Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Al Tentacolo

Recensioni di Al Tentacolo, Palermo

Clicca per espandere
Alex Mandanici
02/06/2023
Caratteristico posto al mercato della vucciria di Palermo, Siamo al centro di una piazza con palazzi in restauro, ponteggi e poca cura per l'aspetto urbano. Il pesce è fresco, cucinato al momento molto bene, il polpo cucinato e tagliato al momento è uno spettacolo. A giugno 2023 per il pesce sul bancone si pagano 35 euro al Kg. Un prezzo onesto se si considera la preparazione,coperto e servizio. Luogo consigliato
Giuseppe Rapisarda
29/03/2023
Come al solito con la mia bella famiglia questa volta con l’aggiunta di due amici , la nostra esperienza va a recarsi alla “VUCCIRIA Storico mercato palermitano , ormai trasformato interamente in street food , un tempo era un mercato vero e proprio ma grazie all’innovazione ed al mezzo enorme di internet che movimenta tanta gente alla ricerca di nuove esperienze , oggi è un fiore all’occhiello siciliano per gli amanti del cibo di strada , abbiamo scelto questo posto , data la confusione maggiore rispetto ad altri posti abbiamo pensato in particolare io la regola del dire posto affollato qualcosa a funzionato, dunque abbiamo preso delle fritture , e degli involtini di spada con ripieno di pinoli mollica ed arancia credo , si mangia bene e ovvio che tra quantità e qualità c’è un abisso ma stiamo parlando pur sempre di un posto che offre la possibilità con 15 euro a persona di mangiare abbastanza pesce , cosa che solitamente in un locale rinomato e situato in una località di mare non e possibile trovare questa offerta . Nel complesso do 4 stelle anche perché è giusto premiare queste aziende che con coraggio inventano nuovi tipi di degustazioni che premiano io fatto che un banco di pesce possa anche creare delle pietanze anche se ridotte come scelta ma pur sempre delle idee innovative.
Sante Napoletano
22/06/2023
Pranzato qui 2 giorni di seguito. Tutto freschissimo, buono, cotto bene (anche il crudo 😝) economico, bella atmosfera all'interno del mercato. Forse un po' caotico ma ci sta vista la popolarità che ha, meritatamente, raggiunto. Leggo di persone che si lamentano del prezzo 😳 ditemi dove potete trovare pesce così fresco a così poco, e mi trasferisco nella vostra città!!
Doppiaerre “DoppiaErre”
12/01/2023
Locale situato nel mezzo del famoso quartiere di Vucciria, ci sono pochi tavoli tutti all'aperto e sono quasi sempre tutti occupati. Il pesce viene preso direttamente dal bancone, poi pesato e infine cotto e servito. Noi abbiamo preso un fritto misto di pesce e devo dire che la qualità è stato ottima, do una stella in meno solamente perché mi aspettavo di pagare un po' meno, 37€ per un fritto e un'acqua si pagano forse al ristorante. Consigliato a chi vuole farsi una bella mangiata di pesce fresco in un quartiere tipico siciliano, ma consapevoli di spendere di più rispetto alle altre attività della zona.
Angelo C
17/01/2023
AMBIENTE SUGGESTIVO, CUCINA SEMPLICE I tavoli sono nella piazza, tavolini in plastica, nulla di pretenzioso per non dire spartano al massimo. Siamo nel centro della Vucciria (di quello che ne resta) e mangiare in piazza, tra le suggestioni dei ricordi di Guttuso, va oltre il solito ristorante. Cosa mangiare lo scegli dal tavolo. Immancabile la frittura mista (peccato solo che non sia possibile scegliere cosa vuoi, ma questa è furbizia loro che così ti fanno pagare a caro prezzo la frittura di pesci sicuramente meno costosi). Comunque, per un'abbondante frittura, ma davvero abbondante, ho speso 17 euro. La birra costa 2,5 euro, dunque a prezzo da minimarket. La signora è molto gentile. Una sosta la merita tutta.
Jacopo Della Porta
24/06/2023
Tutto ottimo. Ambiente suggestivo. Non economico. Ps: si sceglie il pesce e poi te lo portano. Controllate che ci sia tutto quello che avete pagato...
Andrea Colla
21/06/2023
Ho messo 4 stelle per il cibo in quanto la prima volta il fritto misto per me era da 5 stelle, ieri era un po' meno buono. Posto caratteristico (in piena vucciria) i tavolini cosi' cosi' ma comunque il personale era cortese e efficente
Luca Faggioli
06/05/2023
Tipico locale in mezzo al mercato a Vucciria, personale ottimo e pesce freschissimo!
Gaspare Vaiarello
21/04/2022
Sono stato con la mia ragazza. Location suggestiva all’interno del mercato della vucciria. Si può ordinare dal banco il pesce che viene cotto al momento. Noi abbiamo preso un polpo da grigliare, uno spiedino con sarde a beccafico e 2 birre. Tutto a 33€. Servizio molto veloce e cordiale.
ilaria amenta malini
04/02/2023
Abbiamo pranzato, con pesce fresco scelto al banco e fritto al momento. Polpo bollito eccezionale! Abbiamo mangiato in due con 28 euro (birra compresa) che per la qualità della materia prima mi pare un prezzo più che adeguato. Senza contare il contesto che ti fa sentire davvero nell’atmosfera di palermo.
Alberto Colombo
23/06/2023
Nella confusione della Vucciria una friggitoria di pesce e altro: ⭐️ buono ⭐️ buono ⭐️ buono ⭐️ buono ⭐️ buono
Omar moustarih
10/08/2022
SUPER esperienza davvero assurda. Pesce freschissimo che ti cucinano al momento e ti permettono di capire il vero gusto del pesce fresco.
Valeria
22/04/2023
Fritto misto davvero buono e atmosfera meravigliosa!
Anna Maria Angelieri
21/06/2023
Ho avuto il piacere di mangiare in questo locale straconsigliato pesce fresco polpo tenerissimo frittura fatta al momento ottimo ambiente pulito e staff cortese
sabrina bernardini
14/02/2023
Siamo stati oggi 14 febbraio 2023. Consiglio questo posto che si trova all'interno del mercato della Vucciria a chiunque si trovi a passare al centro di Palermo. Cibo ottimo e fresco. Prezzi buoni e personale educato e gentile. 👍👍👍👍
Roberto Bianconi
01/06/2022
Ti fa vivere l'atmosfera dei mercati palermitani. Scegliere dal bancone il pesce che vuoi mangiare e vederlo preparare al momento è unico. Qualità del cibo ottima. Prezzo molto buono
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni