Sluurpy > Ristoranti a Palermo > I Segreti Del Chiostro

Recensioni di I Segreti Del Chiostro, Palermo

Clicca per espandere
Maria Verlezza
29/05/2023
Avete mai pensato di mangiare dei dolci nel chiostro di un monastero? Qui a Palermo si può all’interno del Monastero di Santa Caterina, nasce dall’idea di riscoperta e valorizzazione della tradizione ripartendo dal cibo più propriamente dai dolci del territorio. Il chiostro forse potrebbe essere tenuto meglio o comunque essere ristrutturato. Ma al suo interno la pasticceria la fa da sovrana indiscussa. Il cannolo enorme e super buono. La sfoglia e il ripieno delicato. Ottime anche le paste di mandorle e i pasticciotti del paradiso. Se andate sul sito web nell’area acquista potrete studiare previamente i loro dolci e andare decisi sulla scelta. Il personale è veloce e disponibile. Potrete consumare i vostri prodotti anche seduti all’interno del chiostro stesso. Servizi igienici free e pulitissimi. Da fare tappa se si vuole mangiare un buon dolce lontano dalle solite pasticcerie blasonate
Paolo Groppi
02/06/2023
Sono ben conscio che in fatto di cannoli gli esperti sono tanti. Personalmente ritengo quello dei Segreti del Chiostro il migliore assaggiato a Palermo. Ingredienti freschissimi e di prima qualità, ricotta di pecora che si lascia mangiare senza stancarti. Scorza d'arancia candita, granella di pistacchio e perle di cioccolato rendono questo cannolo una delizia.
Ilaria Cipriani
18/04/2023
Pasticceria di ottimo livello. I cannoli più buoni mai mangiati. Consiglio anche i sospiri di monaca (con ricotta) e i genovesi alla crema. Fanno anche servizio caffetteria. Una volta prese le paste e il caffè si posso gustare nel chiostro limitrofo dove l’atmosfera è molto rilassante circondati dal profumo delle zagare.
Giulia Fraschetta
31/01/2023
Il luogo dove ho lasciato il cuore durante la mia permanenza a Palermo! Partiamo dalla location, un chiostro che appena lo vedrete vi lascerà a bocca aperta, sembra quasi magico. Quando entrerete nella sala dove vengono venduti i dolci rimarrete esterrefatti da vedere cotanta bellezza dolciaria sul bancone e nelle vetrinette. Il personale è estremamente cordiale, disponibile, attento, ti senti come a casa. In 6 giorni, praticamente ogni pomeriggio "I Segreti del Chiostro" era tappa fissa. Infatti, ho avuto modo di assaggiare diverse prelibatezze: - Cannolo classico - Cassata al forno - Sospiri di monaca alla messinese - Trionfo di gola - Genovese - Testa di turco - Fedda del cancelliere - Cassata antica - Buccellato (con marmellata di fichi) Impossibile scegliere il dolce preferito tra questi provati, sono tutti eccezionali e ogni specialità ha le proprie caratteristiche che la rendono unica nel suo genere. Consiglio sicuramente il cannolo, la cassata al forno, il trionfo di gola e la testa di turco. Il rapporto qualità prezzo, per essere in centro a Palermo e offrire una qualità così alta in tutti i prodotti, è imbattibile, soprattutto paragonandolo a locali acchiappa-turisti che si trovano in giro per la città. Dolci talmente buoni e genuini che me li sogno ancora la notte. Più che consigliato!
Eleonora Gentile
04/06/2023
È una tappa obbligatoria per chi visita Palermo: all'interno del Chiostro ( meraviglioso) , c'è una delle pasticcerie più famose di Palermo caratteristica per i famosi cannoli. L'ingresso al Chiostro è gratuito ma volendo si può pagare un ticket per entrare nella chiesa e vedere Le Terrazze con vista panoramica. Per entrare nella pasticceria solitamente c'è da fare un po' di fila. Il Chiostro e l'annessa pasticceria sono aperti fino alle 21:30
Claudia Burzi
20/06/2023
Questa fetta di cassata siciliana è stata la cosa più buona che ho mangiato negli ultimi anni. Anche tutto il resto sembrava buonissimo, ho assaggiato il cannolo ed era meraviglioso. Lo consiglio assolutamente.
Gaia Betti
19/09/2021
Posto speciale, una vera chicca da non perdere se passate da Palermo. Questa deliziosa pasticceria si trova all’interno del Monastero di Santa Caterina. Qui potrete degustare nel delizioso chiostro con piante esotiche le ricette delle monache di Palermo ma anche di Catania e Messina. Vasto assortimento di cassate, dolcetti di pasta di mandorle e meravigliosi cannoli fatti sul momento.
Ilaria
18/03/2023
Tappa imperdibile se si vuole gustare la sublime pasticceria palermitana insieme con la splendida cornice storica del monastero. Mangiare le prelibatezze della dolceria nel chiostro non ha prezzo! Nota di merito al dolce “il trionfo della gola”, delizioso!!
Edo Messina
28/05/2023
Era nella mia lista e che dire : un MUST. Dovete assolutamente provare questa prelibatezza, il tutto in una cornice storica ed incredibilmente silenziosa. La location è incredibile e ben curata, non ho provato altri prodotti al di fuori del cannolo ma sicuramente la prossima volta proverò ! Per il cannolo un meritato 10 con lode è doveroso.
Eugenia Papetti
25/03/2023
Con 3 € ho provato il cannolo più buono e grande di Palermo. Il posto è nascosto tra le mura del monastero di Santa Caterina, dove le ricette delle monache sono state tramandate per realizzare ottimi dolci tipici. L'atmosfera è unica, il tutto una vera chicca: da provare e ritornare assolutamente!
Valentina Mazzini
17/05/2023
Non si può andare a Palermo e non passare dalla pasticceria i Segreti del Chiostro. Troverete tanta fila, soprattutto nel weekend, ma vale la pensa attendere! I loro prodotti sono di ottima qualità e consiglio vivamente di provare i loro cannoli
Sophie
21/06/2023
Dolceria davvero incredibile. Si trova in un chiostro stupendo, i dolci sono preparati tutto in loco e sono davvero eccezionali. Abbiamo fatto colazione con cannoli e genovese alla ricotta e un caffe in questo chiostro magnifico.
Fabio Di Fronzo
16/05/2023
Posto suggestivo all’interno del monastero di S.Caterina, famoso per la pasticceria. Il chiostro è ben curato, rispecchia la vegetazione mediterranea tipica della Sicilia e trasmette una sensazione di tranquillità. Merita una visita, soprattutto dopo aver fatto la fila per la pasticceria, potrete degustare quello che avete preso, direttamente sul posto.
sonia picardi
01/05/2023
Ne abbiamo assaggiati tanti, ma come lui nessuno! Li batte tutti..hanno veramente una ricetta super segreta perché non si spiega! Cannolo eccezionale, sia la sfoglia che il ripieno inserito al momento, la farcia a scelta, la gentilezza del personale..ed il prezzo contenuto. Tappa obbligatoria 😊
Linda Bertoni
07/01/2023
Un tuffo nel passato, nel cuore di Palermo. Siamo all’interno del monastero di Santa Caterina, dove poter gustare - anche godendo della tranquillità del chiostro al suo interno - i dolci tipici della tradizione palermitana. Dolci memorabili, prezzi onesti. Il chiostro poi è una meraviglia, con la sua fontanella al centro e le piastrelle sbeccate, gli alberi di limoni e agrumi. Tappa golosa consigliatissima!
Dario Corsetti
14/05/2023
Luogo incantevole per gustare dei cannoli gustosissimi sulle panchine del chiostro. Pasticceria molto caratteristica che si trova all’interno del monastero. Non ci sono cannoli senza glutine, ma ci sono dei dolci con la pasta di mandorle. Lo consiglio vivamente per l’atmosfera!
Luigi Di Gioia
22/11/2022
Che spettacolo!!!!! Monastero di clausura aperto e che si può visitare internamente pagando un piccolo biglietto mentre gratis su può visitare il chiostro spettacolare e la loro pasticceria bar con le ricette originali delle monache!!!! Siamo riusciti a provare solo i cannoli che erano superlativi a pensarci ora mi viene ancora l'acquolina in bocca!!! Ne ho mangiati due e mezzo!!! Dolci al punto giusto e ricotta super saporita!! C'erano anche molte torte e dolci monoporzioni tutti caratteristici ......prezzi un po' sopra la media di Palermo ma ne vale sicuramente il viaggio!!! Tappa fissa!!
Stefania D'Angelo
16/06/2023
Posto consigliatissimo. Ho mangiato il cannolo più buono e fresco di tutta la mia vita, friabile al punto giusto fuori e ricotta buonissima dentro. Personale cortese, dal cassiere al banconista, tutti davvero molto gentili. Il piccolo cortile con le panchine appena fuori é carinissimo. ANDATECI!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni