Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Pizzeria Da Giorgio

Recensioni di Osteria Pizzeria Da Giorgio, Palermo

Clicca per espandere
sergio sansone
19/10/2018
Quando ci si imbatte in eccellenze il minimo che si può fare è una recensione positiva... Positiva quanto l'esperienza a tutti i livelli... Dall'accoglienza del proprietario e sommelier Giorgio che ci ha deliziato con i suoi racconti, alla pizza con antichi grano siciliani moliti con cura, dal pesce spada freschissimo (la sua filosofia è quella di fare la Spesa ogni giorno comprando poche quantità di pesce freschissimo) al Filetto tenero e ben cotto, con un servizio attento in una location suggestiva in via Volturno. I prezzi? Adeguati alla qualità, e con il 50% di the fork eccellenti. Ci torneremo, e non una volta sola..... Complimenti!
Residenza Wagner Palermo
10/02/2018
Il locale è nuovo, non bisogna lasciarsi ingannare dal piccolo ingresso, perché all'interno è molto ampio, con veranda chiusa ben riscaldata e giardino d'inverno. Un ottimo mix di rustico e moderno. Personale competente, cucina ottima con ingredienti di prima qualità e pesce fresco. Veramente buono il tortino al cioccolato. Buon rapporto qualità prezzo! Complimenti, torneremo sicuramente.
David David
07/01/2019
Bellissimo posto sopratutto il giardino interno, l'arredamento trasmette calore. Ho aspettato la seconda occasione per recensirlo, ho assaggiato lo stinco, il filetto ai funghi e le linguine vongole e pistacchi... Tutti piatti ottimi anche il tortino al gianduiotto ed il parfé favolosi... Come il dolce omaggiatoci da Giorgio il titolare, una sfoglia di ananas che avvolge un cuore di gelato alla vaniglia con limoncello flambé. Ma la cosa che più abbiamo gradito è per la quale torneremo da Giorgio é il fantastico servizio, ci ha accolto come fossimo ospiti a casa sua raccontandoci aneddoti della sua lunga esperienza nella ristorazione. Molti locali palermitani dovrebbero imparare da lui cosa vuol dire aver cura dei clienti!
Gregor Klahr
16/03/2018
Ottima cucina prevalentemente di mare. Titolari molto simpatici. Buon rapporto qualità prezzo.
Giuseppe Gnizio
25/12/2017
Ristorante di ottima qualità nel centro storico di Palermo. Servizio veloce. Personale cortese
Carmen Ballo
27/01/2019
Ambiente tranquillo e carino, personale gentilissimo, il cibo senza infamia e senza lode, buono ma non ho trovato qualcosa che mi ha entusiasmato particolarmente
Andrea Di Filippo
19/07/2018
Locale accogliente e servizio cortese. Piatti di pesce e antipasti con un ottimo rapporto prezzo-qualità
Carla Cicero
09/04/2018
Un locale prezioso, nel centro della città, frequentato da palermitani e da visitatori in cerca di qualità e dell'atmosfera giusta. Dopo la prima esperienza siamo tornati più volte e siamo sempre stati accolti con calore e professionalità. Abbiamo cenato con grande soddisfazione : cibo ottimo ( pesce freschissimo, ma non solo ! ), buon vino, dolci squisiti, ottimo rapporto qualità/prezzo. La cortesia sorridente dei proprietari ci farà tornare ancora. "da Giorgio" a Palermo sarà il nostro punto di riferimento.
Roberto Pedrotti
04/10/2018
Ottima cucina di altissimo livello. Ottimo anche il servizio
davide scaletta
20/12/2018
Una sorpresa a due passi dal teatro Massimo. Buona pizza e buoni i piatti. Accoglienza ottima e professionale il posto un bellissima sorpresa. Da non perdere. Consigliatissimo. French and english speaking owner. Top.
Nico De Pari
23/10/2018
Posto stupendo, accoglienza ottima, personale molto ospitale. Cibo delizioso e molto originale. Se avete la fortuna di scambiare due chiacchiere con Giorgio, restereste entusiasti dai fantastici racconti di vita ed esperienza vissuta. Complimenti e bravo Giorgio. Grazie di tutto
Dario Pacera
19/05/2019
Una dolce sorpresa il locale è davvero troppo carino. Personale a disposizione del cliente e il titolare sa il fatto suo considerando la location e la qualità del cibo il prezzo è onestissimo complimenti. Consigliatissimo
Rosario Piscitello
26/07/2019
Cibo buono, rapporto qualità prezzo buono.
Andrea Bruni
17/12/2017
Cucina di categoria superiore. Il personale competente e la proprietà esperta ti fanno sentire a casa in un locale accogliente e caldo. Strepitoso il pesce e ottimi i fritti. Consigliato
pietro paganelli
13/05/2018
Ambiente e location doc.Il proprietario è gentilissimo ed ospitale, ma cosa più importante trasmette la sua grande esperienza nel campo della ristorazione.Abbiamo mangiato veramente bene , ci siamo fidati della sua esperienza e gli abbiamo dato carta bianca.Nonostante venivamo da una esperienza di ristorazione un po' turistica e non di qualità.Da Giorgio abbiamo trovato qualità e grossa esperienza.Da non perdere i polipetti murati, ma sarebbe riduttivo scegliere un piatto rispetto ad un altro.Il ristorante è il top
Antonella Rindone
18/06/2019
Posto molto curato e piatti molto buoni , ma soprattutto chi ti accoglie sa proprio farti sentire un ospite speciale
Ivo 85
24/01/2019
Ottima pizza e qualità prezzo consono al luogo in cui si trova... unica pecca, il posteggio, bisogna arrivare prima....
giusi_v
07/04/2019
Tutto moltoooo buono.. Prodotti freschi.. Pasta.. Secondi e dolce.. Impeccabili... Solo un po' troppa, attesa😁
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni