Chiara Cannizzaro
07/06/2022
Location curata nei minimi dettagli e molto gradevole.
C’è una vasta scelta per le pizze ed è possibile anche scegliere il tipo di impasto da utilizzare.
Noi abbiamo assaggiato l’impasto napoletano e abbiamo trovato la pizza veramente ottima.
Il servizio è impeccabile, i camerieri sono tutti gentili e disponili. Prezzo giustissimo. Torneremo sicuramente.
Vincenzo Caccamisi
21/08/2022
Locale non molto grande ma di tendenza per arginare lo spazio mancante ci sono tavoli sistemati furi in una stradina non tanto trasitata che costeggia il locale, proprio nel cetro storico palermitano, con panchine che fanno, arredo urbano possiamo dire con gusto.
Le persone aspettano fuori anche ore.
Personale molto gentile, uno fra il quale o notato al mio parere la persona che stava alla casa, persona molto squisita il quale dopo averci visto accomodare ai tavoli, e visto chè già un pò che aspettavamo, preso subito l'ordine e fare arrivare subito gli antipasti e le bevande.
Le pizze gli antipasti tutti non buone ma ottime servizio ai tavoli ottimo sempre pronto a togliere i piatti vuoti e se ai bisogno di qualche altra cosa.
I prezzi sono sempre nella norma come tutti i locali dove penzo che si cerchi la qualità e
La professionalità,
Andrea Cagnina
01/09/2022
Questo locale per me rappresenta una garanzia! bella location sia all’interno del locale che nella parte esterna, buona accoglienza e pizze strepitose. Secondo me fanno la pizza senza glutine più buona di Palermo, morbida, gustosa, con l’impasto ben lievitato e con ingredienti sempre di prima scelta! Diverse scelte per gli impasti e per le farine.
Personale molto attento alle intolleranze alimentari e disponibile nei confronti dei clienti.
Ci torno sempre volentieri e la consiglio a tutti! :)
Marco Locati
09/03/2023
Deliziosa pizzeria nel centro storico di Palermo. L'ambiente è caldo, accogliente e di impatto. Il servizio è cordiale e puntuale. Ottime le montanarine, così come la pizza. Noi abbiamo scelto l'impasto napoletano, ma c'è anche quello classico o di kamut.
Vittorio Sgarlata
03/02/2022
ESPERIENZA FUNNACOLAB
Una delle pizzeria di punta nel panorama palermitano.
Il menu si presenta con ben 6 tipi di impasti differenti: il tradizionale “funnaco”con 36/48 ore di lievitazione, ha un sapore e una consistenza eccezionale. Il “napoletano”, super idratato, alveolatissimo ed elastico, si sciogli in bocca. “Majorca”, “Perciasacchi” e, udite udite, anche l’impasto “gluten free” degno di nota!
La qualità elevata degli ingredienti e gli accostamenti studiati rendono ogni boccone un’orchestra di sapori.
Eccezionali sono anche le pizze “crunch”:
Sei spicchi a cui vengono messi i condimenti in uscita ( noi abbiamo provato la “BAARIA” come antipasto)
La location è accogliente, elegante e le murature rustiche danno quel plus che rende l’ambiente unico.
Un plauso all’attenzione e la bravura di tutto lo staff nel cogliere qualsiasi esigenza del cliente, sempre presenti ma mai invadenti.
Abbiamo tanto apprezzato anche i Dessert.
Prezzo in linea con quello che abbiamo ordinato.
Lo consigliamo assolutamente.
Elisa S.
06/08/2022
Pizza molto buona e si ha la possibilità di avere impasti differenti, anche gluten free.
Cocktail ben fatti. Servizio impeccabile, personale gentile. Prezzi un po' alti. Attesa del secondo turno molto lunga, con più di mezz'ora di ritardo rispetto all'orario che ci era stato dato.
Glenda Marsala
14/12/2021
Luogo situato nel centro storico di Palermo. Una pizzeria elegante e raffinata ma con un sistema di prenotazione che si può effettuare solo online e su tre turni. Pizze fantastiche, così come gli antipasti. Ingredienti particolari e impasti morbidi e ben lievitati. Personale gentile e veloce, simpatici e gradevoli. Una serata piacevole e particolare. Lo consiglio
Manuela Monsone
25/04/2023
Cena perfetta! La pizza è davvero ottima, con ampia scelta di ingredienti dagli abbinamenti originali e diversi impasti tra cui sceglie, anche gluten free. Una nota di merito in particolare va al personale, veramente attento, gentile e sorridente. Consigliato!
Laura Zanotti
28/04/2023
Ottima pizzeria napoletana in un vicoletto tranquillo del centro storico palermitano. Funnaco in siciliano era l'osteria dove si ricoveravano con i cavalli i carrozzieri ma, a parte il nome, la location è molto carina, gli impasti della pizza molto buoni, cottura perfetta, buoni gli ingredienti e ricco il menù gourmet. Ottima la birra alla spina. Personale molto gentile e servizio veloce. Attenzione a prenotare in anticipo perché è gettonatissima. Noi abbiam trovato un posto fuori, nel vicolo, all'ultimo ed è stata comunque una bella esperienza. Da tornare sicuramente.
Valerio Novelli
29/07/2022
Locale super curato in ogni particolare in un vicoletto molto caratteristico di Palermo.
Cortesia e professionalità di tutto il personale, titolari sempre attenti, ottima varietà di pizze, splendida presentazione, da provare assolutamente come antipasto il "pan burrata" e le "montanarine".
In foto fra le altre a pizza "Funnaco", la pizza "Capo" e poi una deliziosa crostata con gelo di melone!