Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Quid Gusto Siciliano

Recensioni di Quid Gusto Siciliano, Palermo

Clicca per espandere
Giovanna Gambino
07/02/2022
Piazza Marina mi ha colpito al cuore, domenica, mercato vintage e sequoia secolare, ci siamo tornati per la cena serale. Il Quid mi aveva attratto per le sue recensioni e fotografie. E mi ha confermato l'attrazione fatale. Ottima conferma gastronomica palermitana associata ad esperienza comunicativa ed amicale sia con il competente personale sia con il titolare in persona. Questa è la Sicilia che non delude ❤️
noemi plumeri
12/04/2023
Pizza superlativa, una delle più buone di Palermo! Abbiamo prenotato con TheFork, con il 20% di sconto. Consiglio vivamente di andarci!
stefano minardi
06/06/2023
Siamo stati accolti con sorrisi e professionalità. Ci siamo fermati solo per un cocktail (lasciatevi consigliare… lo spritz siciliano è delizioso) ma poi abbiamo visto dei piatti troppo invitanti e abbiamo deciso di provare i tonnarelli al gambero, spettacolari e i bucatini alle sarde. Spero di tornare presto.
Giuseppe Polizzi
13/04/2022
Il locale si trova a Piazza Marina, di fronte a villa Garibaldi, tavolo prenotato consiglio the fork. La sala interna con pochi tavoli, disposti sui due lati lunghi della sala, a cui si accede solo a chi è dotato green pass rinforzato, che viene sempre controllato. C'è anche uno spazio all'esterno. L'antipasto cald quid, da migliorare per qualità ma giusto nella quantità (non mi sono piaciuti gli anelli di cipolla e i bocconcini di broccolo in pastella ) ma nel complesso sono stati fritti alla perfezione. La pizza ottima. Il personale attento e professionale. Abbiamo pagato con lo sconto del 20% avendo prenotato su the fork.
Mr Winston
24/06/2021
Quid Gusto Siciliano è un locale molto apprezzato a piazza Marina in pieno centro a Palermo. Qui puoi mangiare antipasti gustosi siciliani e buone pizze con ingredienti di prima qualità. Il posto è bellissimo, il servizio è veloce e coordinato, i prezzi sono nella media (pizza, antipasto e drink a 20euro a persona circa). IO VE LO CONSIGLIO
Viviana La Duca
24/06/2023
Accoglienza meravigliosa al Quid . Un luogo romantico dove gustare squisitezze . Con un personale cordiale e sorridente . Pizze ottime !
Donatella Bertola
15/06/2023
Ieri sera mio figlio con i suoi compagni e i professori hanno fatto in questo locale la cena di fine anno....si sono trovati benissimo bella la location interna ottimo il mangiare dagli antipasti alla pizza e gentile il personale....un grazie alla proprietaria che si è mostrata gentile e disponibile.Locale consigliatissimo
Manuela Di maria
06/06/2023
Ho cenato sabato sera con la mia famiglia e siamo rimasti tutti super soddisfatti, consiglio in particolare la busiata con pistacchio e guanciale e il filetto bardato, carne tenerissima che si scioglie in bocca. Torneremo per provare altri piatti.
Fabrizio Chichi
08/01/2020
Situato vicino il foro italico,lo troviamo molto più precisamente a piazza Marina vicino ad altri 2/3 ristorantini di fronte palazzo steri ed il rettorato. Locale molto carino e caratteristico. Menù ricco e molto prelibato dall'antipasto al dolce. Consiglio la tartare di gambero di Mazzara ed soprattutto di controllare i piatti del giorno che sono fuori menù, prelibati anch'essi. Da provare assolutamente sia per il cibo in generale ma anche per la cortesia e professionalità del personale. Consigliatissimo
Salvatore Bartolo
03/09/2022
Buone sia la pasta sia la pizza. Il personale è stato gentile e disponibile anche se essendo sabato sera ed essendoci confusione ha avuto qualche sbavatura visto che abbiamo chiesto più volte il posacenere che non è mai arrivato o i bicchieri per le bevande, a parte l'acqua. Nel complesso però il giudizio è ampiamente positivo
Lorenzo Crivello
06/06/2023
Sono venuto a mangiare al ristorante con amici e siamo rimasti soddisfatti della qualità del servizio proposto.Piatti veramente deliziosi ,in particolare i tonnarelli con gambero rosso . Ottimo rapporto qualità-prezzo , consiglio moltissimo.
Salvatore Cozzo
06/06/2023
Non conoscevo questo tesoro nascosto a piazza marina, è stata una scoperta fantastica. Pizza spettacolare e carne deliziosa. Camerieri attenti a ogni esigenza.
CA
28/05/2022
Un bel locale, design accattivante e atmosfera molto intima, sia all'interno che all esterno. Camerieri gentili e disponibili, e servizio davvero veloce. Prezzi non troppo bassi ma la qualità si vede
Roberta Bocca
22/12/2022
La Location è quella di Piazza Marina tra le più autentiche di Palermo Servizio veloce e accurato. Il personale è attento, presente e mai invadente. Ho assaggiato uno strepitoso piatto del giorno: macco con frutti di mare. Buonissimo La pizza è speciale: sottile, bordi alti ben lievitati, impasto saporito e ben cotto. Il semifreddo allo 'scaccio' conclude in bellezza e bontà. I prezzi sono un po' alti, ma giustificati dal posto, che è decisamente turistico, e dalla qualità delle materie prime. Ci tornerò
Andrea Chiappara
06/06/2023
Ottima pizza, personale cordiale. Sicuramente un posto da consigliare a chi desidera fermarsi per una serata con gli amici.
Rosalia Balsamo
19/08/2020
Locale molto carino e accogliente. Siamo in due (cena del 18/08), decidiamo di accomdarci nella parte interna del locale con aria condizionata (meglio! fuori troppo caldo). Prendiamo un antipasto: "il quid", una frittura composta da patatine, crocchette, panelle, zucchine e melanzane veramente ottima e abbondante e due pizze (una capricciosa, di cui allego la foto e una norma). Devo dire che non sono un'amante della pizza con impasto alla napoletana ma questa mi è piaciuta; l'impasto era morbido e tutti gli ingredienti si sposavano bene tra loro. I sapori molto bilanciati e in linea con l'atmosfera del locale davvero molto interessante. Prezzo nella media. Promosso! Consigliato! Ci tornerò sicuramente.
Giuseppe Ricchiari
08/04/2019
Una delle esperienze più piacevoli degli ultimi mesi. Da Quid abbiamo mangiato una pizza unica: impasto soffice e leggero, ingredienti di qualità e servizio impeccabile. Ci torneremo sicuramente molto presto e lo consigliamo a tutti.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni