Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Enosteria Sicula

Recensioni di Enosteria Sicula, Palermo

Clicca per espandere
Alessandro Gagliani
15/04/2023
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla mia esperienza in questo ristorante. Il servizio è stato impeccabile e l'atmosfera è stata molto accogliente. Ma ciò che ha davvero reso indimenticabile la mia serata è stata la qualità del cibo. Ho ordinato il filetto di tonno e devo dire che è stato uno dei migliori piatti di pesce che abbia mai assaggiato. Il tonno era freschissimo e saporito, preparato alla perfezione e servito con una gustosa salsa. Inoltre, gli altri piatti che ho assaggiato erano altrettanto deliziosi e ben presentati. Inoltre, ho apprezzato molto l'attenzione che il ristorante ha dedicato ai dettagli, come la scelta degli ingredienti e l'arredamento curato. Il personale del ristorante è stato molto cordiale e disponibile, rendendo l'esperienza ancora più piacevole. In sintesi, consiglio vivamente il ristorante a chiunque stia cercando una cena indimenticabile. I gestori del ristorante possono essere orgogliosi di aver creato un'esperienza culinaria così fantastica e di aver messo così tanto impegno nei dettagli che hanno reso la mia serata davvero speciale!
Lorenzo Pozzoli
07/04/2023
Ottima soluzione se si desidera una cena curata e con piatti sopra “lo standard” in pieno centro a Palermo, zona Teatro Politeama. Gusti della tradizione dal gusto impeccabile, proposte ugualmente valide sia di carne che di pesce, e primi da leccarsi i baffi (su tutti, consiglio le linguine al nero di seppia). Soddisfattissimi, anche per via della possibile prenotazione tramite the fork.
Giulia S.
16/08/2022
Piatti particolarissimi, anche i più "tradizionali". Abbiamo, infatti, provato un primo tipico, la pasta c'anciova e muddica atturrata: la pasta era al nero di seppia, i sapori intensi, tutto impeccabile.
giulia scipioni
01/02/2023
Meraviglioso tutto!! Ho preso un antipasto con polpettine di tonno ripiene di qualche pinolo, con gel di limone di Sicilia...delizioso. Maialino dell'oste accompagnato da un calice di san michele Murgo etneo, altrettanto squisito. E per finire un cannolo scomposto con una lacrima di marsala Benjamin Pellegrino....che dire eccezionale. Il servizio è veramente affabile, si vede che ci tengono molto e anche la location è molto accogliente e curata nel dettaglio! Devo proprio tornarci!
Massimiliano Pugni
21/02/2023
ambiente elegante ma cmq abbastanza informale da farti sentire sempre a tuo agio, piatti curati e di qualità, servizio cortese e attento. un plauso al sommelier a cui abbiamo lasciato fare per la scelta dei vini e decisamente non ha deluso
eleonora paggetti
03/06/2023
Ristorante vicino al Politeama in una strada poco frequentata (almeno a Maggio). Ristorante sotto strada ristrutturato e molto carino con tavolini anche fuori (noi abbiamo mangiato fuori). Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. Il servizio un pochino lento ma il cameriere era molto gentile. Abbiamo prenotato con the fork e usufruito di uno sconto del 20%. Abbiamo preso: 3 antipasti di patate al forno sabbiate con maionese al marsala e guanciale croccante, 1 pasta alla norma, 2 paste c'anciova e 1 spaghetto senza glutine ricotta e spinaci. 3 birre medie alla spina artigianali 2 bottiglie di acqua. spesa totale 90 euro con lo sconto del 20%. prima di mangiare ci hanno offerto un piccolo appetizer. Hanno variazioni al menù per intolleranze.
Martina Porcelli
26/05/2023
Ottima esperienza, molto positiva. Piatti curati sia nelle presentazione che nei sapori. Materia prima di qualità. Gli ingredienti tradizionali sono rivisitati dallo chef in maniera originale e gustosa. Ambiente ed atmosfera promossi. Team giovane, cordiale e preparato. Ottima la carta dei vini. Sicuramente da consigliare
simone amadio
06/05/2023
Una sola parola: divino. Una cucina pazzesca in una location molto suggestiva, il tutto condito da una cordialità del personale di estremo livello. DOVETE ANDARCI, stop.
Giorgio Sapienza
13/02/2022
Posto accogliente, servizio rapido e cibo buono. Lo chef propone nuovi abbinamenti con i prodotti siciliani. Occorre la Prenotazione per assicurarsi un tavolo. Forse la parte "eno" andrebbe ampliata di più. Il prezzo un po' sopra le mie aspettative ma si può per una cucina un po' più ricercata.
Roberto Di Maggio
03/04/2023
Ristorantino accogliente, arredato in modo semplice ma con gusto, che offre una discreta scelta di piatti a base di carne e di pesce. Molte sono le proposte che riflettono la cucina Siciliana con piccole variazioni sulle versioni originali che però non guastano il piatto. Squisita per esempio la pasta c'anciova e muddica. La qualità degli ingredienti è ottima, la quantità delle porzioni è nella media, il personale è cortese e disponibile e i prezzi sono onesti. Posso dire di aver trascorso una serata di qualità. Unico neo, il servizio un poco lento considerando anche che il locale non era pieno.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni