Alessandro Gagliani
15/04/2023
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla mia esperienza in questo ristorante. Il servizio è stato impeccabile e l'atmosfera è stata molto accogliente. Ma ciò che ha davvero reso indimenticabile la mia serata è stata la qualità del cibo.
Ho ordinato il filetto di tonno e devo dire che è stato uno dei migliori piatti di pesce che abbia mai assaggiato. Il tonno era freschissimo e saporito, preparato alla perfezione e servito con una gustosa salsa. Inoltre, gli altri piatti che ho assaggiato erano altrettanto deliziosi e ben presentati.
Inoltre, ho apprezzato molto l'attenzione che il ristorante ha dedicato ai dettagli, come la scelta degli ingredienti e l'arredamento curato. Il personale del ristorante è stato molto cordiale e disponibile, rendendo l'esperienza ancora più piacevole.
In sintesi, consiglio vivamente il ristorante a chiunque stia cercando una cena indimenticabile. I gestori del ristorante possono essere orgogliosi di aver creato un'esperienza culinaria così fantastica e di aver messo così tanto impegno nei dettagli che hanno reso la mia serata davvero speciale!
Lorenzo Pozzoli
07/04/2023
Ottima soluzione se si desidera una cena curata e con piatti sopra “lo standard” in pieno centro a Palermo, zona Teatro Politeama. Gusti della tradizione dal gusto impeccabile, proposte ugualmente valide sia di carne che di pesce, e primi da leccarsi i baffi (su tutti, consiglio le linguine al nero di seppia). Soddisfattissimi, anche per via della possibile prenotazione tramite the fork.
Giulia S.
16/08/2022
Piatti particolarissimi, anche i più "tradizionali". Abbiamo, infatti, provato un primo tipico, la pasta c'anciova e muddica atturrata: la pasta era al nero di seppia, i sapori intensi, tutto impeccabile.
giulia scipioni
01/02/2023
Meraviglioso tutto!!
Ho preso un antipasto con polpettine di tonno ripiene di qualche pinolo, con gel di limone di Sicilia...delizioso.
Maialino dell'oste accompagnato da un calice di san michele Murgo etneo, altrettanto squisito.
E per finire un cannolo scomposto con una lacrima di marsala Benjamin Pellegrino....che dire eccezionale.
Il servizio è veramente affabile, si vede che ci tengono molto e anche la location è molto accogliente e curata nel dettaglio!
Devo proprio tornarci!
Massimiliano Pugni
21/02/2023
ambiente elegante ma cmq abbastanza informale da farti sentire sempre a tuo agio, piatti curati e di qualità, servizio cortese e attento. un plauso al sommelier a cui abbiamo lasciato fare per la scelta dei vini e decisamente non ha deluso
eleonora paggetti
03/06/2023
Ristorante vicino al Politeama in una strada poco frequentata (almeno a Maggio). Ristorante sotto strada ristrutturato e molto carino con tavolini anche fuori (noi abbiamo mangiato fuori). Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. Il servizio un pochino lento ma il cameriere era molto gentile. Abbiamo prenotato con the fork e usufruito di uno sconto del 20%. Abbiamo preso: 3 antipasti di patate al forno sabbiate con maionese al marsala e guanciale croccante, 1 pasta alla norma, 2 paste c'anciova e 1 spaghetto senza glutine ricotta e spinaci. 3 birre medie alla spina artigianali 2 bottiglie di acqua. spesa totale 90 euro con lo sconto del 20%. prima di mangiare ci hanno offerto un piccolo appetizer. Hanno variazioni al menù per intolleranze.
Martina Porcelli
26/05/2023
Ottima esperienza, molto positiva. Piatti curati sia nelle presentazione che nei sapori. Materia prima di qualità. Gli ingredienti tradizionali sono rivisitati dallo chef in maniera originale e gustosa. Ambiente ed atmosfera promossi. Team giovane, cordiale e preparato. Ottima la carta dei vini. Sicuramente da consigliare
simone amadio
06/05/2023
Una sola parola: divino.
Una cucina pazzesca in una location molto suggestiva, il tutto condito da una cordialità del personale di estremo livello.
DOVETE ANDARCI, stop.
Giorgio Sapienza
13/02/2022
Posto accogliente, servizio rapido e cibo buono. Lo chef propone nuovi abbinamenti con i prodotti siciliani. Occorre la Prenotazione per assicurarsi un tavolo. Forse la parte "eno" andrebbe ampliata di più. Il prezzo un po' sopra le mie aspettative ma si può per una cucina un po' più ricercata.
Roberto Di Maggio
03/04/2023
Ristorantino accogliente, arredato in modo semplice ma con gusto, che offre una discreta scelta di piatti a base di carne e di pesce. Molte sono le proposte che riflettono la cucina Siciliana con piccole variazioni sulle versioni originali che però non guastano il piatto. Squisita per esempio la pasta c'anciova e muddica. La qualità degli ingredienti è ottima, la quantità delle porzioni è nella media, il personale è cortese e disponibile e i prezzi sono onesti. Posso dire di aver trascorso una serata di qualità. Unico neo, il servizio un poco lento considerando anche che il locale non era pieno.