Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Mancia E Fa Manciari

Recensioni di Mancia E Fa Manciari, Palermo

Clicca per espandere
Michele Maccarrone
03/10/2019
Personale davvero molto gentile, servizio veloce. Il cibo buono e ben presentato. Si trova in zona centrale a pochi passi dal mercato della vucciria. Prezzi nella media anzi, oltre ad uno sconto che ci spettava per aver prenotato tramite un app, hanno limato alcuni prezzi e offerto anche l amaro. Da provare
Vittorio Misuraca
28/02/2020
Davvero una sorpresa, prenotiamo per caso tramite The Fork, il locale si trova nei pressi della chiesa dell’Olivella; non è grandissimo ma ospitale, ci accomodiamo al primo piano, ordiniamo dei primi a base di pesce, io prendo la pasta al nero di seppia, sublime, con abbondanti pezzetti di seppia all’interno. Per secondo ordino una frittura di calamari, perfetta, per niente unta. Anche il prezzo è stato ottimo. Sicuramente ci tornerò per provare altre pietanze.
Marcandrea Coco
16/04/2019
Vicino al Teatro Massimo di Palermo, è una trattoria a conduzione familiare, ci si sente a casa in pochi secondi, (e per me che vengo da Catania ho detto tutto); è gestita dal nipote del vero pompiere che circa 70 anni fa ha creato il locale. Abbiamo provato le pizze che consiglio, sono ben condite ed hanno un ottimo impasto, tra i migliori che ho assaggiato in Italia. Uscendo sazio e soddisfatto anche per il conto ho notato i primi piatti che consumavano gli altri clienti... Bellissimi, profumati e ne fanno anche a base di pesce.
Alberto Ascari (ASKÀ)
05/11/2019
Scelto a caso in una guida ristoranti. Beh assegno le mie personali 3 stelle Michelin e le 3 forchette gambero Rosso. Ovvero le 4 GONDOLE di Alberto da quanto bene ho mangiato assieme alla mia compagna. Il ristoratore è stato simpaticissimo oltre che disponibile. A fine cena abbiamo amabilmente conversato con dei palermitani doc ognuno ai nostri tavoli. Nel Veneto mia regione non è mai successo prima. Consigliatissimo. N1
Emanuele Borgi
02/01/2020
Cibo di ottima qualità. Servizio efficiente e competente. Eccellente rapporto qualità e prezzo. Simpatia e cordialità della gestione. È il miglior ristorante che ho trovato a Palermo nei miei 3 giorni di permanenza. Spero di poterci tornare.
Francesco Sinagra
29/01/2020
Locale rustico con servizio puntuale e gentile. Il primo al gambero rosso e allo scoglio molto gustoso e abbondante. Ancge l"insalata di mare come antipasto gustosa.
Pino Campochiaro
11/07/2019
Personale gentilissimo e sempre disponibile ad offrire degli ottimi suggerimenti sul menù. Pietanze veramente gustose. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
Antonino Crn “Abisso”
01/09/2019
Ottimo cibo e personale molto alla mano
caterina giglio
28/12/2019
Ambiente familiare ...cibo eccellente. ... personale preparato....materie prime di ottima qualità ...si vede l'impegno e la cura della preparazione dei piatti....ottima esperienza...da ripetere.... grazie. .
Niko Madonia
15/06/2019
Locale stupendo il titolare molto simpatico... Cibo davvero molto gustoso e fresco ottimo su tutto...invito chiunque ha provarlo e andarci non ve ne pentirete....
Sebastian Madonia
19/05/2018
Si mangia benissimo e si paga poco... Piatti pieni e merce fresca ottimo lo staff cordiale e educato il titolare molto cordile sa curare i suoi clienti... 5 stelle meritate😜😜😜😜😜
Angela Nisi
21/06/2019
Abbiamo mangiato benissimo. Antipasti e piatti squisiti a prezzi onesti. Personale e gestori molto ospitali e gentili. È in Via Giacalone 3
elena beninati
28/12/2019
Cibo ottimo....personale qualificato...pasta con ricci da manuale.....Complimenti al gestore.... e allo staff
Marco Forassiepi
09/09/2019
Ottimi piatti, bella location, atmosfera allegra. Direi mancia e fà manciare bene e a prezzi modici. Andateci!
Andrea Carnera
30/12/2018
Cibo ottimo fatto al momento. Personale cordiale. Ingredienti di ottima qualità. Prezzo onestissimo.
Alessandro Paolo Vinciguerra
16/09/2019
Location nel cuore di Palermo con buon cibo e tanta cordialità da parte del gestore, ci ritornerò volentieri.
Irene Rajmondi
19/01/2020
Ottima cucina, porzioni abbondanti. Torneremo senz'altro e lo consiglieremo.
Giancarlo Bono
17/12/2019
Fantastico posto, pulito, ottimo pesce di Mazara del Vallo cucinato con cura!!!
Alessandro Spera
28/12/2019
Il personale professionale ed accogliente qualità vivande 5 stelle complimenti ho trascorso una splendida serata grazie mille👍👍👍👍👍 in via giaccone 3
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni