Macs Mahreschyno
16/01/2019
Sabato scorso abbiamo deciso di provare questo nuovo locale aperto da appena un giorno a Palermo. Lo stesso propone piatti tipici della cucina romana, ma credo che in futuro verranno proposto anche qualche piatto rivisitato se non ho capito male.
L'ambiente è molto picco e raccolto, molto semplice che da la sensazione di Osteria. Nel menù sono presenti i piatti immancabili romani che spaziano dalla carbonara alla cacio e pepe ai saltimbocca alla romana e all'abbacchio.
Alla fine dopo decidiamo di ordinare questi piatti:
ANTIPASTI
- 1 Trippa alla romana
- 1 Scamorza la forno con alici
- 1 Scamorza al forno con crudo
- 1 Carciofi alla romana
PRIMI
- 5 Carbonara
- 1 Cacio e Pepe
DESSERT
- 1 Torta della nonna
- 1 Torta cioccolato e pere
- 1 Ricottamisù
BIBITE
- 2 Menabrea da 33cl
- 2 Coca Cola
- 2 Bottiglie di acqua
- 1 Fanta
TOT. per 6 persone 130€ (non sono sicuro dell'importo del conto in quanto non ho pagato io)
A nostro parere tutto molto buono, la trippa leggermente poco saporita. Una cosa che bisogna precisare è che le porzioni di pasta erano realmente abbondanti, non vorrei dire una castroneria ma si aggiravano secondo me sui 150/170g.
Gli unici due appunti che mi sento di segnalare sono: Impianto di areazione che si dovrebbe migliorare e soprattutto installare dei pannelli insonorizzanti, perchè una volta che si è riempito il locale, è veramente difficile chiacchierare con i commensali.
Giovanni Candido
22/01/2019
Ristorante trattoria tipica cucina romana. 2 domeniche fa sono stato in questo nuovissimo ristorante (aveva aperto il giovedì precedente) e sono rimasto molto soddisfatto sia per il cibo che per il locale. Il locale sa più di trattoria che di ristorante, impostato come una trattoria anni 60 con i piatti della nonna le posate pure le sedie diverse una dall'altra. A me è piaciuto moltissimo e sicuramente ci ritornerò.
Residenza Wagner Palermo
22/06/2019
Abbiamo provato questo locale con amici. Molto buoni i piatti, dal polpo alla trippa ai fiori di zucca. Veramente ottimo il filetto alla burina, ben preparato sapori ben dosati. Servizio veloce e cortese. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Tiziana Ro
09/05/2019
Locale piccolo ma molto accogliente. Noi abbiamo cenato velocemente e preso soltanto due buonissimi primi piatti ... ma a giudicare dal menù e dalle pietanze che uscivano dalla cucina varrebbe la pena tornarci per assaggiare tutte le altre cose con più calma 😅
Andrea Bucca
11/02/2019
Il locale si presenta molto bene, pulito e semplice, menù vario e di facile consultazione, staff cordiale e preparato, disponibile nel dare chiarimenti o suggerimenti. Ho provato la loro carbonara e che dire? Buonissima.
Ci tornerò sicuramente e vi consiglio di fare altrettanto.
Buon appetito
filippa piazzese
24/03/2019
Ambiente accogliente, arredato con gusto. Gentilissimo e disponibile Alessandro. Divini i piatti dello chef Davide. Assolutamente consigliato
Cristina B
12/11/2019
Decisamente superlative le paste.
Locale piccolo, accogliente.
Personale e proprietario, che ci hanno trattati veramente bene, molto disponibili e cortesi.
La qualità nettamente superiore al costo.
Lo consiglio vivamente...
Mary
26/10/2019
LA PRIMA VERA CUCINA ROMANA ARRIVA A PALERMO.
Ormai sconfortata dal provare che vari locali si spacciavano per romani, avevo visto questo locale su internet e mi era sembrato promettente. E infatti lo è stato! Io e il mio ragazzo (che ha vissuto a Roma per 9 anni) decidiamo di prendere dei fiori di zucca come antipasto, già dall'antipasto la cucina promette bene, i fiori erano esattamente come si mangiano a Roma. Per primi prendiamo una cacio e pepe ed una carbonara (un classico a Roma): la cacio e pepe era fatta ad opera d'arte: con pasta fresca e il cacio ben amalgamati e nella carbonara il guanciale croccante come solo a Roma sanno fare! Per secondo decidiamo di dividere e di mettere ancora una volta alla prova la cucina con dei saltimbocca alla romana, soddisfatti pure di quest'ultimi. Infine decidemmo di prendere, ormai soddisfatti, il dolce della casa: una crostata al limone con delle mandorle, anche questa freschissima e con la crosta marbida. Insomma, un successo!
Un altro appunto lo vorrei fare sul locale e il titolare, insieme ai camerieri: lo stile del locale è molto curato e i ragazzi molto simpatici e premurosi verso il cliente, difficile da trovare oggi giorno locali così! CONTINUATE COSÌ RAGAZZI E SICURAMENTE TORNEREMO! ❤️
Cristina Minasola
05/01/2020
Prenotato tramite the fork. Mi sono trovata veramente bene. Il proprietario sembra avere una marcia in più. Disponibile e gentile. Ci ha consigliato un ottimo vino, per il resto tutto buono.
Abbiamo ordinato i carciofi alla romana, i fiori di zucca ( pochini ma buonissimi), una cacio e pepe e una trippa. Tutto ottimo
Ritornerò
rosalia palazzo
23/05/2019
Eccellente!!
Più che consigliato.
Io personalmente ho ordinato come antipasto la scamorza al forno con prosciutto crudo sopra che era buonissima, come primo amatriciana sublime e Per finire una porzione di cheesecake che era veramente squisita.
Quando si uniscono materie prime di qualità, piatti particolari, cortesia e professionalità di titolare e del personale, non puoi fare altro che essere soddisfatta e consigliarlo anche agli altri.
Tornerò sicuramente.
Jan Casalicchio
27/09/2019
Da grande fan della cucina romana sono stato a mangiare qui ieri sera. La qualità del cibo che ho ordinato era ottima (fiori di zucca, amatriciana, tiramisù) e il personale molto gentile e accorto.
I prezzi probabilmente sono un po' sopra la media dei ristoranti palermitani ma il locale è ben rifinito e curato, quindi ottimo rapporto qualità-prezzo.
Salvatore Pizzo
27/01/2019
Stasera io e mia moglie per la prima volta abbiamo gustato i piatti della cucina del ristorante Aridaje aperto pochi giorni fa! Ottima cacio e pepe e carbonara strepitosa. Il proprietario ci ha portato anche un assaggio di ravioli con dentro la coda vaccinara: ottimi! Filetto tenero e gustoso e dulcis in fundi una buonissima cheesecake alle fragole. Il personale e titolari con alle spalle anni di ristorazione ci ha illustrato i piatti man mano! Non posso far altro che consigliare una visitina a questo prelibato ristorantino. Complimenti e buon proseguo per la vostra attività .
Alessandro Catanese
24/02/2020
Bel ristorante in zona centrale a Palermo. Molto gentile il proprietario e il personale. Abbiamo ordinato diversi primi tra cui la pasta alla carbonara che era cotta molto bene e condita altrettanto bene. Non ho avuto modo di provare molti antipasti ma tra quelli scelti devo dire che sono stati preparati bene.
Consigliato!!!
Fabio Restuccia
06/04/2019
Ottimo cibo, personale accogliente, tradizione rispettata