pranzo al tepore di questo inverno anomalo. Floriana una ospite gentilissima e molto attenta a ogni nostro bisogno. Il menù, stagionale e con l'aggiunta di diversi piatti del giorno, dà grande attenzione agli ingredienti regionali, dai più tradizionali ai più nuovi (per esempio mango da coltivazioni siciliane). Eccezionale l'"arancina nuda" col gambero e gli spaghettoni con salsa di mandorla e bottarga. Ben fornita anche la carta dei vini che concede una scelta di tutto rispetto nel panorama enologico siciliano. Molta scelta anche sulla carta dei dolci. Prezzi nella media. Assolutamente consigliato!!!
Giuseppe Badagliacca
04/12/2022
Locale arredato con gusto, servizio attento e molto educato. Piatti buoni e cucinati bene con materie prime ottime. Dagli antipasti ai dolci ampia varietà e soprattutto qualità! Lo consiglio anche per il rapporto qualità prezzo
Giuseppe Cuomo “Pino Taffio”
23/08/2021
Locale molto carino con un grazioso giardino. Piatti ricercati ma di sostanza. Servizio cordiale. Prezzi giusti.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni