Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Iobio Palermo

Recensioni di Iobio Palermo, Palermo

Clicca per espandere
GIUSEPPE MINUTOLI
04/06/2022
Davvero una bella scoperta! Portato da parenti per una festa di compleanno di un bimbo di 7 anni (locale perfetto per questi eventi), ho avuto il piacere di conoscere questo piccolo paradiso incastonato dentro la città. L'ambiente è molto informale e in stile fattoria, l'interno è curatissimo e dedicato al mondo bio e naturale, le pareti sono decorate con cura e ogni angolo attira l'attenzione. L'area esterna è ben studiata e accogliente, tanto verde e tante piante/alberi da frutto. La parte più attrattiva è quella dedicata agli animali. Lungo un piccolo sentiero che si snoda tra gabbie e alberi, vi sono recinti con diversi animali (tenuti in ottimo stato). Il compleanno è riuscito alla grande e non si sono divertiti solo i bimbi. Consigliato pure come ristorantino (ho avuto feedback positivi da amici che lo frequentano). Il personale è molto gentile e preparato. Anche qui, come prevedibile visto che il locale si trova in alcune vie strette o molto urbanizzate, non è facile trovare un parcheggio nelle vicinanze dell'attività.
CA
23/08/2020
adoro questo posto . dal primo momento che ci sono andato me ne sono innamorato . cucina buonissima e location unica . piena di verde e con tantissimi animali. i prodotti sono BIO al 100% e il personale e veramente cordiale e disponibile . peccato che questo locale non sia molto pubblicizzato o visitato . CONSIGLIO DI ANDARCI
Antonino Cipolla
26/01/2020
Ambiente semplice, ma curato, cucina del territorio con molti ingredienti autoprodotti. All'esterno c'è un bel giardino con animali e l'orto. Loro sono simpatici, i piatti sono buoni (da provare la caponata di mele) e il prezzo è giusto.
VINCENZO NAVARRA
02/06/2022
Ottimo locale, lo consiglio per chi ama stare all'aperto e fare divertire i bambini,
Casa Costantino
13/03/2022
Un ristorante in corte immerso nel verde e piccoli animali da fattoria, curatissimo, pulito e ordinato. Personale disponibilissimo e prodotti bio e di altissima qualità. Lo consiglio vivamente a chi vuole un'esperienza rilassante in città... un piccolo agriturismo cittadino!
Maria Flaminia Persichetti
21/06/2022
Location per compleanno bimba di 3 anni vicino al centro città ma nella natura....ideale per stare a contatto con la natura e gli animali! Servizio disponibile alle nostre esigenze e personale molto cordiale. Prodotti biologici di qualità. I bimbi si sono divertiti molto. Da ripetere con molto piacere.
BjM Mario Bajardi (BjM)
13/11/2022
Meraviglioso paradiso nascosto nella amata Palermo.
Antonietta Arcaio
27/02/2023
Ottimo per bambini e gustare un ottima colazione pranzo cena e merenda
Ale ssio
12/05/2022
Bellissima oasi in piena città. I cornetti buonissimi.
Paolo Faraci
20/11/2021
Un bel luogo
Sandro Trapani
01/02/2020
Un piccolo zoo, dove poter gustare un ottima colazione o pranzo il tutto con prodotti biologici respirando anche la natura che lo circonda!
Angelo Saladino
23/11/2021
Non conoscevo questo posto, abbiamo fatto colazione con cornetto e caffè. Il cornetto conteneva marmellata di arance fatta da loro. Molto buona ci riproponiamo di tornare per un pranzo. Da vedere il giardino con gli animali
Marco Badalamenti
23/12/2019
Un posto semplice, genuino, non c'è menù fisso. Noi non abbiamo avuto sorprese ma meglio chiedere il prezzo prima. Ogni giorno varia in base ai prodotti a disposizione. buona la pasta, sapore del cibo fatto in casa come una volta. Le patatine fritte molto diverse da quelle a cui siamo abituati ma molto simili a come le faceva mia nonna, utilizzano patate fresche. Sono sempre stati gentilissimi e ci hanno ascoltato in tutte le richieste ma il servizio è disorganizzato bisogna accettare piccoli intoppi, il locale interno è piccolino ma una sola persona a fare tutto non basta. Prezzo a pranzo 6 euro piatto di pasta del giorno. 3 euro patatine. 1 euro per dare mangime agli animali. Si può fare un giro a guardare gli animali nel giardino. In primavera-estate deve essere bello. Si paga sia contanti che bancomat
Jacky
22/02/2020
Ottima qualità dei piatti presentati,proposti da un menù non molto vasto ma che ne rende così dei piatti ben lavorati e curati. Da provare la caponata di mele come antipasto, novità delicata e gustosa, primi piatti gustosi, e consigliata anche la mousse di ricotta, che merita un 9 su una scala da 0 a 10. Prezzi leggermente più alti della media,ma che rispecchiano il valore dei piatti, il cortese servizio del personale, un locale accogliente luminoso e fresco. Consigliato per chi cerca un luogo dove gustare un pasto in un locale non caotico. Ridotta la scelta per chi é vegetariano. Nella sua totalità é un locale di buon livello. Consigliato
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni