Elena Sag
30/06/2022
Bellissimo locale e menù ricercato e di stagione, che presenta abbinamenti audaci ma equilibrati. Gentilissimo anche il personale, complimenti!
anonimo goloso
02/05/2023
Davvero una bella serata! Lo stile del ristorante è molto bello con la cucina a vista. Tutto lo staff è davvero cordiale e molto preparato e si assicura davvero di farti passare una serata molto piacevole. La proposta culinaria, guidata dalla chef Tiziana, è intraprendente e sorprendente. Tutti i piatti che abbiamo assaggiato, oltre per la qualità e freschezza delle materie prime, ci hanno hanno intrigato per i sapori mai banali e sempre azzeccati! Insomma se cercate un ristorante con cucina a base di pesce dove rimanere di sicuro soddisfatti, senza dubbio andate ad AjaMola.
Massimo Scarpelli
22/05/2023
Un’esperienza, veramente! Qualità eccelsa e un servizio all’altezza! Mangiato e bevuto divinamente e anche i ragazzi sono stati straordinari!! Complimenti alla chef, piatti pensati e realizzati con tantissima passione! Grazie davvero!!
giuseppe marzilli
16/12/2022
Posto molto carino, servizio cortese e gentile, piatti ottimi e creativi, eseguiti alla perfezione. Sicuramente un indirizzo da tenere a mente se si visita Palermo. Grazie e alla prossima!
Filippo Mottini
11/12/2021
Posto buono con prodotti freschi . Ricette particolari ma sapori mescolati con cura. Molto buono il contorno di carciofi aringa affumicate pomodori e olio alle pigne . Il pesce era saporito e fresco . I primi non abbondanti ma indiscutibile la freschezza e la qualità . Il posto è piccolo ma molto intimo . Tutti i vini sono ottimi e particolari . Posto sicurante consigliato i prezzi forse leggermente sopra la media per Palermo. Il personale gentile e molto accogliente
Flavia Cesare Pintorno
07/05/2023
Finalmente ho mangiato benissimo senza sentirmi appesantita a Palermo! Ingredienti di primissima qualità e accostamenti decisamente sorprendenti. Posso dire che la colonna sonora che spazia da Gino paoli a Battisti passando per Dalla é pazzesca? Unica """pecca""" se non si amano i vini naturali non si hanno alternative ma fa parte della filosofia del locale e quindi sacrosanta. Impossibile non prendere il dessert pane, burro e alici: tra le cose più belle che la vita vi presenterà! E la bellezza di vedere all'opera una chef donna in un mondo così maschile di tradizione? Potente! Ambiente inclusivo e originale, prendete un pennarello per sbizzarrirvi sulle piastrelle :)
Elisabetta Di Sario
13/03/2023
Ci siamo stati domenica 12/03/23 la sera, abbiamo cenato all'interno, ben arredato e pulito, ottimo pesce fresco sia il crudo che la frittura oltre al resto delle portate, complimenti anche per l'impiattamento.
Il personale è competente, preparato, molto gentile ci siamo trovati a nostro agio e quando verremo nuovamente a Palermo, spero presto, torneremo senza dubbio ad assaggiare le novità dello chef che è una donna a dir poco geniale con un grande amore per il suo territorio.
Silvis Dolce
30/10/2022
Ottima esperienza. Cibo fresco e raffinato, posto delizioso sia all’aperto nel centro storico che al chiuso. Da provare
salvatore priano
30/05/2023
Qst luogo e la sua cucina di mare contemporanea non finisce mai di stupirmi. Il crudo è Super per qualità e presentazione accompagnato da bolle biodinamiche. Bravi, bravi tutti.
angelo abisso
28/04/2023
Posto carino dove cenare. Personale gentile e accogliente che sa consigliare con competenza. Ottima cucina. Prezzi adeguati. Sono andato con mia moglie la sera del 18/4/2023. Ritornerò.
Stefania Mastrosimone
10/11/2019
Locale intimo e raccolto, con cucina a vista. Non ci sono molti posti, quindi è bene prenotare. I prezzi sopra la media, ma la qualità è buona. Come antipasto abbiamo preso un fuori menù, funghi porcini fritti, serviti con una maionese molto delicata (13€). I primi, dalle porzioni abbondanti, davvero molto buoni: minestra di pasta all'aragosta (20€) e linguine con funghi e gamberi (18€). Esperienza nel complesso positiva!
Sara Pegoraro
15/04/2023
Un'ottima cena di coppia nella trattoria di mare Aja Mola.
Personale cortese e attento.
Proposte interessanti e pesce freschissimo.
Abbinamenti interessanti e proposte enologiche ricercate e naturali.
Prezzo onesto!
Giorgia d.
12/01/2023
Il miglior ristorante in cui ho mangiato in tutta la mia vita ! Complimenti alla chef Tiziana Francoforte!
Mauro Drago
17/01/2020
Nel complesso positivo, idee in cucina buone, alcuni piatti da bilanciare meglio, altri soprattutto quelli a base di polpo o seppie veramente buoni, considerando la qualità del pesce il prezzo e ben rapportato, personale veramente cortese e sempre col sorriso. Veramente deliziosa l'idea di preparare il caffè con la moka.
ATPdiary Elena Bordignon
09/09/2022
Ottimo ristorante che offre piatti di pesce ricercati e buoni. Consiglio il crudo, superbo e l'insalata di polpo con midollo. Dolci sofisticati
Cristina Errante
07/02/2023
Equilibrio e delicatezza miscelati a puro genio fanno da padroni.
Qualità nella materia prima e umiltà nella preparazione sono l’identikit di una Chef geniale.
Tutto accompagnato da un’ottima accoglienza e ottimo accompagnamento.
Un’esperienza imperdibile in Palermo.