Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Bruto

Recensioni di Bruto, Palermo

Clicca per espandere
RoBerta
08/06/2019
Luogo conviviale molto carino. Lunghe panche di legno da condividere, se si vuole, con altre persone. Ottima cucina. Ci ritornerò senz'altro!
Erica D'Agostino
13/05/2019
Si riconferma sempre buona la cucina di Bruto con ingredienti scelti. Strepitosa la freschissima tartare di gambero con note di menta avvolgente.
Peppe Croce
06/03/2018
Un locale un po' strano, con il grande bancone al ferro di cavallo che domina la sala e la cucina a vista in fondo. Menu concentrato su focacce (cioè panini fatti con il pane pizza) o piatti del giorno. Non è un menù molto ricco, la scelta è limitata. Però gli ingredienti sono curati e di buona qualità e lo chef sa come usarli. I prezzi sono assolutamente abbordabili: focacce 5 euro, piatti 6-8 euro. Le focacce sono abbondanti, i piatti un po' meno. Si beve anche, sempre allo stesso bancone, ma non c'è menù dei cocktail. La bargirl afferma "sono io il menù". In ogni caso i cocktail non sono male. L'unico vero problema di questo posto sono i tempi di attesa: eccessivi. Un solo cuoco, senza aiutante, e per di più con poco spazio per lavorare non può fare miracoli. Le ragazze in sala non possono fare altro che dire "tra poco arriva tutto".
Salvatore
06/12/2019
Locale accogliente, informale, personale gentile servizio rapido. Ripresenta piatti tipici riarrangiati in modo esclusivo con sapori della cicina internazionale. Prezzi economici con elevato rapporto qualità prezzo. Sicuramente tra le realtà migliori della cucina palermitana. Voto 9
Alessandro Pucci
29/09/2019
Uno dei possibili primi pit stop nella movida palermitana. All'interno domina un enorme tavolo/bancone a forma di ferro di cavallo che aiuta a consumare in compagnia anche i commensali arrivati in solitudine... gentilezza e atmosfera di questo luogo di certo passaggio rendono l'atmosfera serena ma sempre vitale. Consigliatissimo il panino con la porchetta...
Vincenzo Vignieri
15/07/2018
Panineria Bar dove é possibile bere e mangiare un buon panino. La scelta dei panini é ristretta a 5 opzioni. Ne ho mangiati due e mi hanno soddisfatto. Birre commerciali. Particolare è il bancone "a ferro di cavallo" all'interno del locale, meglio sfruttabile d'inverno. Servizio ai tavoli cortese.
Marianna
25/07/2019
Se ancora non siete ancora stati da Bruto, che dire?? Provatelo subito !! Resta il mio posto preferito di sempre per mangiare in maniera semplice ma sfiziosa, per bere un bicchiere in compagnia o da sola, perché da Bruto non ci si sente mai fuori posto. Sul serio ragazzi, qualità, gusto e accoglienza in un postocino che adorerete! 5 stelle super meritate!
Cristina Minasola
14/12/2019
Posto riservato anche se la dispozione del tavolo non lo direbbe.. però le luci soffuse e la musica di sottofondo creano una bella atmosfera. Unica pecca: i piatti non sono per niente abbondanti.
PIETRO PUNZO
29/12/2019
Sono tornato, per la quarta volta, in questo locale.La particolarità del banco ad U, la sfiziosita 'dei piatti ( dall'eccellente rapporto qualità/prezzo), e l'affabilita'sia di chi serve, sia dello chef e proprietario, lo rendono un posto unico e da consigliare, nel panorama culinario palermitano. COMPLIMENTI !
Francesco Bonaccorso
20/01/2020
Un locale differente dalla stragrande maggioranza di quelli presenti qui a Palermo, proprio per la particolarità del bancone che forma una sorta di U che si sviluppa lungo tutta la superficie della stanza. Personalmente mi è piaciuta molto, personale cordiale e paziente.
Virginia Ghisi
14/06/2018
Focaccia tipica siciliana buonissima ed economica! Quella con la mortadella il tartufo e il cacio cavallo è buonissima!
Giuseppe Paternò
30/09/2018
Buon vino, buon cibo, posizione fantastica in centro a Palermo. Menù un po' corto ma si vede tanto la cura. Consigliato!
Giovanni Bernardo
22/12/2017
Panini ottimi, ambiente curato nei particolari e personale molto simpatico. Ottimo per passare una serata con amici
Ester Ingargiola
09/02/2018
Cucina semplice ma assolutamente buonissima ed economica, da rivedere i cocktail proposti. Super consigliato
Antonino Bonica
23/03/2018
Luogo conviviale, ottimi cocktail preparati dalla simpaticissima barista Michela, pietanze ricercate con prodotti di qualità.
Marco Allegra
19/08/2020
Dal aperitivo al salato fino ad arrivare al dolce...una goduria dei sensi. Consigliatissimo!
Marika Caiola
09/06/2018
Cibo eccellente curato nei minimi particolari Luogo accogliente e servizio veloce .uno dei miei posti preferiti
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X