Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Del Mare

Recensioni di Osteria Del Mare, Palermo

Clicca per espandere
albertopis
12/05/2019
Ambiente íntimo. Buona cucina siciliana con pesce e frutti di mare. Servizio eccellente. Buon Rapporto qualità prezzo. La struttura può migliorare ancora ma il giudizio complessivo è decisamente favorevole.
Angelo Bartolotta
25/11/2018
Locale piccolo e accogliente, atmosfera tipicamente mediterranea, piatti saporiti e ben conditi. In un tavolo di 10 persone abbiamo gustato il menu fisso, gradevole e leggero nonostante le quantità di tutto rispetto. A completare il buon pranzo domenicale la squisita gentilezza dei proprietari.
Vito Rizza
25/03/2018
Siamo venuti per caso in questo ristorantino dopo aver fatto una visita alla vicina Casa Florio. Il locale è piccolino (in tutto ci saranno una quindicina di coperti) ma confortevole intimo e accogliente. Il personale è stato gentilissimo, i piatti abbondanti e squisiti. Cosa chiedere di più? Il conto.. economicissimo!! Torneremo di sicuro!!
Giuliana Lo Cascio
08/09/2018
questo delizioso localino fa venir voglia di recensione e lo faccio su google perche' rispetto ad altri "luoghi" sembra essere piu' veritiero.Il localino è di sicuro piccolo ma tanto accogliente ,arredato naturalmente in stile marinaro in maniera molto sobria e semplice.Pochi tavoli quindi gestiti da un sola donna veramente gentile e pronta ad ogni nostra richiesta.So che loro offrono un menu fisso ad un ottimo prezzo ma decido comunque e per svariate sere nel giro di pochi giorni di farmi servire i piatti del giorno che cambiano in base alle stagioni.Amo la pasta e mi lascio deliziare da piatti unici e gustosissimi ,per nulla banali .Ottimi direi.Il cuoco gentilissimo esce spesso dalla cucina per chiedere se tutto è stato di nostro gradimento pronto ad ascoltare le nostre esperinze con i suoi piatti. ho provato anche diversi tipi di antipasto e ho trovato sempre pesce freschissimo e cucinato alla perfezione.
Gerlando Gibilaro
04/11/2018
Un piccolo ed intimo locale con una cucina curata, genuina e creativa. Da provare assolutamente. Consigliato!
Antonio Di maria
06/05/2018
Ho conosciuto questo locale in occasione di un compleanno e me ne sono innamorato . Il locale è molto carino e, i piatti , oltre ad essere preparati con cura e dedizione sono serviti con gentilezza e cortesia. I titolari sono davvero disponibili, si prendono cura dei clienti e rispondono anche ad eventuali esigenze relative ad intolleranze o altro. Il menù a base di pesce è il "tema" dei pranzi e delle cene ma ci sono anche da gustare i deliziosi " cunsati" -baguette ripiene di tanta bontà-. Insomma un locale dove qualità e prezzo trovano un giusto compromesso! Vi conviene prenotare perché il locale è molto frequentato !
Adele
13/05/2019
Ho mangiato un po' di tutto dal menù. È stato tutto buonissimo. Manca una carta dei vini. Il dolce non è il punto forte. Il pesce w fresco di giornata tutto cucinato alla perfezione, cuoco impeccabile. Servizio veloce e dedicato. I posti limitati consentono più intimità e maggiore dedizione al cliente per la qualità e per il servizio. Prezzi giusti in linea con altri ristoranti di pesce. Super consigliato!
Giuseppa Pecorella
05/02/2019
Incuriositi dalle recensioni pubblicate sulla rete , domenica scorsa abbiamo deciso di pranzare all' Osteria del Mare.Siamo stati accolti da Antonia che con simpatia e senso dell' ospitalità ci ha subito messo a nostro agio.Il locale è semplice ma molto carino, si ispira ai motivi del mare. Abbiamo assaggiato degli ottimi antipasti , un apprezzamento particolare alla zuppa di cozze preparata secondo i giusti canoni , a seguire un primo e una fritto misto in entrambi i casi con pesce freschissimo ,il tutto preparato da Nino chef bravo e gentile che ama confrontarsi e da ascolto anche al parere del cliente. In conclusione torneremo presto , consigliatissimo.
Chiara Perlongo
01/08/2018
Un piccolo ristorante, un ambiente familiare e cucina di alto livello! Nino e Antonia scelgono il pesce migliore, lo cucinano lavorandolo il meno possibile ma con dei piccoli tocchi di classe (come le polpette di sarde con mandorle e o i gamberi marinati con pepe rosa, da svenire!). Ho festeggiato all’Osteria del mare il mio compleanno. A parte la facilità nella comunicazione con Nino che risponde su whatsapp in un attimo, il cibo era meraviglioso e le quantità generose! I miei ospiti francesi erano senza parole... e anche quelli siciliani! Vini di cantine locali. Prezzi competitivi! Il ristorante ha aperto da poco, è un progetto che mi piace e che ho voglia di sostenere! Ci tornerò sicuramente! ... E pure spesso!!
Aldo Costa
03/06/2019
Locale intimo e accogliente arredamento molto curato a tema marino. I ragazzi che lavorano li sono simpaticissimi e premurosi verso i clienti. I piatti preparati con molta cura sono ottimi nell'aspetto e sopratutto nel sapore. Tutto freschissimo. Ne avrei dato di più stelle, ma a disposizione ne ho solo 5. Esperienza da ripetere assolutamente
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni