Giuseppe Polizzi
20/01/2019
Cucina Gourmet a Palermo
Locale molto elegante e intimo con luci soffuse sui tavoli,cucina con piatti molto belli da vedere ma soprattutto da gustare una fusione di prodotti di qualità e arte e creatività e genialità e passione,cantina ricca di bottiglie pregiate Chardonnay,ottimi dolci molto delicati e particolari come la Cheese Cake a Freddo accompagnato da un bicchiere di Malvasia delle Lipari.Un viaggio di sapori e odori della nostra Terra,accompagnati da un servizio della Mêtre Anais Florens superlativo e professionale e dolce,che rendono l'esperienza culinaria unica e molto preziosa!
Giuseppe Polizzi
28/04/2019
Ristorante elegante e molto intimo,con luci soffuse su ogni tavolo e colori dell'arredamento neutri.Il servizio,di due ragazze,é molto professionale e sempre attento e presente.Il Menù é di alta cucina, con piatti belli e materia prima di altissima qualità e tutti descritti e consigliati,insieme al Vino,dal sig.Roberto propietario e studioso gastronomico ed esperto sommelier.Consigliato soltanto a ricercatori dei sapori e odori della nostra Terra e del buon vino!
Giacomo Cardella
09/12/2018
Il menù domenicale offre piatti tipici della tradizione siciliana. Gli ingredienti utilizzati in cucina sono ricercati e di ottima qualità. L'ospitalità di Eva e Roberto trasforma un pranzo domenicale in un caloroso invito a casa di amici.
Natale Lopes
14/01/2018
Ambiente elegante dove poter mangiare particolari specialità dello chef. Servizio di prim'ordine e titolari attenti a tutte le esigenze dei commensali. Posto raccomandatissimo.
Giuseppe Coppola
02/11/2019
Semplicemente fantastico. Cucina, cantina e servizio eccellente. Piatti originali o rivisitati con estro, ottime le materie prime. Prenotazione consigliata. Costo nella media di un ristorante di livello (base d'asta 45-50 euro)
Giovanni Sanfilippo
10/02/2019
Ristorante vero ... cosa rara a Palermo... piatti ricercati nello lo semplicità.. prodotti eccellenti.. si paga ovviamente..
francesca cupane
07/03/2020
Alias è uno dei ristoranti del mio cuore. Ha due sedi, una estiva a Mondello ed una invernale in centro città ma entrambe sono caratterizzate da un grande senso di intimità. Ci si sente a proprio agio da Alias, ai fa conversazione con i commensali mentre vengono servite con discrezione pietanze deliziose, pensate con creatività e cura realizzate sempre con grande maestria attraverso l'uso dimaterie prime eccellenti.
I proprietari, sempre presenti, sono accoglienti e preparati. La cantina è eccellente così come lo è la loro capacità di guidarti nella scelta.
Da Alias l'atmosfera è rilassata ma elegante, quella che speri si crei quando inviti persone a casa tua.
cenare da Alias è una certezza, sicuramente la serata sarà un successo!
roberto ludovici
18/02/2020
Posto molto accogliente e curato. Proprietario competente e disponibile. Piatti della tradizione siciliana rivisitati in chiave moderna ma non troppo. Se passate da Palermo è d'obbligo un passaggio.
enrico purpi “Enrico”
23/12/2018
Prenoto con largo anticipo , solo per eccesso di zelo , prima volta che vado a cenare in questo locale,
arrivati siamo stati accolti con garbo e gentilezza , il personale subito pronto ha preso il mio e il cappotto della mia ospite e lo ha riposto nel guardaroba.
Siamo stati seguiti e indirizzati verso una scelta di vini a mio dire eccellente, dove il gusto e la ricercatezza facevano da padroni.
Il vino consigliato dal proprietario é stato di mio gradimento con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
La serata si é svolta nella discrezione del.personale e la cena é stata un crescendo di sapori.
Non posso che ringraziare il proprietario e lo staff per questa serata per me piacevole.
Adriano Butera
29/01/2020
Ristorante tranquillo con portate ricercate. Ottimo servizio. Non posso valutare il prezzo poiché non ho pagato io.
Ant Ab
17/11/2019
Ristorante molto elegante. Il cliente viene accolto e coccolato. Prezzi in linea con il livello del Ristorante
giuseppe bonomo
27/01/2019
Un bel cinque stelle all'impegno e alla passione dei proprietari che non si risparmiano nell'offrire le migliori materie prime al servizio di piatti ben realizzati della cucina regionale e nazionale. Un ristorante che ben può ricevere il testimone della bella tradizione dei ristoranti che hanno fatto storia a Palermo negli anni 80 e 90.
bruna gabriele
07/01/2020
Cibo buono e raffinato, personale affabile e disponibile, pronto a venire incontro alle tue esigenze. Da provare
alessandra alaimo
10/01/2020
Pranzo della domenica "semplificato" con la solita cura per il cliente e le pietanze. Dolci fantastici. Accoglienti e professionali
Pietro Cusimano
12/03/2019
Ristorante raffinato, piatti squisiti, ottimo servizio. Consigliato!
Cetti La Seta
19/05/2019
Delizioso, delicato, accogliente... Buon cibo, come se fossi a casa
Agatino Sciuto
03/11/2019
Ristorante di grande classe con piatti originali servizio perfetto
Mauro Fringuelli
19/02/2020
Ambiente e cucina veramente notevoli...ottima esperienza