Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Magna Roma Via Ausonia

Recensioni di Magna Roma Via Ausonia, Palermo

Clicca per espandere
Angelo Mangiapane
05/06/2023
Il ristorante si distingue per la sua autentica cucina romana, che riesce a offrire sapori fedeli alla tradizione culinaria della città. I piatti serviti sono un vero e proprio viaggio nei gusti della cucina classica romana. Ogni portata era deliziosa e rifletteva la cura e l'attenzione ai dettagli nella preparazione. In particolare, ho apprezzato l'impiattamento caratteristico, che rendeva i piatti non solo gustosi, ma anche piacevoli da vedere. I primi piatti erano ricchi di gusto, con le classiche paste romane che si sciolgono in bocca, condite con salse delicate ma saporite. Ogni boccone era una vera e propria esplosione di gusto, che ha reso il pasto un'esperienza indimenticabile. La qualità degli ingredienti utilizzati si è fatta notare in ogni piatto; gli aromi e le spezie erano bilanciati in modo perfetto, permettendo a ogni sapore di emergere in tutta la sua intensità. Il personale del ristorante è stato estremamente gentile e preparato. Ho notato la loro professionalità nella gestione del servizio e nella velocità con cui i piatti sono stati presentati in tavola. Il personale si è dimostrato disponibile a rispondere alle nostre domande e a fornire suggerimenti sulle scelte culinarie. Durante la mia visita ho avuto anche il piacere di conoscere il proprietario del ristorante, una persona simpaticissima e gentile. La sua presenza ha reso l'esperienza ancora più piacevole e ha dimostrato l'attenzione che il ristorante dedica all'accoglienza e alla cura dei suoi clienti.
Enrico Evola
14/04/2022
Ottima cucina romana semplice e genuina servita in ambiente accogliente. Il personale è gentile e disponibile ed il rapporto qualità-prezzo ottimo. I piatti che abbiamo ordinato erano tutti abbondanti e saporiti.
Francesco Di Patti
27/05/2022
Un ottimo locale in prossimità di zangaloro. --->LUOGO Alla vista il ristorante è gradevole ed ampio con possibilità di scegliere tra interno esterno e in veranda, benché tra i tavoli non vi sia così tanto spazio si sta egualmente bene, 7/10 --->CIBO Abbiamo preso come antipasto degli arrosticini con patate (12€) divisi in 3 caldi e buoni, meritano il prezzo Come primo invece tre amatriciane (12€) presentate in una pentola veramente abbondante e ben condita, abbastanza da dare un 10/10 alla cucina --->SERVIZIO I camerieri sono stati gentili senza troppe pretese e i piatti sono arrivati nei tempi giusti senza farsi aspettare, inoltre il posto è pulito 8/10
Vobb Biv
13/02/2023
Io e i miei amici abbiamo mangiato più volte qui, sia a pranzo che a cena. Si mangia bene, il servizio è veloce, il personale è disponibile ed il locale è squisito! Cosa chiedere di più? Consigliatissimo!
Anna Giacopelli Di Giugno
09/06/2023
Il locale è piacevole, il menù ricchissimo, le porzioni veramente abbondanti. L'unica cosa di cui potrei lamentarmi è l'eccessiva crema di formaggio nei primi della tradizione, così tanta da oscurare il sapore del guanciale. Servizio cortese e disponibile.
Rosa Di Maio
15/12/2021
Piatti eseguiti in maniera eccellente. Io in genere sono a dieta, ma ho mangiato di gusto e all'inverosimile. Ottime anche le birre alla spina. Buono il servizio. Il locale era pieno, ma abbiamo aspettato poco, grazie alla celerità dei camerieri e alle attese moderate dei cibi. Il costo è medio alto.
Caterina Perricone
23/05/2023
Abbiamo provato per la prima volta questo ristorante , devo dire piacevolmente . La location molto carina , il personale molto attento e per nulla appiccicoso . Riguardo ai piatti devo dire tutto molto buono. Noi abbiamo preso in due un antipasto di carpaccio con scaglie di grano e rucola . Molto abbondante più che per due poteva essere buono anche per tre, in considerazione del fatto che abbiamo preso poi un primo. Anche quello abbondante, un tonnarello con crema di carciofi funghi porcini e guanciale ben tostato. Ottimo . Sicuramente ritorneremo , magari stavolta solo con un primo , così c'è lo godiamo fino in fondo
luciano salvatore giglio
11/09/2022
Oggi in occasione del mio ventesimo anniversario dietro consiglio della mia primogenita siamo venuti a pranzare in questo ristorante. Ci siamo yrovati benissimo cibo eccezionale sopratutto la grigliata di carne veramente esagerata conto nella norma. Lo consiglio.
Salvo Bartolone “Bart”
16/11/2021
Che dire? Se siete esigenti e amanti del gusto dovete assolutamente provare questo ristorante. I sapori dei piatti sono incredibili, abbiamo provato 2 primi, cacio e pepe e gricia, INCREDIBILMENTE BUONI! la crema di pecorino che accompagna le patate degli antipasti è talmente buona che ho avuto il dubbio che fosse illegale! Personale professionale, sorridente e molto cortese. Il conto era giusto per 2 antipasti, 2 primi, acqua, fanta, 1 calice di vino della casa (ottimo) e caffè, poco più di 40€ con questa cifra a palermo non trovi facilmente la stessa qualità.
Maria Rizzo
17/11/2022
Non posso dare 5 stelle perché purtroppo la frittura era troppo unta e piena di olio parlo delle verdure pastellate,invece mozzarella in carrozza con le alici buonissima,carbonara buona ma non eccelente,pinsa buonissima,tutto sommato questo locale ci ha soddisfatti molto,solo alcuni miglioramenti mal nel complesso è buono
Marcello Tagliavia
26/04/2022
Buon ristorante con "tonnarelli" in tutte la versioni romanesche, ottimo vino servito imbottigliato, servizio celere e professionale, rilevante la pulizia del locale e, se pranzate all'aperto in una bella giornata pur essendo i tavoli sul marciapiede antistante il locale non si sente il frastuono del traffico e ci si sente come in un giardino, inoltre i dolci sono buonissimi e molto bene presentati.
GIUSEPPE MINUTOLI
08/03/2023
Da tempo volevo provare questo rinomato locale che si trova nel mio ex quartiere residenziale, abitando per lavoro fuori regione, ho atteso le ferie per venire qui e provare una delle loro specialità, la pinsa. Abbiamo prenotato un tavolo per 6 e dato il via alle "danze" gustative. Personale preciso, veloce e ricco di cordialità e sorrisi. Pinse ottime, io ho provato altri locali specializzati nella pinsa, questo li batte tutti. Impasto leggero, croccante al punto giusto e le proposte del menù sono ricche con condimenti ben studiati. Personalmente ho provato la pinsa Sora Lella, il mix tra salato e dolce (dato dalla crema di fichi) dona freschezza e sapore sin dal primo morso. Per antipasto, un fritto in pastella di verdure, anche questo promosso perché non troppo unto o croccante. I dolci sono buoni, sia nella presentazione (merita il tiramisù) che nel gusto. Spesso tolgo una stella se trovo i servizi igienici poco puliti o senza il materiale di consumo (sapone/carta igienica/salviette), in questo caso nulla da dire, bagni in ottimo stato. Sicuramente da provare le altre proposte del menù, ovviamente tutte specialità romane. Unica pecca, ma non del ristorante in sé è il parcheggio in zona. Purtroppo V.le Strasburgo in questa parte (piena di locali dedicati al food e al beverage), manca di parcheggi e quello privato davanti ai locali, è un tantino troppo caro (frazioni a prezzo fisso da €3,00), consiglio di cercare parcheggio nella vicina V.le Francia o lungo la Via Ingegneros.
Mau C
21/02/2023
Ottimo servizio ed ottima cucina con porzioni abbondanti e piatti davvero sfiziosi! Ci tornerò senza altro
Alec Fiore
04/05/2023
Se hai voglia di gustare un tipico piatto romano allora devi per forza passare da Magna Roma cibo di qualità personale subito pronto per tutte le richieste che vengono fatte!!
Tommaso Nicoletti
05/06/2023
Buona cucina romana, ottimo servizio e pasti giusti come quantità
Manù
19/05/2023
Tutto delizioso ed abbondante. Cibo di qualità e sicuramente della tradizione romana. Unica cosa che non capisco il servizio troppo rapido nello sparecchiare. Era forse un modo per invitarci a liberare in fretta il tavolo? Ne dubito visto che c'erano un sacco di posti a sedere
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni