Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Balata Sicilian Experience

Recensioni di Balata Sicilian Experience, Palermo

Clicca per espandere
Simone Alecci
22/05/2023
Alla disperata ricerca di un buon locale in cui mangiare a serata inoltrata, la scelta ricade qui. Ottima qualità dei piatti, disponibilità inusuale del personale considerato l'orario (quasi le 23:00), cura del locale nei dettagli e persino dei bagni. Immancabili cannolo e cassata siciliana per concludere la cena. Locale assolutamente consigliato, a fronte delle numerose alternative dozzinali e mediocri che si trovano sempre in prossimità del Corso Vittorio Emanuele.
Antonio Di Pietrantonio
01/07/2022
Ho preso una pizza con mozzarella di bufala, salsiccia e granella di pistacchio ("Calderai"): SU-BLI-ME. Pagata un po' di più rispetto alle altre, ma sicuramente giustificata dalla bontà e dalla qualità della materia prima. Servizio del personale rapido, cortese e col sorriso. Locale ampio, luminoso e arredato in modo minimalista, con gusto. Ci ritornerò!
Aurora
28/05/2023
Locale piccolo ma ben organizzato e accogliente. Ho mangiato muffoletta con acciughe marinate, pomodoro e pizza parmigiana. Il cibo era di ottima qualità e il servizio ai tavoli squisito. Ho trovato cortesia e disponibilità. La musica dal vivo ha reso il tutto più gradevole. Il gruppo musicale suonava anche pezzi di propria produzione veramente apprezzabili.
Ilenia Brambilla
25/04/2023
Locale tranquillo, ottimo per il pranzo. Il cibo era buono, ma non sono rimasta molto soddisfatta dell’insalata di pesce (era piuttosto unta). Ottima invece la pasta con broccoli, pangrattato, uvetta e pinoli. Tutto sommato, consigliato come ristorante.
Cassandra Rosa Mirizzi
18/08/2021
Una perla dentro Palermo. Locale bellissimo e con una bella atmosfera. Personale gentilissimo e disponibile. Noi eravamo in due, abbiamo preso due antipasti, un primo e un secondo, acqua e una bottiglia di vino: tutto impeccabile. Consigliatissime le polpette di spada e melanzane, ne avremmo mangiate in quantità! Dal punto di vista economico si spende il giusto (anche poco viste le porzioni e la qualità del cibo). Nota di merito: abbiamo chiamato per assicurarci che potesse entrare anche il nostro cagnolone e quando siamo arrivate ci hanno dato un tavolo più riservato e una ciotola d'acqua fresca per farlo stare a suo agio.
Chiara Doctor
11/12/2022
È un bellissimo posto dove poter lavorare e studiare in tranquillità, con un personale super cordiale. Ho mangiato una pasta buonissima con i broccoli, cucinata da dio. Complimenti allo chef Michele! Davvero straconsiglio questo posto. Sia per fare un pranzo con degli amici o familiari, sia per prendere un caffè in compagnia o lavorare/studiare da soli. Super soddisfatta di questa esperienza. Dovrebbero esistere più posti così ❤️
sandra bovo
27/03/2023
Posto tranquillo ,con musica di sottofondo,cibo molto buono ed economico ,camerieri simpatici e disponibili sono stata più volte in quanto sono rimasta più che soddisfatta .
CARMELO PICCOLO
28/04/2023
Facilmente raggiungibile nella centrale via Roma. Allestimento piacevole e ricercato in alcuni dettagli. Personale gentile ed efficiente. Preparazione delle portate con cucina e zona pizzeria a vista. Ottima la qualità dei cibi: abbiamo mangiato parmigiana di melanzane, tonnarelli con le sarde, cotoletta alla palermitana con patate, cassata siciliana. Il prezzo pagato è molto competitivo rispetto alla media dei locali analoghi. Aggiungo che di venerdì sera c'era anche una band di tre musicisti, che ha allietato la serata senza nessun sovrapprezzo. Ci tornerei volentieri e lo consiglio senz'altro.
Luca Taranti
24/08/2022
Prenotato con The Fork, abbiamo trovato dei piatti veramente ottimi preparati con ingredienti freschi ed un servizio impeccabile. Anche i prezzi sono veramente abbordabili e la location è molto carina e caratteristica. Le porzioni sono abbondanti
Rosario Cicciarella
15/08/2022
Giornata di ferragosto, accoglienza unica. Quando è busy, l'attesa può destabilizzare ma non è un problema! Degli schermi giganti proiettano immagini di Palermo, mercati storici, ricette d'esperienza, colori e quasi senti i sapori. Il piano di sopra è intimo, siamo stati seduti volentieri vicino al pass, spulciato libri di ricette e "preso" qualche cartolina! Arrivano i piatti buonissimi, le frittelle di patate spettacolo, busiate gambero e granella di pistacchio, una frittura mista da paura, che dire: Complimenti veri agli chef di Balata! Conto nella norma, qualità e bontà. Avete due clienti in più torneremo sicuro! Saluti, Rosario & Caterina p.s. eccellente sotto pressione, doppiamente bravi!!!
Nenesart handmade
05/01/2019
Mancava un locale del genere nella mia bella Palermo. Amo mangiare fuori e scoprire nuovi locali, e devo dire che sono rimasta particolarmente colpita da questo sofisticato luogo. Il locale, intanto, è ricavato in un palazzo nobiliare in via Roma, cuore della città, ed è stato restaurato divinamente. Da notare il soffitto a cassettoni e il quadro artistico della vicina “Vucciria”. Abbiamo pranzato in 6 e abbiamo preso 6 antipasti e 6 primi, poi ci siamo lasciati coccolare con i dessert, e non abbiamo fatto male. (Seguono fotografie). Vino bianco, birra rossa Menabrea alla spina e acqua. Conto modesto, a mio avviso, ben al di sotto delle aspettative, soprattutto a fronte della qualità del cibo e del servizio impeccabile. Da sottolineare: l’assenza del coperto nel conto e l’omaggio dei caffè (manca la foto dello scontrino, perché non ho pagato io) Staff: cortese, premuroso, efficiente e sorridente. Ho notato una certa prontezza verso la cura e soddisfazione del cliente. Altra curiosità: menu differenti tra pranzo e cena. Penso che sia un’ulteriore attenzione verso la diversa clientela. Non rimane che provare anche la cena e recensire nuovamente! In conclusione: Soddisfatta!
Giuseppe Di Chiara
14/05/2022
Purtroppo un solo scatto e di un solo momento delle svariate volte in cui sono stato da Balata. Provata la colazione classica, la colazione intercontinentale e un veloce pranzo di due primi piatti di pasta. Tutto molto buono e grande attenzione da parte del personale, dall'accoglienza fino al servizio, i cornetti, riempiti al momento, e il muffin erano squisiti e mi sentirei tranquillamente di classificarli come tra i più buoni rispetto ai vari locali presenti in quella zona. La colazione intercontinentale buona perché varia, forse il prezzo non è proprio in linea ma comunque merita almeno una volta di provarla. Per il pranzo ho avuto modo di assaggiare due primi di pasta a base di pesce (ci tengo a dire che la pasta è artigianale, prodotta da Balata con materia prima siciliana) e entrambi veramente buoni, anche qui forse un po' cari: 32 euro per due primi e una bottiglia d'acqua non è economico sicuramente. Ho sentito da esperienze familiari che le pizze sono anch'esse molto buone e come prezzi sembrano essere in linea con le pizzerie concorrenti. Consiglio vivamente di seguire i loro social perché aggiornano i clienti con i nuovi piatti o le nuove pizze in maniera professionale.
Cristina Sordi
16/04/2023
Cibo ottimo e vario, dalla pasta alla pizza, dalle arancine al tagliere di salumi locali. Personale gentile, preparato, che sa consigliare sulla scelta da fare. Peccato essere solo turisti e non residenti, diventerebbe una nostra buona abitudine.
Freddy Nicolas
07/09/2019
Questo ristorante era una grande sorpresa per la qualità eccezionale e la cura del cibo. Qui ho assaggiato la migliore insalata di mare della mia vita. Armonia di sapori, ricchezza dei contenuti di qualità e presentazione 'appetizzante'. Ci tornerò di sicuro al mio prossimo viaggio.
Gabriele Buffa
24/07/2019
Il Balata Sicilian Experience offre un menù veramente particolare con rivisitazioni in chiave moderna dei piatti tipici siciliani. Oltre a ciò offre anche ricette innovative con gli ingredienti tipici. Il locale è molto accogliente e pulito, stiloso al punto giusto. Vi è sia l'area ristorante che l'area bar. Personale molto cordiale ed efficiente. La qualità dei piatti è sopra la media. Un luogo caldamente consigliato per un ottimo pranzo o cena nel cuore del centro di Palermo
Silvia Sarullo
01/05/2019
Locale moderno situato in una delle vie principali della città, luminoso, piccolo, però ben gestito nella disposizione dei tavoli (c’è anche un ambiente soppalcato, conviene prenotare nelle ore di punta). Tavola apparecchiata con linee essenziali, ma curata nella presentazione. Il lunedì e il giovedì sera vengono organizzate anche serate musicali (una jazz e una con cantanti e band locali). Ambiente pulitissimo, così come i servizi igienici e la cucina a vista. Il cibo è sublime, abbondante nelle porzioni e ricercato negli ingredienti. Il menu offre una vasta scelta di primi piatti, in numero più contenuto i secondi. Ottima anche l’insalata. Si trova una lista di birre artigianali e non. Il servizio è molto celere, considerando che, soprattutto infrasettimanalmente, la maggior parte dei clienti siano impiegati in pausa pranzo. Prezzi davvero bassi per le porzioni così generose e per la qualità complessiva di pietanze e servizio. Sarebbe comodo mettere anche ai tavoli un gancio per le borse, in maniera tale da non doverle posare a terra.
Bruna Lupo
26/04/2022
Ottima esperienza per una siciliana fuori sede. Dall'antipasto al primo, un crescendo di sapori. Menù vario, ingredienti di qualità. Personale gentile e disponibile. Ci tornerò!
Salvo Candino
20/05/2023
Buona pizza e ingredienti genuini.. ambiente accogliente e personale gentile e disponibile...
gregory vittorio danieli
01/09/2021
Atmosfera intima e molto originale, complimenti. La cucina fantastica, provata una pizza un primo e il provolone grigliato, per dolce un cannolo da ricordare. Servizio molto gentile e disponibile. Molto molto consigliato. Metterei una sesta stella per quanto sono belli questi piatti
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni