Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Taverna Dei Canti

Recensioni di Taverna Dei Canti, Palermo

Clicca per espandere
chiara zaccarelli
23/01/2022
Siamo state il 22 gennaio io e la mia amica. Cibo ottimo, io ho preso una pasta con burrata Siciliana pomodorini gamberi e gamberi crudi di Mazzara, la mia amica una carbonara Sicana. Dolci buoni. Personale molto gentile e simpatico. Complimenti!
Michela Giannusa
03/03/2023
Sono stata alla taverna dei canti già 2 volte e stasera ci tornerò per la terza volta in meno di un mese. Cibo ottimo, qualità eccellente e personale cordialissimo e attento (oltre che simpatico). Se si va nelle giornate dove c’è meno caos (non facile) riescono a dedicare più tempo al cliente con la loro simpatia. La seconda volta che ci sono andata ho tentato la fortuna è ci sono andata di sabato sera con la mia famiglia (cenare il sabato sera in un locale in centro città è una follia, ma ci ho voluto provare). Eravamo in 5 e nonostante un po’ di attesa per i primi e gli hamburger (ma niente di terribile, ne avevamo tenuto conto essendo sabato) abbiamo mangiato benissimo! Gli antipasti buonissimi, gli hamburger hanno fatto impazzire positivamente il mio ragazzo e mio padre, giriamo spesso per locali che fanno hamburger e ne capiscono abbastanza per dire se un hamburger è buono o no. Come Contorno mio padre ha preso le patate al forno e anche con delle semplici patate al forno hanno fatto centro. Ne siamo rimasti tutti sbalorditi. (Non è scontato, spesso i locali si perdono in queste cose semplici) Per i primi cosa c’è da dire oltre “strepitosi”? La pasta con il pesce spada e le melanzane mi è piaciuta moltissimo, la pasta anche senza accompagnarla con il condimento (che c’era ed anche abbondante) aveva tutto il gusto del pesce spada e delle melenzane. Felicissima che nonostante non sia stagione di melenzane queste ultime non fossero amare o dure. La prima volta avevo mangiato la pasta al ragù e credo di averne mangiate poche così buone! Oltre che ho apprezzato molto la spiegazione del personale di sala quando ho chiesto informazioni sulla pasta. Mi hanno detto i tipi di carne presenti nella pasta (che comunque sono scritti all’interno del menù) Prezzo: bisogna tenere in considerazione che siamo in via maqueda, tra il teatro massimo ed i quattro canti e quindi nel cuore di Palermo, non si può pretendere prezzi più bassi di quelli che indicano, anche perché le materie prime di qualità ci sono e si sentono tutte! Non paghi solo la posizione centrale del posto. Però se si prenota su the fork hanno sconti interessanti! In conclusione, questo locale è stata una bellissima scoperta!
Michele Passaretti
21/10/2021
Qui si mangia benissimo... Cibo tipico ma con un tocco di arte e fantasia che non guasta mai! Gestione di ragazzi gentilissimi e disponibili, se siete in zona vale assolutamente la pena! Vino sfuso ottimo ma un po' caro
Ilaria Cipriani
09/04/2023
Servizio veloce e cortese. Cocktail molto buoni (assaggiato spritz siciliano col limone e rosso malpelo con gin e anice). Il cibo è molto buono prezzi non troppo contenuti (crudo di 4 gamberi 22 euro) e qualche imprecisione nelle preparazioni (la pasta norma di mare senza sale, gambero crudo con la testa molto sporca- probabilmente da non mettere nel piatto).Il primo del giorno spaghetti gambero blu burrata e pomodorini davvero eccellente! Nel complesso si merita le 4 stelle.
Arianna Pagano
22/06/2023
Siamo rimasti quasi ipnotizzati dall'andirivieni dei tantissimi ragazzi/camerieri in maglietta verde che si muovevano tra i tavoli come schegge impazzite. Cibo molto buono, menzione particolare alle polpettine di sarde. Consigliato!
Sira Ndongo
22/07/2022
Cibo ottimo. Personale cordiale e alla mano, in particolare gentilissimo Nino! Unica nota: prezzi un po’ alti ma sei in centro storico ed il menu è disponibile da consultare quindi nessuna sorpresa
Mik Brain
11/03/2023
Prima volta in questo locale, subito attirato dall'accoglienza dei camerieri. Perfetto il punto della location, in pieno centro. Il cibo gustoso e il pesce davvero buono si sente e si vede la qualità e la freschezza. Beh, che dire del vino, ottimo abbinamento su ciò che abbiamo ordinato e ti faceva venire voglia di chiamare altri calici. Ottima qualità. Come prima esperienza niente male! Complimenti a tutto lo staff consigliato a chi vuole staccarsi dalla frenesia del lavoro.
Margherita Rossi
16/05/2023
Ho mangiato benissimo in questo locale, consumando un tagliere con antipasti vari, salumi e formaggi e un panino con hamburger con contorno di patatine fritte. Ho trovato tutto ottimo e fatto bene, essendo stata anche seguita e consigliata dal personale, molto attento, gentile e professionale. Ci tengo a precisare che ho cenato in questo locale un sabato sera, in mezzo alla confusione tipica della circostanza, eppure la qualità non ne ha risentito minimamente. Consigliato!
Maria Del Prete
23/03/2023
Cibo ottimo, posizione centrale e camerieri gentili rendono questo locale perfetto per pranzare o cenare in relax. Consigliato.
Daniel Buralli
03/04/2023
Pasta alla norma speciale! È una sosta da fare se su vuole gustare le specialità siciliane servite in modo moderno. Personale simpatico e velocissimo nel servizio. Super consigliato!
Sofia Toscano
07/05/2023
Siamo state in questo ristorante nel cuore della movida Palermitana. Siamo andate la sera del 1 maggio, il ristorante era full nonostante ciò la cucina è stata ottima e il servizio a dir poco perfetto. Mentre aspettavamo che ci dessero il tavolo Piero ci ha offerto gentilmente un bicchiere di vino. Ci hanno accolto benissimo e calorosamente! Amari e caffè in omaggio dalla casa. Quando torneremo a Palermo sarà di sicuro una tappa che rifaremo. Consigliatissimo!
Maria Cristina Barnabei
09/04/2023
Ambiente accogliente, personale cortese e disponibile, cibo molto buono. Ottima selezione di vini. Consigliatissimo!!!
Vincenza Lima
28/03/2023
Locale con personale simpaticissimo, cucina siciliana con utilizzo di ottimi prodotti tipici in pieno centro in Via Maqueda. Tutto buonissimo.
Alessandro
06/06/2023
Nel complesso la cena è stata buona , le uniche pecche sono il prezzo e il luogo che essendo vicino ai Quattro Canti è molto confusionario . In due abbiamo speso 116 euro , mangiando 2 antipasti 2 primi e 1 dolce con un vino della casa. Ovviamente essendo ubicato in una via molto turistica è normale avere prezzi del genere . In un raggio di 2 km si possono trovare ristoranti e trattorie con prezzi molto piu abbordabili con la medesima qualità.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni