Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Sardina Pastabar

Recensioni di Sardina Pastabar, Palermo

Clicca per espandere
Fulvio Ingaglio La Vecchia
31/05/2022
Ma che te lo dico a fare !! In 15 (prenotando per tempo !!!) per un pranzo decisamente importante nel quale desideravamo essere certi della indiscutibile bontà e fantasia delle pietanze. I commensali, ospiti con i quali non potevamo permetterci errori di qualità o servizio, si sono deliziati. Crudi come sempre freschissimi, accanto ad un polpo che ha fatto un ingresso trionfale in tavola; e poi paccheri, tonnarelli, muggine, limone candito, tartufo, bietola, salse della casa, riduzioni e alchimie di sapori. Semplicemente una sicurezza …
Luca Spina
27/02/2022
Dove lo tocchi... suona! Piacevole scoperta in zona centro/cala... Tutto perfetto: pietanze, vini, cortesia, velocità del servizio. Andiamo alle pietanze: due antipasti, frittura e piatto di crudi. La frittura, morbida croccante e accompagnata da una maionese artigianale molto buona. Piatto di crudi con ostriche, gambero di mazzara e sashimi vario. Andiamo ai primi: tonnarelli cacio e pepe con ricci e linguine con cozze, mandarino e bottarga; uno meglio dell'altro. Infine i dolci... sfera di tiramisù e mousse al cioccolato: buonissimi e bellissimi da vedere. E ultimo non ultimo, velocità del servizio e cortesia... Cosa chiedere di più? Prezzo giusto considerando la qualità e le portate abbondanti. Consigliatissimo.
Giovanni Paravizzini
10/08/2022
Se volete provare un'esperienza unica e diversa dai soliti ristoranti, allora questo fa al caso vostro! Si respira subito innovazione leggendo il menù e servirebbe tornarci più volte per provare tutti i piatti che ha da offrire! Personale super disponibile e preparato che ci ha aiutato fin da subito a scegliere il vino che preferivamo. Piatti super gustosi, da leccarsi i baffi per davvero. Ingredienti freschi super bilanciati che creano piatti unici! Un ringraziamento allo staff e soprattutto a Rita che si è offerta di consigliarci altri ristoranti e posti da visitare lungo la nostra vacanza.
Alice Manassero
18/09/2022
antipasto crudo di pesce freschissimo e primo eccezionale! lo staff è attento e competente. giusto rapporto qualità-prezzo. se amate le combinazioni ricercate è da provare assolutamente ;)
Martina Scherba
08/06/2023
il cibo era fantastico, specialmente la zuppa fredda era eccellente. ottima qualità del pesce. il servizio gentile e laborioso. i prezzi erano un po' alti, ma la governante era molto affascinante e accomodante. grazie per l'attento extra.
Luciana Pradetto
12/02/2023
Mamma mia che buono! Siamo arrivate senza prenotazione e non c’era posto ma la proprietaria ci ha fatto attendere con un aperitivo, ne è valsa la pena!! Servizio ed esperienza nell’accoglienza hanno fatto per noi un punto di riferimento! Rapporto qualità prezzo ok!
Francesco f
14/12/2022
Ottimo ristorante nel cuore della Palermo storica. Materie prime di qualità per un menù rispettoso della tradizione ma con piccole innovazioni davvero azzeccate. Tutto molto buono. Personale molto gentile. Una bella realtà da provare.
Sabrina Aronica
02/06/2023
Siamo andati in questo ristorante per l'anniversario, molto intimo e carino. Avevamo prenotato per l'occasione e sul nostro tavolo abbiamo trovato un vasetto con dei fiori, molto apprezzato. Abbiamo preso una frittura e due primi e un dessert eccellenti. Servizio impeccabile. Tutto perfetto. Ci torneremo senz'altro altre volte
Joanna W.
07/09/2019
Ci siamo ritrovati per caso ma è stata l’esperienza più gustosa del nostro soggiorno a Palermo. Gli antipasti sono spariti in due minuti. Squisiti i primi, una combinazione d’ingredienti tradizionali con un twist (sono indecisa se sono più buoni i paccheri con spada e cozze o busiate con pesto di postacchio e vongole). Consigliatissimo!
Federica Gennaro
18/05/2023
Finalmente una bella cena al ristorante a Palermo!
Manfredi Guarisco
13/02/2022
Ingredenti freschissimi di ottima qualità (infatti il menù cambia a seconda di cosa gli arriva), combinazioni particolarissime e squisite. Hanno diverse opzioni senza glutine di tutto rispetto. Dolci superlativi. Assolutamente consigliati.
Danilo Anastasi
30/05/2023
Piatti cucinati con maestria, sapori delicati e superbi grazie all'utilizzo di materie prime semplici ma con accostamenti ricercati . Prezzi leggermente troppo alti, ma qualità elevata.
Davide Carcagnolo
17/02/2023
Volevamo andare da mesi, l'attesa ne è valsa la pena. Il posto è piccolino, ma la cucina compensa gli spazi esigui. La chef è superlativa, materie prime ottime, composizione dei piatti ricercata, abbinamenti perfetti. Da migliorare leggermente il servizio. Prezzi? la qualità si paga! (Ed è un bene) Complimenti
GIULIA GIOVANNINI
01/09/2019
Ristorantino che offre varietà di piatti ricercati, con accostamenti unici. Il pesce fresco si nota all’istante! Abbiamo provato due antipasti e due primi, tutto da leccarsi i baffi. Il prezzo é leggermente più alto della media palermitana ma giustificato dalla qualità dei prodotti. Infine da sottolineare il servizio. Complimenti! La gentilezza e la velocità hanno completato la nostra bellissima cena. Alla prossima!
Francesca Bellovino
24/12/2021
Una piccola location nelle vie storiche di Palermo Curata e accogliente, i proprietari professionali e simpatici, uno chef donna piacevole da guardare e soprattutto brava a creare piatti con accostamenti inusuali tra il pesce e il formaggio Sapientemente cucinati e belli alla vista Io e mio marito lo abbiamo conosciuto per un regalo fattoci da mio nipote che si è innamorato di questo posto e presto ritorneremo per gustare altri piatti
Pri (LaPri)
16/09/2021
Menù eccezionale, non sapevo cosa scegliere. i camerieri sono attenti e cortesi. I prodotti di qualità e chi si occupa della cucina ha buon gusto. Ho trovato sapori nuovi .
giuseppe amato
19/08/2021
Ottima esperienza, il personale è molto disponibile e gentile, le portate sono davvero generose e presentate in maniera curata, per non parlare del gusto autentico con prodotti di qualità. Approved!
Fabio
24/06/2019
Una piacevole sorpresa questo bel ristorantino in zona Vucciria! Cibo molto buono, personale disponibile e molto attento alla cura del servizio (merce rara a Palermo!). Ottimo il piatto con i marinati del giorno e anche il filetto fuori menù. Molto buoni i dolci. Abbiamo speso 50€ senza aver preso vino. Prezzo alla fine giusto, ma una nota negativa c’è.. i piatti fuori menù che vengono proposti non sono prezzati e quello che abbiamo scelto (seppur molto buono) aveva un prezzo inaspettatamente molto alto rispetto al resto di tutto il menù. Consiglio ai ristoratori di comunicare i prezzi e ai clienti di chiederli prima dell’ordine per non avere sorprese. Nonostante questo 5 stelle meritate. Locale consigliatissimo, continuate cosi!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni