Menù Enosteria Sicula a Palermo: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI - STARTERS
Tartare di Pesce del Giorno
con Cipolla Rossa, Riduzione di Limone, Clorofilla di Prezzemolo e Filetti di Peperoncino
14.00 €
Carciofo "alla Villanedda"
con con Fonduta di Caciocavallo palermitano, Olio Evo, Salsa Rossa all'Acciuga e "Muddica Atturrata" - Vegetariano
10.00 €
Piatto Enosteria: lo Street Food
10.00 €
L'Insalata di Polpo
con Patate, Pomodoro Secco, Fagiolini e Olive Verdi
12.00 €
Tartare di Filetto di Manzo
con Avena Croccante, Senape aromatizzata alla Mostarda, Cipolla Rossa, Salsa salata al Limone e Arancia
13.00 €
PRIMI - FIRST DISHES
Risotto con Polpo e Guanciale
risotto Carnaroli allo Zafferano con Polpo, Guanciale Croccante, Stracciatella di Latte Vaccino e Salsa di Alici
14.00 €
Spaghetti Gambero e note di Liquirizia
Spaghetti di grano duro Trafilati al Bronzo con Gambero Rosa e note di Liquirizia
14.00 €
Strozzapreti con Salsiccia e Carciofi
Pasta fresca con Salsiccia Homemade, Carciofi stufati e Caciotta in Fusione
13.00 €
Ravioloni con Ricotta e Pistacchi
Ravioloni ripieni di Ricotta di Pecora e Pistacchi con Funghi Porcini, Carciofi stufati, Olio Evo e Fonduta di Zucca Rossa - Vegetariano
14.00 €
SECONDI - SECOND DISHES
Sandwich di Orata a "Beccafico"
con Pangrattato, Passolina, Pinoli, Verdure di Stagione e Vellutata di Zucca Rossa
15.00 €
Il Guazzetto di Pesce
con Pesce del Giorno, Cozze, Polpo, Hummus di Ceci e Crostini di Pane Aromatizzati
14.00 €
Tortino di Verdure con cuore di Provola
con Fonduta di Caciocavallo palermitano, Crema di Zucca Rossa e Cereali Croccanti - Vegetariano
12.00 €
Tagliata di Controfiletto di Manzo
con Verdure di Stagione, Funghi Porcini Trifolati e Riduzione ai Frutti Rossi
16.00 €
Guancia di Suino Nero
Guancia di Suino Nero dei Nebrodi al Nero d'Avola con Purea di Patate al Rosmarino e Carote
16.00 €
DESSERTS
Tortino allo "Scaccio"
con crema alla Malvasia delle Lipari DOC e sbriciolata al Cacao
6.00 €
TiramiSud in Barattolo
con Pan di Spagna al Cioccolato bagnato al Marsala, Crema di Ricotta di Pecora, Gelèe al caffè e Cacao in polvere
6.00 €
Mousse alle Mandorle
con Spumoncini di Ricotta Fresca di Pecora e Polvere di Cacao Amaro
6.00 €
Cremoso di Limoni
Limoni Siciliani e la loro Scorza con Coulis di Frutti di Bosco
6.00 €
Degustazione TERRA - 40 €
Amuse-Bouche
Benvenuto dello Chef. Entrée Enosteria
Antipasto
Tartare di Filetto di Manzo
Primo Piatto
Strozzapreti con Salsiccia
Primo Piatto
Ravioloni Ricotta di Pecora e Pistacchi
Secondo Piatto
Tagliata di Contofiletto di Manzo
Predessert
Preparazione del palato al Dolce
Dessert
Fantasia dello Chef
Degustazione MARE - 45 €
Amuse-Bouche
Benvenuto dello Chef. Entrée Enosteria
Antipasto
Tartare di Pesce del Giorno
Primo Piatto
Spaghetti Gambero e note di Liquirizia
Primo Piatto
Risotto con Polpo e Guanciale
Secondo Piatto
Sandwich di Orata a "Beccafico"
Predessert
Preparazione del palato al Dolce
Dessert
Fantasia dello Chef
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP