Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Funnaco Pizzalab

Recensioni di Funnaco Pizzalab, Palermo

Clicca per espandere
Chiara Cannizzaro
07/06/2022
Location curata nei minimi dettagli e molto gradevole. C’è una vasta scelta per le pizze ed è possibile anche scegliere il tipo di impasto da utilizzare. Noi abbiamo assaggiato l’impasto napoletano e abbiamo trovato la pizza veramente ottima. Il servizio è impeccabile, i camerieri sono tutti gentili e disponili. Prezzo giustissimo. Torneremo sicuramente.
Vincenzo Caccamisi
21/08/2022
Locale non molto grande ma di tendenza per arginare lo spazio mancante ci sono tavoli sistemati furi in una stradina non tanto trasitata che costeggia il locale, proprio nel cetro storico palermitano, con panchine che fanno, arredo urbano possiamo dire con gusto. Le persone aspettano fuori anche ore. Personale molto gentile, uno fra il quale o notato al mio parere la persona che stava alla casa, persona molto squisita il quale dopo averci visto accomodare ai tavoli, e visto chè già un pò che aspettavamo, preso subito l'ordine e fare arrivare subito gli antipasti e le bevande. Le pizze gli antipasti tutti non buone ma ottime servizio ai tavoli ottimo sempre pronto a togliere i piatti vuoti e se ai bisogno di qualche altra cosa. I prezzi sono sempre nella norma come tutti i locali dove penzo che si cerchi la qualità e La professionalità,
Andrea Cagnina
01/09/2022
Questo locale per me rappresenta una garanzia! bella location sia all’interno del locale che nella parte esterna, buona accoglienza e pizze strepitose. Secondo me fanno la pizza senza glutine più buona di Palermo, morbida, gustosa, con l’impasto ben lievitato e con ingredienti sempre di prima scelta! Diverse scelte per gli impasti e per le farine. Personale molto attento alle intolleranze alimentari e disponibile nei confronti dei clienti. Ci torno sempre volentieri e la consiglio a tutti! :)
Marco Locati
09/03/2023
Deliziosa pizzeria nel centro storico di Palermo. L'ambiente è caldo, accogliente e di impatto. Il servizio è cordiale e puntuale. Ottime le montanarine, così come la pizza. Noi abbiamo scelto l'impasto napoletano, ma c'è anche quello classico o di kamut.
Vittorio Sgarlata
03/02/2022
ESPERIENZA FUNNACOLAB Una delle pizzeria di punta nel panorama palermitano. Il menu si presenta con ben 6 tipi di impasti differenti: il tradizionale “funnaco”con 36/48 ore di lievitazione, ha un sapore e una consistenza eccezionale. Il “napoletano”, super idratato, alveolatissimo ed elastico, si sciogli in bocca. “Majorca”, “Perciasacchi” e, udite udite, anche l’impasto “gluten free” degno di nota! La qualità elevata degli ingredienti e gli accostamenti studiati rendono ogni boccone un’orchestra di sapori. Eccezionali sono anche le pizze “crunch”: Sei spicchi a cui vengono messi i condimenti in uscita ( noi abbiamo provato la “BAARIA” come antipasto) La location è accogliente, elegante e le murature rustiche danno quel plus che rende l’ambiente unico. Un plauso all’attenzione e la bravura di tutto lo staff nel cogliere qualsiasi esigenza del cliente, sempre presenti ma mai invadenti. Abbiamo tanto apprezzato anche i Dessert. Prezzo in linea con quello che abbiamo ordinato. Lo consigliamo assolutamente.
Elisa S.
06/08/2022
Pizza molto buona e si ha la possibilità di avere impasti differenti, anche gluten free. Cocktail ben fatti. Servizio impeccabile, personale gentile. Prezzi un po' alti. Attesa del secondo turno molto lunga, con più di mezz'ora di ritardo rispetto all'orario che ci era stato dato.
Glenda Marsala
14/12/2021
Luogo situato nel centro storico di Palermo. Una pizzeria elegante e raffinata ma con un sistema di prenotazione che si può effettuare solo online e su tre turni. Pizze fantastiche, così come gli antipasti. Ingredienti particolari e impasti morbidi e ben lievitati. Personale gentile e veloce, simpatici e gradevoli. Una serata piacevole e particolare. Lo consiglio
Manuela Monsone
25/04/2023
Cena perfetta! La pizza è davvero ottima, con ampia scelta di ingredienti dagli abbinamenti originali e diversi impasti tra cui sceglie, anche gluten free. Una nota di merito in particolare va al personale, veramente attento, gentile e sorridente. Consigliato!
Laura Zanotti
28/04/2023
Ottima pizzeria napoletana in un vicoletto tranquillo del centro storico palermitano. Funnaco in siciliano era l'osteria dove si ricoveravano con i cavalli i carrozzieri ma, a parte il nome, la location è molto carina, gli impasti della pizza molto buoni, cottura perfetta, buoni gli ingredienti e ricco il menù gourmet. Ottima la birra alla spina. Personale molto gentile e servizio veloce. Attenzione a prenotare in anticipo perché è gettonatissima. Noi abbiam trovato un posto fuori, nel vicolo, all'ultimo ed è stata comunque una bella esperienza. Da tornare sicuramente.
Valerio Novelli
29/07/2022
Locale super curato in ogni particolare in un vicoletto molto caratteristico di Palermo. Cortesia e professionalità di tutto il personale, titolari sempre attenti, ottima varietà di pizze, splendida presentazione, da provare assolutamente come antipasto il "pan burrata" e le "montanarine". In foto fra le altre a pizza "Funnaco", la pizza "Capo" e poi una deliziosa crostata con gelo di melone!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni