Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Alias

Recensioni di Alias, Palermo

Clicca per espandere
Giuseppe Polizzi
20/01/2019
Cucina Gourmet a Palermo Locale molto elegante e intimo con luci soffuse sui tavoli,cucina con piatti molto belli da vedere ma soprattutto da gustare una fusione di prodotti di qualità e arte e creatività e genialità e passione,cantina ricca di bottiglie pregiate Chardonnay,ottimi dolci molto delicati e particolari come la Cheese Cake a Freddo accompagnato da un bicchiere di Malvasia delle Lipari.Un viaggio di sapori e odori della nostra Terra,accompagnati da un servizio della Mêtre Anais Florens superlativo e professionale e dolce,che rendono l'esperienza culinaria unica e molto preziosa!
Giuseppe Polizzi
28/04/2019
Ristorante elegante e molto intimo,con luci soffuse su ogni tavolo e colori dell'arredamento neutri.Il servizio,di due ragazze,é molto professionale e sempre attento e presente.Il Menù é di alta cucina, con piatti belli e materia prima di altissima qualità e tutti descritti e consigliati,insieme al Vino,dal sig.Roberto propietario e studioso gastronomico ed esperto sommelier.Consigliato soltanto a ricercatori dei sapori e odori della nostra Terra e del buon vino!
Giacomo Cardella
09/12/2018
Il menù domenicale offre piatti tipici della tradizione siciliana. Gli ingredienti utilizzati in cucina sono ricercati e di ottima qualità. L'ospitalità di Eva e Roberto trasforma un pranzo domenicale in un caloroso invito a casa di amici.
Natale Lopes
14/01/2018
Ambiente elegante dove poter mangiare particolari specialità dello chef. Servizio di prim'ordine e titolari attenti a tutte le esigenze dei commensali. Posto raccomandatissimo.
Giuseppe Coppola
02/11/2019
Semplicemente fantastico. Cucina, cantina e servizio eccellente. Piatti originali o rivisitati con estro, ottime le materie prime. Prenotazione consigliata. Costo nella media di un ristorante di livello (base d'asta 45-50 euro)
Giovanni Sanfilippo
10/02/2019
Ristorante vero ... cosa rara a Palermo... piatti ricercati nello lo semplicità.. prodotti eccellenti.. si paga ovviamente..
francesca cupane
07/03/2020
Alias è uno dei ristoranti del mio cuore. Ha due sedi, una estiva a Mondello ed una invernale in centro città ma entrambe sono caratterizzate da un grande senso di intimità. Ci si sente a proprio agio da Alias, ai fa conversazione con i commensali mentre vengono servite con discrezione pietanze deliziose, pensate con creatività e cura realizzate sempre con grande maestria attraverso l'uso dimaterie prime eccellenti. I proprietari, sempre presenti, sono accoglienti e preparati. La cantina è eccellente così come lo è la loro capacità di guidarti nella scelta. Da Alias l'atmosfera è rilassata ma elegante, quella che speri si crei quando inviti persone a casa tua. cenare da Alias è una certezza, sicuramente la serata sarà un successo!
roberto ludovici
18/02/2020
Posto molto accogliente e curato. Proprietario competente e disponibile. Piatti della tradizione siciliana rivisitati in chiave moderna ma non troppo. Se passate da Palermo è d'obbligo un passaggio.
enrico purpi “Enrico”
23/12/2018
Prenoto con largo anticipo , solo per eccesso di zelo , prima volta che vado a cenare in questo locale, arrivati siamo stati accolti con garbo e gentilezza , il personale subito pronto ha preso il mio e il cappotto della mia ospite e lo ha riposto nel guardaroba. Siamo stati seguiti e indirizzati verso una scelta di vini a mio dire eccellente, dove il gusto e la ricercatezza facevano da padroni. Il vino consigliato dal proprietario é stato di mio gradimento con un ottimo rapporto qualità/prezzo. La serata si é svolta nella discrezione del.personale e la cena é stata un crescendo di sapori. Non posso che ringraziare il proprietario e lo staff per questa serata per me piacevole.
Adriano Butera
29/01/2020
Ristorante tranquillo con portate ricercate. Ottimo servizio. Non posso valutare il prezzo poiché non ho pagato io.
Ant Ab
17/11/2019
Ristorante molto elegante. Il cliente viene accolto e coccolato. Prezzi in linea con il livello del Ristorante
giuseppe bonomo
27/01/2019
Un bel cinque stelle all'impegno e alla passione dei proprietari che non si risparmiano nell'offrire le migliori materie prime al servizio di piatti ben realizzati della cucina regionale e nazionale. Un ristorante che ben può ricevere il testimone della bella tradizione dei ristoranti che hanno fatto storia a Palermo negli anni 80 e 90.
bruna gabriele
07/01/2020
Cibo buono e raffinato, personale affabile e disponibile, pronto a venire incontro alle tue esigenze. Da provare
alessandra alaimo
10/01/2020
Pranzo della domenica "semplificato" con la solita cura per il cliente e le pietanze. Dolci fantastici. Accoglienti e professionali
Pietro Cusimano
12/03/2019
Ristorante raffinato, piatti squisiti, ottimo servizio. Consigliato!
Cetti La Seta
19/05/2019
Delizioso, delicato, accogliente... Buon cibo, come se fossi a casa
Agatino Sciuto
03/11/2019
Ristorante di grande classe con piatti originali servizio perfetto
Mauro Fringuelli
19/02/2020
Ambiente e cucina veramente notevoli...ottima esperienza
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni