Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Pastando

Recensioni di Pastando, Palermo

Clicca per espandere
Gianluca Parisi
29/11/2021
Il locale è situato in una piccola traversa dell'area pedonale, quindi è meglio usare il navigatore per trovarlo, è abbastanza piccolo ma comunque ben organizzato. La cucina a vista è stata molto apprezzata e il personale molto gentile e disponibile. La qualità dei prodotti è ottima, quasi tutto rigorosamente prodotto stesso in Sicilia, della pasta ne sono sicuro. Il menù non tanto ricco ma comunque con scelte di piatti particolari. La possibilità di acquistare la pasta da cucinare a casa è un altro punto a loro favore, compresa l'esposizione dei formati in vetrina con tanto di descrizione. I prezzi sono forse un po' alti per il servizio che viene offerto (quasi €10 per un piatto da 200gr di pasta o €8 per la porzione standard). Consiglio.
Alessandro Pirrotta
29/01/2022
Locale molto carino, semplice ma all’altezza dell’idea che vuole rendere. Un vero locale per amanti della pasta, o semplicemente per chi vuole assaporare un semplice piatto di pasta. Abbondante scelta di vini, poche le birre ma buone, qualità della pasta ottima, prezzi giusti. Consigliato.
Sofia Crocchianti
06/08/2022
siamo amanti della pasta, ne abbiamo mangiate tante ma questa rientra sicuramente nella top 3 delle migliori paste! servizio veloce e cordiale e tanti condimenti tra cui scegliere ... La pasta era super cremosa e la porzione abbondante . Super consigliato !
Antonio Baldi
16/04/2022
Scoperto per caso vicino al nostro bad & breakfast è diventato da subito e per tutta la permanenza a Palermo il nostro posto per mangiare per la qualità del cibo e la simpatia e l'accoglienza dei ragazzi che gestiscono il locale. COMPLIMENTI e 5☆☆☆☆☆ MERITATISSIME Antonio da Pesaro.
Marco Fontana
20/06/2023
Ristorante vicino la piazzetta dall'altro lato rispetto via principe di belmonte, dove poter gustare pasta tipica casereccia...spaziando dalla cucina romana alla siciliana alla pistacchiosa. Ordinato un piatto di Picciotti e carusi molto buono sopratutto con il guanciale, è la morte sua. Servizio cordiale, gentile...sulla pasta ho l'impressione che non sia fresca...fermo restando che hanno dei piatti buonissimi.
Simone Fonnesu
18/05/2023
Luogo molto carino e casareccio, buona atmosfera e personale gentile e disponibile. Puoi scegliere diversi tipi di pasta (fatti da loro) e il condimento desiderato. Ero curioso ma scettico sulla pasta che ho preso, ma l'abbinamento di sapori si è rivelato molto interessante. Bella iniziativa, bravi ragazzi!
CA
04/10/2022
Ho prenotato con thefork per mangiare in questo locale, purtroppo all orario stabilito il tavolo non era libero, (il locale è mooolto piccolo e stretto) tutto sommato peró è confortevole il cibo ottimo, pasta davvero gustosa (sopratutto per chi ama il poco sale), personale carino e cordiale, prezzi non troppo alla mano purtroppo (consiglio di usare the fork per lo sconto)
Ansar Vidi
31/07/2021
Una novità e unicità assoluta! Da Pastando tu scegli La pasta( pasta fresca fatta da loro) e il tipo di contorno! E loro mettono insieme il tutto! Buonissimi anche gli assaggi di Sfincione di Bagheria! Totalmente innovativo e dai sapori splendidi! Senza parlare della gentilezza, accoglienza e pazienza dello Staff!! Assolutamente da provare se vi trovate a Palermo!
Tiziana Autizi
10/12/2022
Locale accogliente personale cordiale la pasta eccezionale al dente al punto giusto e i condimenti buonissimi... Lo consiglio sia pranzo che cena. 👍
Vincenzo Mobys
02/01/2023
Servizio rapido, prezzi assolutamente decenti. Insomma una bellissima esperienza. Mi sarebbe piaciuto tornarci ma ahimè i miei giorni di ferie nella mia Palermo sono finiti.
Gloria Panissidi
19/06/2023
Cibo di ottima qualità e personale cordiale e attento. In particolare, lo chef Samuele è simpaticissimo, oltre ad essere bravissimo, e anche il cameriere Giovanni è molto gentile. Unica pecca: ci sono tantissimi tipi di pasta e abbinamenti da fare...difficilissimo scegliere perché tutte le combinazioni sono spettacolari! Andateci subito.
luigi Di Bernardo
21/06/2023
Fanno una pasta buonissima E consiglio anche i dolci per i più golosi
Natascia Battistini
28/03/2023
Siamo stati qui la prima sera del nostro soggiorno a Palermo. Avevamo prenotato e devo dire che la prima impressione è stata pessima, relativamente all'accoglienza. Il locale era pieno ed evidentemente regnava un po' di confusione. Per fortuna non ci siamo soffermati sulle lacune iniziali e siamo rimasti (devo ammetterlo, non per merito mio perché volevo andarmene). I due primi che abbiamo preso erano molto buoni, soprattutto i tonnarelli all'anciova. Buono anche il vino rosso che ci ha consigliato la cameriera. Prezzo forse non proprio economico, ma nemmeno esageratamente alto.
Enrico De Luca
09/08/2021
Pasta fresca fantastica! E che condimenti! Dopo una lunga passeggiata a Palermo mangiare la pasta qui è una goduria. Personale gentilissimo e simpatico. Locale molto tranquillo situato in una via pedonale. Cibo eccezionale, presentato benissimo e ad un prezzo davvero accessibile a tutti. Scegli la pasta fresca e il condimento che preferisci e in pochissimo tempo puoi ritirare il piatto preparato al momento (bellissima idea di avere la cucina a vista). Noi abbiamo provato: - le casarecce con condimento pummarò e aggiunta di pecorino - le busiate con condimento pesto pastando Viene davvero voglia di assaggiare tutti condimenti disponibili! [pranzato il 27/07/2021]
Chantyllac
07/10/2022
Un piccolo ma grazioso localino per mangiare dell ottima pasta,preparata nel loro laboratorio. Porzione abbondante con ottimo condimento, tanto da scegliere!!!consigliato
Vincenzo Vassallo
24/03/2019
Locale in centro a Palermo, con sede rinnovata e ampliata rispetto la precedente. Ottima alternativa per una pausa pranzo o comunque per un primo espresso preparato su richiesta. La scelta dei primi é molto ampia e personalizzabile con i vari tipi di pasta a disposizione. Rapporto qualità prezzo eccellente. Per quanto concerne i coperti, sarebbe stato più interessante avere un unico tavolo sociale centrale oltre le mensole a disposizione lungo tutto il perimetro del locale.
Loredana Leone
05/04/2023
Locale piccolo.tipo fast food. Se amate la pasta andateci, se cercate altro non lo consiglio.È il loro punto forte. Pasta fatta in casa, scegli il condimento e il formato e te la preparano.
Massimiliano Ballacchino
25/04/2023
Di passaggio, era la terza volta che tornavo ed è sempre molto buono! Consiglio per un piatto di pasta veloce e di qualità!
Riccardo Caramanna
08/01/2023
In pieno centro a Palermo, il pastificio si è trasformato in un ristorante con formula self service assolutamente innovativa. Si va al bancone e si ordina il tipo di pasta, rigorosamente cucinata dal vivo e con formati di pasta prodotti direttamente da loro. Dopo un po' si va a ritirare la pasta espressa. I sughi sono molto vari e gustosi e le porzioni davvero abbondanti. Da un po' hanno allungato l'orario alla sera fornendo un servizio di taglieri e di apericena. È un posto alla mano con personale assai cordiale. Ottimi i tortellini, tra i migliori a Palermo. È possibile comprare la pasta da cucinare poi a casa come in un normale pastificio. Ci andiamo molto spesso
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni