Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Aja Mola - Trattoria Di Mare

Recensioni di Aja Mola - Trattoria Di Mare, Palermo

Clicca per espandere
Elena Sag
30/06/2022
Bellissimo locale e menù ricercato e di stagione, che presenta abbinamenti audaci ma equilibrati. Gentilissimo anche il personale, complimenti!
anonimo goloso
02/05/2023
Davvero una bella serata! Lo stile del ristorante è molto bello con la cucina a vista. Tutto lo staff è davvero cordiale e molto preparato e si assicura davvero di farti passare una serata molto piacevole. La proposta culinaria, guidata dalla chef Tiziana, è intraprendente e sorprendente. Tutti i piatti che abbiamo assaggiato, oltre per la qualità e freschezza delle materie prime, ci hanno hanno intrigato per i sapori mai banali e sempre azzeccati! Insomma se cercate un ristorante con cucina a base di pesce dove rimanere di sicuro soddisfatti, senza dubbio andate ad AjaMola.
Massimo Scarpelli
22/05/2023
Un’esperienza, veramente! Qualità eccelsa e un servizio all’altezza! Mangiato e bevuto divinamente e anche i ragazzi sono stati straordinari!! Complimenti alla chef, piatti pensati e realizzati con tantissima passione! Grazie davvero!!
giuseppe marzilli
16/12/2022
Posto molto carino, servizio cortese e gentile, piatti ottimi e creativi, eseguiti alla perfezione. Sicuramente un indirizzo da tenere a mente se si visita Palermo. Grazie e alla prossima!
Filippo Mottini
11/12/2021
Posto buono con prodotti freschi . Ricette particolari ma sapori mescolati con cura. Molto buono il contorno di carciofi aringa affumicate pomodori e olio alle pigne . Il pesce era saporito e fresco . I primi non abbondanti ma indiscutibile la freschezza e la qualità . Il posto è piccolo ma molto intimo . Tutti i vini sono ottimi e particolari . Posto sicurante consigliato i prezzi forse leggermente sopra la media per Palermo. Il personale gentile e molto accogliente
Flavia Cesare Pintorno
07/05/2023
Finalmente ho mangiato benissimo senza sentirmi appesantita a Palermo! Ingredienti di primissima qualità e accostamenti decisamente sorprendenti. Posso dire che la colonna sonora che spazia da Gino paoli a Battisti passando per Dalla é pazzesca? Unica """pecca""" se non si amano i vini naturali non si hanno alternative ma fa parte della filosofia del locale e quindi sacrosanta. Impossibile non prendere il dessert pane, burro e alici: tra le cose più belle che la vita vi presenterà! E la bellezza di vedere all'opera una chef donna in un mondo così maschile di tradizione? Potente! Ambiente inclusivo e originale, prendete un pennarello per sbizzarrirvi sulle piastrelle :)
Elisabetta Di Sario
13/03/2023
Ci siamo stati domenica 12/03/23 la sera, abbiamo cenato all'interno, ben arredato e pulito, ottimo pesce fresco sia il crudo che la frittura oltre al resto delle portate, complimenti anche per l'impiattamento. Il personale è competente, preparato, molto gentile ci siamo trovati a nostro agio e quando verremo nuovamente a Palermo, spero presto, torneremo senza dubbio ad assaggiare le novità dello chef che è una donna a dir poco geniale con un grande amore per il suo territorio.
Silvis Dolce
30/10/2022
Ottima esperienza. Cibo fresco e raffinato, posto delizioso sia all’aperto nel centro storico che al chiuso. Da provare
salvatore priano
30/05/2023
Qst luogo e la sua cucina di mare contemporanea non finisce mai di stupirmi. Il crudo è Super per qualità e presentazione accompagnato da bolle biodinamiche. Bravi, bravi tutti.
angelo abisso
28/04/2023
Posto carino dove cenare. Personale gentile e accogliente che sa consigliare con competenza. Ottima cucina. Prezzi adeguati. Sono andato con mia moglie la sera del 18/4/2023. Ritornerò.
Stefania Mastrosimone
10/11/2019
Locale intimo e raccolto, con cucina a vista. Non ci sono molti posti, quindi è bene prenotare. I prezzi sopra la media, ma la qualità è buona. Come antipasto abbiamo preso un fuori menù, funghi porcini fritti, serviti con una maionese molto delicata (13€). I primi, dalle porzioni abbondanti, davvero molto buoni: minestra di pasta all'aragosta (20€) e linguine con funghi e gamberi (18€). Esperienza nel complesso positiva!
Sara Pegoraro
15/04/2023
Un'ottima cena di coppia nella trattoria di mare Aja Mola. Personale cortese e attento. Proposte interessanti e pesce freschissimo. Abbinamenti interessanti e proposte enologiche ricercate e naturali. Prezzo onesto!
Giorgia d.
12/01/2023
Il miglior ristorante in cui ho mangiato in tutta la mia vita ! Complimenti alla chef Tiziana Francoforte!
Mauro Drago
17/01/2020
Nel complesso positivo, idee in cucina buone, alcuni piatti da bilanciare meglio, altri soprattutto quelli a base di polpo o seppie veramente buoni, considerando la qualità del pesce il prezzo e ben rapportato, personale veramente cortese e sempre col sorriso. Veramente deliziosa l'idea di preparare il caffè con la moka.
ATPdiary Elena Bordignon
09/09/2022
Ottimo ristorante che offre piatti di pesce ricercati e buoni. Consiglio il crudo, superbo e l'insalata di polpo con midollo. Dolci sofisticati
Cristina Errante
07/02/2023
Equilibrio e delicatezza miscelati a puro genio fanno da padroni. Qualità nella materia prima e umiltà nella preparazione sono l’identikit di una Chef geniale. Tutto accompagnato da un’ottima accoglienza e ottimo accompagnamento. Un’esperienza imperdibile in Palermo.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni