Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Cirra

Recensioni di La Cirra, Palermo

Clicca per espandere
sergio sansone
03/04/2019
Se non avete mai provato la pinsa, vi consiglio di provarla alla pinseria LA CIRRA (franchising italiano, il primo in Sicilia credo) . Personalmente, avevo già provato la pinsa a Catania, in due diverse pinserie, ma non ero rimasto soddisfatto; questa invece mi ha convinto! La pinsa è una pizza molto leggera e digeribile, composta da un mix di farine (soia, farro, grano di frumento) lievitata 72 ore. Il risultato è una pizza servita al tagliere (comodissima da mangiare con le mani perché già tagliata in 6 pezzi) fragrante, croccante e buonissima. I condimenti mi sono piaciuti moltissimo, sia per accostamenti che per qualità. In 5 Abbiamo preso: quella con provola e salmone su crema di zucchine, quella patate e crudo su zucchine (entrambe fantastiche) e quella robiola e crudo, e quella che ho preso io con mozzarella, gorgonzola dolce, pere, Noci e miele, davvero top. Non solo: anche quelle dolci hanno passato l'esame (purtroppo sul momento ho dimenticato di fotografarle), noi abbiamo preso una bigusto (divisa in 5 e assolutamente sufficiente x tutti come Dessert finale), metà Nutella e wafer sbriciolato e metà crema gialla al caramello, una goduria! Prezzi assolutamente popolari : un antipasto di patatine fritte (surgelate ma ben fritte e abbondanti), 5 cirre salate e una dolce, più 3 coca cola, Una heineken da 66cl, un'acqua piccola e due amari, il tutto 58 euro compreso il coperto! Scontrino regolarmente emesso, conto pagato con bancomat. Ci tornerò sicuramente per provare gli altri gusti! Complimenti davvero a questo nuovo franchising!
Alessio Favarotta
17/01/2019
Sta sera Ho deciso di passare a provare la famosa cirra molto pubblicizzata dai social network ,felice di averla trovata a PALERMO a pochi passi dal politeama , prima impressione esteticamente ben fatta senza infamia e senza lode , la sorpresa più bella e li la lode era notevole 110!! Per il gusto e le materie di prima scelta che fanno la differenza . Ho scelto 2 cirre una con mozzarella tartufo e guanciale e pomodori secchi e l'altra aveva un gusto che conosco solo per i primi piatti la matriciana . Impasto per la base fantastico leggero e molto facile da digerire . Qualità del pomodoro della mozzarella e del guanciale eccelse!! Prezzi molto contenuti in 2 abbiamo pagato poco meno di 18 euro . Posto molto accogliente carino adatto alle famiglie . Personale disponibile e cortese. Ci tornerò senz'altro. Lo consiglio a tutti. Fanno pure il domicilio..
Sora TheKing
29/10/2021
Purtroppo la Cirra ha chiuso..veramente un peccato perché era un locale che offriva molta scelta ed era tutto veramente buono..
Fabrizio russo
14/06/2019
Se una sera avreste voglia di qualcosa di diverso dalla solita pizza.. ecco, provate la cirra... leggera e digeribile... giustamente non vale se ne mangiate due o più a persona...😅😅
Rita Giambona
11/11/2019
È stata una scoperta meravigliosa. Le mie papille gustative erano in ecstasy. Tutto ottimo. Veramente buonissimo. Lo consiglio vivamente.
cristina delogu
16/12/2019
Non è buona, di più!! Croccante, ben condita, leggera. davvero ottima!
Maria Grazia Laiosa
06/08/2019
Chiamarla pizzeria è riduttivo, la pizza che qui si chiama Cirra, è a lunghissima lievitazione e si tratta di un mix di farine varie che la rendono unica! Tutto questo è spiegato benissimo dal personale ai tavoli. Una fantasia di gusti ampia e invitante e non guastano i prezzi competitivi !!! Consigliatissima
Francesca Richichi
28/05/2019
L'impasto è buonissimo leggero e croccante. Non è molto salato ma riesce a essere lo stesso saporito grazie ai condimenti. Il personale gentilissimo e accogliente. Da visitare.. Durante la settimana non c'è folla
Lucio Pollicita
07/03/2019
Un nuovo "tipo" di pizza veramente buona e senza "effetti collaterali" di tipo digestivo. Il locale è accogliente e il personale veramente efficiente e disponibile. Merita sicuramente una "visita" per la bontà e l'originalità.
Ale Caru
28/06/2020
Sono andato alla Cirra qualche sera fa con amici e mi sono trovato benissimo dalla professionalità e gentilezza della responsabile SILVIA e dai suoi collaboratori che ci hanno coccolati tutta la sera, il locale è carino e sopratutto molto pulito a norma con le disposizioni ANTICOVID..Un plauso particolare a Marianna la ragazza che serve ai tavoli sempre attenta alle nostre esigenze e simpaticissima (RAGAZZA DA 110 con LODE)..CHE DIRE LA CIRRA È UNA PIZZA CON UN IMPASTO LEGGERISSIMO che non potete fare a meno di provare per capire quanto è buona...il tutto chiuso con un buonissimo dolce ...ALLA PROSSIMA CIRRA.........
Adriana Medici
07/08/2019
Una buona alternativa alla pizza, rappresenta un pasto al contempo gustoso e leggero, il personale è molto cordiale e i prezzi contenuti. Gli arredi moderni e minimal contrastano un po' con la piazza storica. Comunque da provare
Aldo Fortuna
03/10/2020
Una gentilezza quasi rara coniugata alla pura bontà della cirra, buonissima! Le ragazze del servizio sono meravigliose e ci hanno fatto sentire speciali. Grazie!
Gianpaola Maggio
18/12/2018
Ottimo prodotto. Personale simpaticissimo, gentile e attento alle richieste del cliente. Sono tutte la provare :). Impasto leggero che soddisfa le aspettative. Tornerò!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni