Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Mazzini 30 Taverna

Recensioni di Mazzini 30 Taverna, Palermo

Clicca per espandere
Tod 07
28/05/2023
Prenotato in questo ristorante , sono tornato volentieri dopo tre anni. Abbiamo cenato all’aperto sui tavoli alti , decisamente poco comodi.. all’interno locale molto carino il bancone bar , le salette troppo buio e rumorose dalla musica. Cibo non male , ottimi i crudi , presentati molto bene… variante fuori menù cacio e pepe con spaghettoni e crudo di gamberi rossi , buoni ma avrebbero potuto fare meglio… non è una critica anzi.. personale preparato e simpatici , la bartender gli manca il sorriso ma in grado di fare dei buoni cocktail.. col sorriso sarebbero più apprezzati .. buona cantina di vini , qualche bottiglia di bollicine più importante non sarebbe male .. grazie per la bella serata
Andrea D'Alcamo
07/01/2023
Locale nel cuore di Palermo, personale e barman gentilissimi e davvero preparato, abbiamo provato un cocktail a base di liquore al melograno molto dissetante per una sera estiva Siciliana afosa, grazie, consigliato. Dimenticavo ogni cocktail viene minuziosamente spiegato dal barman, Gianluca è il top (ma anxhe gli altri :-p), e si utilizzano solo alcolici di fascia alta!
Massimo Mereu
02/05/2023
Non solo cocktail: ottima cena con materie prime di qualità... e graditissima sorpresa finale da parte dello chef...
Luca Spina
28/05/2022
Uno dei migliori cocktail bar di Palermo e non solo... Ottimi cocktail e tante buone etichette di vini e bollicine. Inoltre, come questo fosse poco, si aggiungono i piatti. Dalle tapas, ai primi e ai secondi... tutto molto buono. Dai crudi alle paste, quello che abbiamo preso, è stato tutto impeccabile. È uno di quei rari posti, probabilmente l'unico in zona La Lumia dove "impostare" qualsiasi parte della serata. Servizio gentile. Prezzi commisurati all'alto livello del locale. Consigliatissimo.
Mary Bonaparte
03/11/2021
Location calda, soffusa ed accogliente, con tavoli assortiti di sedie, chais louge, puof, che caratterizzano uno stile, quasi retrò chic. Corpo centrale, il banco bar, satollo di innumerevoli e varie bottiglie, ma soprattutto la presenza di una bravissima bar Lady, che ha incantato la serata con la sua destrezza e maestria nel preparare drink s e cocktails. Cucina all'altezza della situazione essendo assente lo chef, il suo sous chef è stato bravissimo, ma soprattutto umile nel suo saluto al tavolo, ricambiando, il meritato ringraziamento del cliente. Staff in sala, presente, esaustivo, gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie anche alla scontistica dell'applicazione The Fork. Unica nota dolente, nessun controllo green pass, all accesso in sala interna. Ricordiamo sempre, che è un provvedimento civile, civico, per la sicurezza di tutti.
Daniela Saltalamacchia
10/12/2022
Pub in pieno centro, appunto in via Mazzini n.30, che offre la possibilità di cenare con delle raffinate tapas a base di pesce o tartare di vario tipo o dei buoni piatti all'altezza di un buon ristorante. I prezzi sono in linea con la qualità offerta. Il servizio è ottimo. I cocktails, ultimamente, sono meno memorabili rispetto al passato ma pur sempre buoni.
Rafael Maya
12/04/2023
Il piacere di tornare a Palermo... Ed avere la possibilità di vivere un'esperienza. I volti principali non sono gli stessi di 1 anno fa, ma il livello è ancora più alto indietro il banco. Ogni cocktail, una storia, un'esperienza. Materie prime di alta qualità e sempre freschi, con un tocco di ispirazione di cui innamorarsi. Affascinante!
Danilo ruvolo
29/01/2023
Un locale davvero bello, dalla musica al personale davvero meticoloso, per accontentarti ad ogni richiesta, menu dettagliato, ma se volete fatevi consigliare da loro non rimarrete delusi
MARCELLO DIVANO
21/05/2023
Cocktail bene, food e servizio migliorabili
Luigi Ligotti
26/09/2018
Sarà stata l'atmosfera del locale, unita ad una selezione infinita e pregiata di distillati e sicuramente alla bravura del bartender... ma era da tanto tempo che non provavo un'esperienza così nel bere un cocktail. 🍹 Il tutto accompagnato da una cucina ricercata e con ingredienti di qualità. Se avete voglia e modo, fossi in voi un salto al Mazzini 30 lo farei! ;)
Lorena Nocera
24/07/2022
5 stelle a tutto! Accoglienza, servizio, menù e qualità! Super consigliato! Noi ci torneremo al più presto!
Giuseppe Attinelli “SolidSnake_Solo”
15/05/2022
Stasera ho portato la mia famiglia al Mazzini 30 locale molto bello è accogliente personale gentile e professionale ,abbiamo scelto il menù degustazione partendo dell'aperitivo per finire col dessert , ogni singolo piatto uscito dalla cucina sembrava essere un'opera d'arte per non parlare di quanto fossero buoni. Il conto è stato onestissimo...consigliatissimo
SIMONA TRAPANI
02/04/2019
Locale bello e suggestivo nelle sue caratteristiche. Personale gentile e disponibile. Buona cucina e particola che varia di continuo le proprie proposte. Ottimo bere di qualità nei super alcolici e vasta varietà di vini. Consigliatissimo per ogni occasione
daniela di vita
10/12/2018
Servizio e cocktail eccellenti, siamo state accolte e consigliate benissimo, ci sono stati proposti i cocktail del giorno ci siamo fidate del consiglio è abbiamo fatto benissimo! Ci hanno servito un Moscow Mule rivisitato, con rum purea di mango e passion fruit, veramente ottimo 🔝
Maurizio Priolo
03/05/2018
Arredato con gusto, gestito con gentilezza e professionalità. Troverete un'ottima riserva di vini e alcolici, accompagnati da stuzzichini sfiziosi.
Fabio Vullo (Mr.MT)
31/05/2022
Locale molto bello curato nei dettagli molto chic! La lista dei cocktail non è infinita come in altri posti PERÒ meglio pochi ma buoni... e soprattutto fanno dei cocktail interessanti fuori menù ricercati difficili da provare in giro. Ho preso il cocktail del giorno ed era a base di anguria... Delizioso. Sicuramente diverrà uno dei miei punti di riferimento.. e poi è nel centro della movida palermitana.. via Isidoro la Lumia...una delle strade più affollate la sera vicino al Politeama 💣 Da riprovare per un eventuale modifica/conferma della recensione
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni