alessandro spanò
31/03/2023
Assaggiato i piatti consigliati dalla casa.
I carciofi, le sarde alla beccafico, la pasta con le sarde, gli involtini di pesce spada.
Tutto ben cucinato, porzioni giuste, sapori entusiasmanti.
Una cucina siciliana 'di casa' in un bell'ambiente in centro a Palermo.
Consigliato
Jennifer Bennici
29/01/2023
Il locale é molto carino, la ragazza che ci ha servite aveva un entusiasmo contagioso, si vede che le piace fare quello che fa, poche volte incontri persone così.. e poi il cibo! Abbiamo preso un sacco di antipasti (polipetti al pomodoro tenerissimi, polpette di baccalà top, sarde a beccaficu wow), buonissima la pasta alla norma, ma anche lo sfincione di baccalà non scherzava..che dire, super consigliato!!!!
ANNA PARELLO
01/06/2023
Specialità siciliane cucinate magistralmente. Sapori veri, intensi, piatti leggeri, fritti compresi. Locale molto carino e accogliente sotto un bel palazzo nobiliare affacciato in una bellissima piazza.
Matteo Primitivi
21/04/2023
Ristorante che propone degli abbondanti e ottimi piatti della tradizione siciliana.
Abbiamo preso la pasta fritta con melanzane servite direttamente in pentola, buonissima e, neanche a dirlo, molto goduriosa.
Di secondo ho ordinato del pesce spada, era ottimo e cotto benissimo.
Infine, il mio più grande ricordo, il cannolo scomposto, un piatto che praticamente ha fatto la nostra serata da solo.
Lo consiglio molto, in estate è anche possibile mangiare fuori su una via lontana dal caos del centro città.
Chiara Pinna
25/02/2023
Ottimo posto per provare i piatti della cucina tradizionale siciliana. Era tutto buonissimo ma meritano una menzione speciale la caponata di melanzane veramente squisita , la pasta alle sarde e finocchietto e il pesce spada spaziale, cremosissimo e delicato . Assolutamente consigliato
Ignazio C.
09/12/2022
Ottima trattoria al centro storico di Palermo. Servizio cordiale e veloce, porzioni non particolarmente abbondanti ma buone. Unico neo il sapore molto forte delle sarde in due pietanze, che non abbiamo tanto gradito( sarà questione di gusti?). Vino ottimo! Cmq consigliato!
Elena Pellacani
26/04/2023
Tutto buono,locale carino e caratteristico,servizio un po’ intasato…Abbiamo mangiato caponata, purpiceddi murati, bucatini con le sarde alla palermitana ,pasta con broccoli arriminati,e cannolo scomposto,1 bottiglia di vino da 22€
Il tutto x 73€ in 2
Tornerei
Tiziana Tempesti
16/04/2023
Locale tipico siciliano
Arredato con materiali di riuso
Nell'insieme luogo accogliente
Personale gentile e disponibile
Buon cibo della tradizione siciliana
Da assaggiare a fine pasto i cannoli
Sono da leccarsi i baffi
Dario
21/10/2022
Fantastico, locale ben arredato nel cuore del centro di Palermo. Piatti tradizionali come la caponata, la pasta con le accoughe, il pesce spada etc...rivisitati in stile moderno ottimi a dire poco, come mangiare a casa. Prezzi onestissimi. Nel servizio onestamente c'è bisogno di migliorare ma do comunque 5 stelle. Spero di tornare durante il mio soggiorno a Palermo.
Francesco Pedone
02/01/2023
Locale molto bello e sicilianeggiante.
Cibo fresco, ottime materie prime e servito rapidamente.
Rapporto qualità prezzo ottimo, consigliato per chi cerca un buon ristornte Siciliano
Mr. Genius
19/06/2023
Locale rustico ben curato. Cucina tipica palermitana. Ottima la caponata, le panelle, la pasta con le sarde (un po troppo al dente). Nel complesso una buona esperienza, prezzi nella media.
Francesca Medana
28/10/2022
Locale molto particolare e accogliente, c’è sia lo spazio fuori (prenotando) sia lo spazio dentro.
Porzioni buone e prezzi commisurati. Forse il coperto €2.50 è un po’, ma comunque erano compresi il pane fresco e noccioline. Molto consigliato.
MARIA MESSINA
07/03/2023
Reduci da un'esperienza fallimentare della sera prima in un altro locale , decidiamo di pranzare da mangia e bevi.
Che dire , è sempre una garanzia.
Piatti delizioso , servizio eccezionale e conto adeguato.
Bravi ,continuate così e custodite le nostre tradizioni culinarie.
M G
21/12/2021
Ambiente molto accogliente, la parte interna riprende l'atmosfera dell'osteria rustica con elementi di arredo scelti con attenzione.
Bello anche lo spazio esterno. Nell'attesa dei menù offrono le arachidi (idea simpaticissima per il tipo di locale) e il personale è davvero molto gentile.
Piatti tipici della cucina siciliana ma cucinati con cura e competenza, non il solito ristorante per turisti. Polpette di baccalà top e polpetti murati da provare.
I prezzi sono medi e direi per il livello di qualità che il rapporto è ottimo.
Se si prende il vino della casa antipasti (tanti) e un piatto di portata si paga mediamente 22-25 euro. Stra consigliato, non ci ha mai deluso.