Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Pasticceria Costa

Recensioni di Pasticceria Costa, Palermo

Clicca per espandere
Doppiaerre “DoppiaErre”
06/01/2023
Bellissima pasticceria/bar situato all'incrocio dei quattro canti a Palermo. I cannoli sono strepitoso, ottima ricotta e pasta del cannolo molto friabile e gustosa. Abbiamo provato anche l'iris e non siamo rimasti delusi, ottimo e super farcito. Per me uno dei migliori posti dove trovare i dolci siciliani.
M M
08/05/2023
Ottima pasticceria siciliana a due passi (di numero) dai 4 canti nel quore di Palermo. Qui si può trovare tutto il repertorio dolciario palermitano e non solo, espresso a livelli di eccellenza. Tappa imperdibile per una colazione o una merenda con i fiocchi
Sara Moc
22/04/2023
Ho conosciuto Costa grazie ad un video su YouTube che lo consigliava tra le tappe culinarie. È una delle apdticcerie storiche di Palermo e la consiglio. La granita alla mandorla davvero ottima, iris al forno molto buono, particolare il retrogusto di mandorla della ricotta del ripieno dell'iris al forno.
Chiara Pinna
26/02/2023
Consiglio per la colazione con paste e dolci tipici siciliani di qualità e a buon rapporto qualita prezzo. Purtroppo i pochi tavoli all aperto si riempiono facilmente ma è possibile appoggiarsi a fare colazione anche all’interno. Buonissimo l’iris al forno!
Tea Marea
14/10/2022
Pasticceria con buon assortimento di dolci tipici e granite. Buoni la Torta 7 veli e il Cannolo classico [anche se non riempito al momento era ancora croccante]. Essendo un locale classificato da asporto, nonostante il dehor con tavoli e sedie, presenta due pecche: il caffè nel bicchierino di carta e la mancanza di toilette.
marco recchia
01/04/2022
Io credo che le eccellenza vadano valorizzate…e la pasticceria costa per me lo è! Difficile trovare le parole per descrivere la bontà del ripieno dei cannoli e la friabilità della cialda…. Per non parlare della cassata e della sfinciona……anche il caffè è fatto veramente bene! Comunque personale giovane e veramente molto disponibile e carino! Il locale storico ha un arreso sobrio ma allo stesso tempo molto caratteristico! Non posso far altro che farvi i complimenti ragazzi e dirvi che ci rivedremo presto! Consiglio!!!!
Vito Simi de Burgis
04/08/2022
Un'autentica eccellenza: nella via principale di Palermo, via Macqueda, giusto quasi all'angolo della piazza Quattro Canti, questa pasticceria è un autentico must da visitare a Palermo assaggiando le sue leccornie sia tipicamente Siciliane come cannoli, cassatine e dolci a base di mandorle sia di pasticceria Italiana. Un suggerimento: siccome non fanno servizio nei tavolini posti all'esterno, meglio occuparne subito uno per poi portarsi le consumazioni che si vogliono gustare in pace e trenquillità, a meno che non si voglia consumare in piedi. Dimenticavo, personale gentilissimo! Allego qualche foto che rende meglio di qualsiasi parola.
ALICE ZACCARIA
08/06/2023
Cornetto ripieno alla ricotta e cannoli riempiti al momento….sapori indimenticabiliiiii….🔝🔝🔝
Giovanni Rinaldi
29/08/2022
La migliore che c'è a Palermo. Squisiti i cannoli e gentilissimo il personale. Molto comodo i pacchetti per portare cannoli in viaggio (2€ la confezione) e la possibilità di portare a casa anche arancine crude. I prezzi nella norma (3€ a cannolo).
Lucifer Morningstar
22/10/2022
Dolci buonissimi!!! Non voto 5 stelle perché non hanno una vera e propria macchina da caffè per la colazione ma come pasticceria è davvero il Top. Prezzi turistici anche qui si potrebbe fare lo sforzo di abbassarli leggermente.
Anna Esposito
22/07/2022
appena atterrati a Palermo il nostro primo pensiero era fare colazione con dolci i siciliani, il taxi ci lascia vicino al nostro b&b e non sapevamo dove andare, molti aprono tardi, altri chiusi per la festa di Santa Rosalia, quindi chiediamo a delle persone del luogo che ci mandano da Costa. Qui abbiamo scoperto l'iris, un buonissimo dolce tipo brioche con ricotta e gocce di cioccolato, gentile la ragazza al banco a consigliarcelo, poi cannolo davvero buono, caffè, e granita pistacchio e mandorla. ci è piaciuto tutto, infatti siamo ritornati qualche sera dopo per l'iris fritto, spettacolare. Il locale è molto carino e ben curato, l'unica pecca è che la mattina non c'erano i tavoli con le sedie all'esterno (non so se poi erano stati tolti solo quel giorno per la festa), quindi abbiamo fatto colazione in piedi (avrei gradito rilassarmi perchè un po' stanchi dal viaggio), sarebbe utile mettere degli sgabelli
Sara Lazzari
01/10/2022
Primo cannolo siciliano mangiato nella mia vita e devo dire che è stato veramente amore al primo morso Mi sono innamorata!! È entrato nella mia lista top dolci più buoni di sempre Quindi in realtà non ho altri parametri su cui confrontarmi ma questo mi è piaciuto davvero tantissimo Ho mangiato anche una fetta di cassata al forno, buona ma non spettacolare L’interno è molto piccolo ma ben assortito di tutti i dolci tipici e altro L’esterno offre pochi posti a sedere ma è molto carino Comunque posto molto consigliato
Dario Cancelliere (Emulator)
23/11/2022
Pasticceria storica di palermo dove si possono assaporare i tipici dolci della tradizione. Qualità estrema e cortesia del personale eccezionale. Credo a mio parere una delle pasticcerie migliori della Sicilia (e non solo). Ho potuto deliziarmi di uno dei cannoli più buoni mai mangiati, secondi solamente ai cannoli di Piana degli Albanesi.
Cosimo nakiraster
05/05/2023
Bel posto, ottima pasticceria, peccato per il bar ,self service
Anna Salari
14/08/2021
Ci siamo fermati qui per colazione. La pasticceria si trova proprio a due passi dalla Piazza Quattro Canti. Prodotti buoni e prezzi normale: due granite, due cornetti ed un Iris piccolo 10€. Non fa servizio al tavolo ed all’esterno ha proprio 4 tavoli contati.
vero xim
13/04/2022
Siamo stati a Palermo 4 giorni. Senza dubbio, tra i vari dolci provati, questi sono quelli che ci hanno fatti dire: "wow". La crema di ricotta è un qualcosa di unico, freschissima e soprattutto ciò che più abbiamo apprezzato è che fosse zuccherata quanto basta. La brioche morbida e gustosa, la migliore davvero. Vi terrò nel cuore e quando ripasserò da Palermo è a voi che penserò.
Silvana Palombella
01/05/2023
Cannoli da portar via ottimi, hanno usato una confezione da viaggio molto carina e funzionale. Brioche e granita di pistacchio super. Ci è piaciuto anche lo staff, accogliente e attento a tutti i dettagli. Alla prossima.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni